Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Вот и ответ на вопрос, нужна ли нам такая охрана

2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Коли у Вас ,або в мене будуть такі номера, тоді за нашими авто будуть дивитись.Якби була нормальна охорона, то охраннік позвонив би власнику ,щоб той забрав авто, думаю якби зацепили авто ,то він би бистро позвонив власнику ,а так...А взагалі , якби всі поводили себе ,як люди ,або хоча б старались,то охорона нам нафіг нада..Я за свою машину не переживаю,бо паркуюсь по людськи ,а не по свинськи.

Последнее редактирование: 1 апр 2015
    УКСУС, Princess, vlasya и 2 другим нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Всех с первым апреля ! 1_4.jpg

lusie, Klariss, УКСУС и 4 другим нравится это.
  4. Кидман

Кидман Member

Легально переварить трубу без переноса счетчика стоит приблезительно 1800 (1000 проект на бумаге сделать 500 работа и 300 не помню)грн. с работой.

5. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Продам строительный "козлик"
    0500702775

6. Bulet

Bulet New Member

О вот ето я понимаю припарковался, с таким быдлом говорить нет смысла только разбить ето корыто и номера на лбу пусть носит

УКСУС нравится это.
  7. Melluni

Melluni Well-Known Member

у мене при в"їзді на територію ЖК, минулуго разу охорона зупинила, спитала хто я, і видала пропуск власника квартири ЖК, і бачила, що іншим тепер теж не відчиняють,поки не перевірять пропуск =) чому це ніхто не написав?)) я розумію,ми всі любимо тут пожалітись і поскаржитись, але і гарні речі треба підмічати і радіти, що міри таки приймаються .. хоч дуже повільно =)) про парковку,доречі, просто БОЖЕСТВЕННО паркується сантехнік ЖК ... займає мінімум 2,а то і 3 місця ))

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Мне пропуск тоже выдали. Только смысл в нем? Во-первых его у меня ни разу не проверяли при въезде и выезде. Во-вторых при выдаче пропуска не спросили и не сверили, не зафиксировали в журнале мои данные. На пропуске нет номера, маркером написана марка машины и госномер. Я таких могу напечатать сколько нужно и раздавать (продавать) перед въездом :) Это - очковтирательство, показуха. Типа "ну мы же что то делаем".

Klariss, Juliashka, Owner_157 и ещё 1-му нравится это.
  9. Owner_157

Owner_157 Active Member

Как и говорил Леня Космос: " Я и моя молодая команда! Делаем, ....... что-то ... важное!":D

Александр_1963 и УКСУС нравится это.
  10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Соседи, кто водку любит? :) Я предлагаю как нибудь забухать вечером на скамейке и посмотреть на реакцию охраны :)

lusie, CATIP, Клім71 и 4 другим нравится это.
  11. Melluni

Melluni Well-Known Member

хаха)) я думаю, вони приєднаються

Zheka нравится это.
  12. УКСУС

УКСУС Active Member

с гитарой и матерными частушками:):D:beer:friends

Vredinka и Zheka нравится это.
  13. Vredinka

Я могу только покурить на детской площадке и песни поорать))
    Отопительный сезон за кончен, в сельсовете сказали. Отопления этой весной уже не будет

14. membrane

membrane Member

И вас с 1 апреля:)

15. Vredinka

Позвоните в жек и потрогайте батареи

16. Andreych

Andreych Well-Known Member

так а что, был уже приказ от соответствующих органов, что отопительный сезон окончен?
    Или среднесуточная температура больше 8-ми градусов??

17. vlasya

vlasya Well-Known Member

уже холодные? (

18. Marriya

Marriya Active Member

Холодные.

19. vlasya

vlasya Well-Known Member

:eek:

20. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Три дня я въезжал и выезжал с комплекса в разное время, и после 23 часов вечера, это означает, что работали разные смены охраны, никто меня не остановил, никакого пропуска не спросил. Номера на моей машины днепропетровские, считаю любая нормальная охрана просто обязана была меня остановить. И я не жалуюсь, а просто фиксирую факт отсутствия охраны и никак не могу понять, за что я должен платить 85 грн?

Klariss нравится это.

Поделиться этой страницей