Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Penko

Penko New Member

Всім доброго вечора.
    Можливо це тільки я, але мені здається на цьому форумі нам вже дуже тісно, серед усіх повідомлень тяжко знайти те, що тебе цікавить, а що ні.
    Тому пропоную відкрити окремий форум, зі списком різних тем, типу ЖЕК, куплю\продам, ремонт, загальне спілкування. Технічко це вся я можу створити та налаштувати, але потрібно, щоб кілька людей виступали модераторами, щоб могли б виділяти кілька хвилин на день свого часу для підтримки самого форуму.
    В ідеалі можна заставити ЖЕК спілкуватись в межах своєї теми, якщо потрібно може й відділ продажу чи ще кого.
    Той хто готовий допомогти в організації цього діла пишіть мені особистим повідомленням, зберемось на каву і разом все обговоримо і зробимо, так як по часу це не займе багато, а користь принесе.

Дякую,

Іван

Owner_157 и Zheka нравится это.
  2. artyrro

artyrro Member

Я не плачу за отопление и не собираюсь пока платить! Херня какая-то! Не признает ошибку, пересчет по факту... А что им вообще мешает на следующий месяц провести "перепересчет" и скинутую сейчас сумму добавить как долг??? Та абсолютно ничто! Я хочу договор с "правильным" тарифом, либо хотя бы чтобы в квитанции было написано 7,6 , а не 10,41. А так это филькина грамота, эта квитанция, никак не подтверждающая нашу правоту, сегодня отняли, завтра приплюсовали. Кручу-мучу... По большому счету мы ничего не добились, все это выглядит как подачка, которую кинули чтобы мы заткнулись.
    Можете внести меня в список...(((

A&L, Owner_157, УКСУС и ещё 1-му нравится это.
  3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Привет, друзья. Ну вот прям не знаю. Победили-молодцы. Так и нужно. Классно, что есть коллектив активистов, мы вас все поддерживаем! Саш 1963, может это тебя демотивирует, но, друг, некорректно обобщать. Ты в упрек выставляешь мою позицию. Да, пишу не стесняясь: я считаю, что потратить кучу времени и нервов, а получить выхлоп в 660 грн в год-нах мне не надо, уж простите. Я эту дельту за час заработаю, коль попрет. Саш 1963, обещал с коньяком, я уже и пельменей наварил! :)

4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Жека, считаю что ты не прав... Т.к. нас всех, считая тебя, хотели и намахали на 1300000 грн. в мес. (если ошибся поправьте). Для тебя, может ещё для кого-то, эти танцы с бубном ничего не стоят, а для кого-то на эти деньги можно прожить-просуществовать пол месяца, в нашем комплексе есть много жильцов, которые брали кредит, долги, пенсионеры (хотя странно как смогли купить тогда..) но факт остается фактом. И это только вершина айсберга. Тебя насильно никто не заставляет тратить своё время, у нас есть очень активные соседи, которые изъявили желание и чего-то добились, а если поддержка будет большая, то соответственно и успехи будут на много больше. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ.
    Потому как эти 660 грн. могут увеличится в разы. Взять ту же охрану, за что я должен платить 1000 грн. в год??
    От вахтерши на много больше толку, хоть бумажек в почт. ящиках и в дверях находить не буду...)

УКСУС нравится это.
  5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Ты не понял. Я ж говорю-молодцы, всё правильно делают. Но не нужно упрекать тех, кто реально ничего не делает, а только поддерживает. У этих людей наверняка есть свои мотивы.

6. Andreych

Мотив у всех один, жить в хорошем комплексе с качественным обслуживанием и с адекватными тарифами или их обоснование.
    Ну так те, кто реально что-то делают - это и есть инициативная группа, которая представляет интересы нас всех.
    А от всех нас нужна поддержка в разной форме, кто, что может в своих силах сделать то и сделает.

7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Так а в чем я тогда неправ? Я полностью разделяю то, о чем ты написал. Я говорю о том, что не нужно стыдить тех, кто по каким то причинам не входит в эту инициативную группу :)

8. Andreych

Ну как оказывается, что есть много противников этих инициатив...

9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Просто такий менталінтет : Моя хата з краю,але за нас ніхто нічого не зробить.То хоть не заважайте робити це комусь за вас, я вже не кажу за підтримку.

10. МІра18

МІра18 New Member

Сусіди, продайте пів мішка шпаклівки стартової, не вистачає, щоб метр стіни дошпаклювати!!!066-400-18-38

11. УКСУС

УКСУС Active Member

ЖЕК не хоче\не може\не вміє спілкуватись з власниками квартир!!! Як саме ви пропонуєте "заставити ЖЕК спілкуватись в межах своєї теми"?

12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Потрібно перейменувати форум на"Slando"

ЖЕК добре попрацював розділивши мншканців на"чмирів",які не платять,і лохів , яких розводять(вибачте за грубощі,але іншого слова не підібрав).РОЗДІЛЯЙ ,І ВОЛОДАРЮЙ! І це в них получилось.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
  13. Michkur

Michkur Active Member

Без питань! Не вважайте мене панікером, але шо будемо робити, якщо 1 го числа вирублять газ, опалення і гарячу воду? І як почуватися тим людям, які за ці блага платили? Дайте мені відповідь на це питання будь ласка, а то я, чесно кажучи, не знаю, що робити?

Оскільки з 1 го числа, температура повітря не буде +20, а вечорами буде доходити до +3 всього. Що робити тоді?

14. МІра18

МІра18 New Member

Називайте, як вам подобається, але за допомогою нашого форуму багато продавців знайшли своїх покупців і навпаки!

15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Уважаемый друг, а можно подробней? Кто из посетителей форума чмырь, а кто лох? Страна должна знать своих героев, уж будьте любезны, назовите конкретно имена. Иначе получается как всегда: много, громко и ни о чём.

16. Justos

Justos Well-Known Member

Отоплением уже не пользуюсь недели 2, так как в квартире нечем дышать, очень жарко, такой горячей водой, которая бежит в наших трубах тоже, поставил котёл и ни дня не жалею. Про газ ни слова не говорил ЖЕК, речь шла за отопление и горячую воду, за газ мы рассчитываемся напрямую с Облгазом.

Vredinka, Owner_157 и Zheka нравится это.
  17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Бля, я всегда удивлялся, почему так получается? Тебя гонят в стадо, ты сопротивляешься-значит ты белая ворона, не такой как все, предатель... "Чмырь" и "лох" :) Гы, смешно. Я уже устал писать о том, что тут собрались разные люди, с разными взглядами, амбициями и достатками. Нех всех под одну гребенку. Если кто то не разделяет ваши взгляды-значит всё, лох и предатель? Сорри, но откуда у вас уверенность, что именно вы правы?

18. Melluni

Melluni Well-Known Member

Народ,хто склив балкон?)які ціни і кого порадите? Балкон в однокімнатній кв,стандарний)

19. МІра18

МІра18 New Member

Я склила, коли долар був 16 грн., то мені получилось близько 5500.

20. Melluni

Melluni Well-Known Member

А я оце позвонила,пропонують 6800 за однокамерне скло(

Поделиться этой страницей