Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

речь о мусоре под парадным -- по-моему, входы в парадное очень даже основная услуга, а не дополнительная, которая напряму относится к порядку на нашей территории. Исходя из форума "Пражского квартала"на который только что ссылались, у людей основная мотивация -- сохранность машин и квартир, через то, чтобы не допускать никого на территорию и ликвидировать лишние поползновения по территории, при таком раскладе сложно предположить, что охрана не заметит, кто усиливает кучу мусора возле подъезда. И там это все стоит 80 грн + 100 за каждый автомобиль...

А допкамеры на ЖЕКе -- нам как помогут???

2. Klariss

Klariss Member

Уважаемая "irri_79,я написала,"как вариант" специально что бы умерить ценовые аппетиты...

3. Justos

Justos Well-Known Member

Камера зафиксирует того человека, который выносит мусор, а охрана в первую очередь должна нести ответственность за нас и наше имущество, а также следить за правопорядком на территории. У охраны будет тревожная кнопка и в случае возникновения какого то инцидента нам не нужно звонить в 102 и ждать пол часа приедет или нет милиция, а набираем телефон охраны, а те уже нажимают тревожную кнопку и уже наверняка в течении нескольких минут приедет группа быстрого реагирования. Также, обсуждали, если после 22.00 у ваших соседей звучит громкая музыка или идёт ремонт, набираете телефон охраны, охрана приходит, делает предупреждение или при надобности вызывает нашего участкового и тот уже составляет админ.протокол.

4. zver79

zver79 Active Member

Тревожная кнопка это хорошо но по моему стоить тоже будет немало, чтобы в течении нескольких минут приезжала группа быстрого реагирования это только ГСО.

5. Nelson

Nelson Active Member

думаю наша охрана решит 99% проблем и без ДСО. Сверлит перфоратор в не положенное время, буянит пяный строитель или сосед, звонок на пост охраны и не портим себе нервы. Они сами все должны решить. Такой наш договор с директором охраны. Эта услуга входит в стоимость оплаты охране. Даже если начался пожар, то после звонка пожарным, звоним охране и они обязаны прийти на помощь, пока не приедут пожарники.

УКСУС и Zheka нравится это.
  6. Владимир83

Владимир83 Active Member

Мы так никогда и ни о чем не договоримся. Давайте сделаем проще, купим себе брелки от ворот, сам открыл-закрыл, ничего сложного..., зато не будет споров на тему у кого сколько машин и какая квартира. Возможно прийдется добавить пару камер на комплексе, ну а человечек в будке будет сидеть и смотреть за всем происходящим через камеры... Даже если что-то упустит, то камера запишет. Думаю такой вариант и по надежности и по цене самый оптимальный. Те пропуски что нам выдали можно напечатать самому любое количество и даже их не особо проверяют...

Клім71 нравится это.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Давайте, сделайте калькуляцию, просчёт и обслуживание калитки, поста охраны и покупки и установки новых камер и выложите на форум, я думаю всем будет интересно.

8. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Про охрану в техьжк которые я написала я узнавала у друзей которые там живут в феврале, отдельно за охрану они не платили, она входила в стоимость коммунальных услуг, когда у нас было 3,50, у них было 4,50

Последнее редактирование: 11 апр 2015
  9. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, привет!
    Есть у кого-нибудь знакомые мастера по ремонту стиральных магшинок? Буду очень благодарен.

10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я устал ездить без проверки пропуска. Он стоит у ворот, трясётся. Я уже сам несколько раз ему показывал пропуск, говорю смотри, у меня есть пропуск :) Не охрана, а полные отморозки. Всё-таки предлагаю забухать на скамейке после 22.

Пару дней назад ночью общался с охранником, ждал такси. Мужик сказал, что самая большая их проблема-это когда мусор разлетается, их за это штрафуют. Проезжала пьяная компания-так он не спросил откуда и кто такие, он попросил их по синьке не ездить, опасно! :) Это не охрана, это клоуны.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
  11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

"Калаш" на сидінні потрібно прикривати, тоді і охорона не буде труситись.☺

12. Zheka

Zheka Well-Known Member

Пару дней назад ночью общался с охранником, ждал такси. Мужик сказал, что самая большая их проблема-это когда мусор разлетается, их за это штрафуют. Проезжала пьяная компания-так он не спросил откуда и кто такие, он попросил их по синьке не ездить, опасно! :)
    У меня ФОРТ :)

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

По ходу, по твоему описанию, нас охраняют дворники, основной задачей которых следить за мусором, а не за нами

14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Мене спочатку зупиняли,буває по 5 раз заїзджаю, тепер не зупиняють і мене це влаштовує.Як би 5 раз на день зупиняли , я б з ними ругався.Усім всерівно не догодиш.Один буде матюкатись ,що його зупиняють,другий буде матюкатись що не зупиняють.

15. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

С наступающим праздником! Вкусной всем пасочки!

Вложения:

Katerina13, УКСУС, OON и 5 другим нравится это.
  16. Bulet

Bulet New Member

Нашел инфу в Киеве кражы квартир выросли в 7 раз благодаря нашим "неуслышаным" землякам с Даунбасса так что охрана в любом случае нужна лично я готов платить за нее если конечно она будет исполнять свои функции,даже если у меня нет автомобиля..

Melluni, CATIP и Клім71 нравится это.
  17. Justos

Justos Well-Known Member

Поддерживаю, тоже готов платить 55грн за те функции, которые оговаривали с нач.охраны при условии их выполнения.

CATIP, Katerina13 и Vredinka нравится это.
  18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Христос Воскрес!Всі зі святом.По темі охорони, вночі о 4 їхали до церкви ,і наблюдали як охороник з ліхтариком обходив територію.Так ,що вони стараються виправити свої помилки,і для цего щось роблять.

CATIP, Nelson и OON нравится это.
  19. Vitos_i_k

Vitos_i_k Member

Рост квартирных краж начался уже после окончания майдана, не все захотели домой возвращаться к трудовым будням.
    Как уже было ранее сказано, давайте не затрагивать здесь политику и сеять национальную неприязнь

Ilikeit, Katerina13 и Натали Натали нравится это.
  20. Владимир83

Владимир83 Active Member

Как и обещал выкладываю анализ воды... По сравнению с анализом который проводился осенью, то вода значительно потеряла в качестве...

Вложения:

• вода.JPG
      вода.JPG
      Размер файла:
      147,6 КБ
      Просмотров:
      416
    Businka_V нравится это.

Поделиться этой страницей