Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andreych

Andreych Well-Known Member

Набрал контакт центр 044-459-07-40, где мне благополучно сообщили лицевой счет, код доступа на личную страницу, а также сообщили, что сформировано две платежки за февраль и март, которые придут к нам после 5 апреля.
    Все документы оформлены, договора наши должны уже быть готовы. (Это у тех. кто подавал документы в облэнерго)
    Зарегистрировался в личном кабинете в Киевоблэнерго, уже есть две выписки, одна за февраль, вторая за март, в каждой по 100 кВт, стоимость 1-го кВт - 0.285 грн. с пдв. Тариф - населення село, клас 2.

new settler и Vredinka нравится это.
  2. inna1604

inna1604 Active Member

у мене немає договору на руках, я не знаю його навіть номер

у вас він є?

і в кол центрі мені нічого сказати не можуть, хоча я підписувала договір, їздила в оболенерго

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  3. Andreych

договора ещё нет ни у кого,
    просите сообщить лицевой счет и доступ на личную страницу, общался вчера, указал фамилию на кого оформлял договор и адрес

4. inna1604

inna1604 Active Member

не можуть зайти на мою сторінку, вона не активна

5. vlasya

vlasya Well-Known Member

Ещё раз все привет.
    1. Был сегодня в ЖЕКе. Говорил по поводу задолжености за елекроенергию, так вот, по словам Т.Г. обленерго щас не принимает новых жильцов и не заключает договор, якобы у них нету пломб, что бы опломбировать счётчик. Посчитали мне разницу долга по 0,42 грн за 1 КВт, на вопрос что это за тариф космос ничего мне ответить на смогли, только пожимали плечами....
    2. По поводу охраны. Я сначала считал что это 85 грн за квартал, а как оказывается 85 грн надо платить каждый месяц :eek:. Мысленно прикинул, у нас в комплексе, грубо говоря 600 квартир щас, 85грн * 600 квартир=51 000 грн. Спрашивается за что???? и какая должна быть охрана за такие деньги????

Vredinka нравится это.
  6. Andreych

Вы звонили в колл-центр, что вам сказали?
    Должны были сообщить лицевой счет, и код доступа, далее вы проходите регистрацию - придумываете себе логин, пароль и вводите все нужные данные.
    После регистрации вам придет письмо активации, после активации заходите на свою страницу.
    Данные по задолженности подтянуться на следующий день, после проверки.

7. inna1604

inna1604 Active Member

звонила уже 3 раза , говорят что они не могут сами зайти на мою страницу, говорят нужно ехать опять в договорной отдел.. у меня уже нет сил. и о платежках сформированх ничего не говорили-выплатежки видели у себя в личном кабинете?

8. Andreych

а когда вы подавали документы, я где-то в конце января.
    В личном кабинете есть две выписке за два месяца, также сказали, что после 5-го апреля пришлют бумажные выписки, у меня таких проблем не возникало, возможно стоит сходить в договорной отдел(

9. inna1604

inna1604 Active Member

в конце января тоже

10. Owner_157

Owner_157 Active Member

Сегодня поеду в Боярку (ул. Белогородская,17) заказывать первый пуск газа. (КиевОблГаз работают Вт-Чт с 9.00 до 17.00, обед с 12 до 13.00.). По телефону сказали, что после первого пуска газа, надо ехать в Вишневое, ул. Л.Украинки, 76 - заключать договор. Если надо переносить счетчик это тоже к ним.

11. Владимир83

Владимир83 Active Member

Тем кто еще не заключал договор с Облэнерго, как и куда платить...??

12. vlasya

vlasya Well-Known Member

В ЖЕК по 0,42 коп за Квт.... А потом типа как будут пломбы ехать в обл енерго.. только надо бы проверить, может нам врут что в обленерго не принимают щас...

13. Zheka

Zheka Well-Known Member

Для этого руки должны расти не из жопы :) Поможешь за пиво? ;)

14. Andreych

Ну не вопрос, могу сегодня вечером подскочить, только сейчас не могу точно сказать во сколько.

15. vlasya

vlasya Well-Known Member

мне бы тоже посмотреть окно на кухне))))

16. Andreych

так окно на кухне вроде как глухое? Или дверь на балкон?

17. vlasya

vlasya Well-Known Member

у меня не глухое, не у всех одинаковые, но проблема по большей мере с дверями.. криволапые строитили напортачили

Zheka нравится это.
  18. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

шабашка?)) У меня вообще дверь сквозняком открывает(((

19. zver79

zver79 Active Member

Подтверждаю, сегодня звонил в облэнерго, получил лицевой счёт и код доступа и успешно зарегился.

20. inna1604

inna1604 Active Member

Поделиться этой страницей