Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nata82

Nata82 New Member

Уважаемая inna1604! Мусор, который находится под парадным по ул. Чубинского, НЕ ИЗ КВ.116!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ!!! МУСОР ИЗ КВ.116 БЫЛ ВЫВЕЗЕН В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ФЕВРАЛЯ 2015 Г., МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ В ОХРАНЫ ВИДЕОЗАПИСЬ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД И УВИДЕТЬ 5-ТИ ТОННИК!!! Несколько мешков мелкого мусора, вынесенные позже строителями, которые стояли возле лифта, были вывезены хозяевами лично. Прошу непроверенную и неправдивую информацию на форумах не писать. Если есть вопросы - пишите в личку, готова прокомментировать.

Уважаемый SanSan! Мусор, который находится под парадным по ул. Чубинского, НЕ ИЗ КВ.116!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ!!! МУСОР ИЗ КВ.116 БЫЛ ВЫВЕЗЕН В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ФЕВРАЛЯ 2015 Г., МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ В ОХРАНЫ ВИДЕОЗАПИСЬ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД И УВИДЕТЬ 5-ТИ ТОННИК!!! Несколько мешков мелкого мусора, вынесенные позже строителями, которые стояли возле лифта, были вывезены хозяевами лично. Прошу непроверенную и неправдивую информацию на форумах не писать. Если есть вопросы - пишите в личку, готова прокомментировать.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Так, 116 квартира прокомментировала, давайте следующую, так и найдём методом исключения владельца добра:)

3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Мусор появился 28 марта, это я точно помню, потому что переселялись мы 27 марта, его еще не было. И то, что мусор добавляется это тоже факт. Когда мы носили свои вещи, на 8 этаж строители возили мешки со штукатуркой. И еще было много мусора на 4 этаже. Так что ноги растут оттуда.

4. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

На восьмому поверсі сміття після штукатурів лишилось в квартирі, робітники його точно не виносили, бо з ними не було домовленості про його вивіз, чи виніс, а безкоштовно ніхто не робить. До мене вже сьогодні дзвонила Тетяна Григорівна з ЖЕКу і звинувачувала, що це моє сміття, бо збиралась ініціативна група і вирішила знайти крайнього, тобто мене, я їй запропонував сьогодні зайти до мене в квартиру і подивитись, що воно там все лишилось.

5. Andreych

Andreych Well-Known Member

Это уже вторая куча, которая появилась буквально 3-4 дня назад, предыдущую вывезли и там был порядок.
    Сегодня был проведен обход нами совместно с ТГ подъезда, но найти откуда ноги растут не удалось.
    В мусоре валялись остатки ламината, плинтуса, коробка от мойки и т.д,, то есть мусор тех у кого ремонт на финальной стадии...

6. Juliashka

Juliashka Active Member

Мусор уехал :)

Zheka и Owner_157 нравится это.
  7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Ініціативна група шукала не крайнього ,а того ,хто нагадив!!!!

Owner_157 нравится это.
  8. Roman821

Roman821 Active Member

Я так и не понял есть вода или нет...сам с 5Б 1 парадное вода горячая есть...горячая слегка в ковычках...

9. CATIP

CATIP Member

МУСОР УБРАЛИИИИИИ!!! )))

Zheka, Клім71 и Roman821 нравится это.
  10. Nelson

Nelson Active Member

Татьяна Григорьевна убрала?:)

11. CATIP

CATIP Member

Королева и мусор??? )) Она выше этого )))

12. Juliashka

Juliashka Active Member

Она как-то раз убирала)))

13. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Хто б не прибрав, але добре ,що прибрали.

УКСУС и Owner_157 нравится это.
  14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Для этого, собственно и требовалось заплатить единожды по 300 грн за вывоз всего строительного мусора... для меня до сих пор загадка, почему большинству так жалко было этих денег, неужели самостоятельно вывозить дешевле... хотя, конечно, если под парадное кидать...

15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я платив за мусор при заключенні договору, і процентів 95 виніс, а що не встиг ,вивіз в багажнику.Якби всі проплатили ,то такого свинарника не було б.

16. Nelson

Nelson Active Member

Самое смешное, что организовала уборку Татьяна Григорьевна. Праздник на носу. Ради этого все и убрано. А те нехорошие люди, что накидали туда свои радости, пожалели скинутся по 50 грн и вывезти его.

Уже говорили об этом. Есть у вас 5 мешков мусора. Понятно, что спец машину из за этого не стоит вызывать. Подошли в ЖЕК . Дали 50 грн и вам сказали куда вынести его. Договор с охраной, что кто так выбрасывает мусор, будет пойман, вызвана милиция и на свиню будет начислен штраф.

Народ! Реально не позорьтесь из за 50 грн!

УКСУС, Andreych и Owner_157 нравится это.
  17. Klariss

Klariss Member

"irri_79"сказала:Так компания-подрядчик по отоплению тоже опытная, а 2+2 сложить не может, выходит 5 :) Как в анекдоте -- мы покупаем или продаем? :))) И их тоже нужно учить, как должны работать котельные и счетчики на них

СУПЕР!!!ЭТО ТО, ЧТО Я ПИШУ УЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ ПОСТАХ,А ЕЩЕ ВОПРОС??????ЕСТЬ ЛИ У ОХРАННИКОВ "СТАВРА"Квалификация?т.к. по закону "Об Охранной деятельности"от 2012 года,ни один охранник не имеет право охранять без разряда с 1го-по3 й.....это к цене на охрану....мало того,что учить,так еще и платить за доставку до места работы....и наверное учебу на разряд?ДА?[/QUOTE]

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  18. membrane

membrane Member

Ув. ЖЭК, объясните с какого перепугу в новых платежках снова мифические долги, когда все оплачено?

19. zver79

zver79 Active Member

А
    А у меня наоборот, минус 20 гривен.:ogo::super:

20. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Я розумію, що шукала того, хто нагадив і я дякую ініціативній групі, що взялись за таке, але говорити точно на того, хто не викидав туди це сміття не треба, бо це якраз і називається - знайшли крайнього. Мені Тетяна Григорівна так і сказал - що ініціативна група зібралась і наполягала, що сміття з моєї квартири. Я ж не думаю, що Вам буде приємно, коли Вас будуть звинувачувати в тому, чого Ви не робили, от і мене не приємно.

Поделиться этой страницей