Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

типа присылают, но мне, например, 3 месяца ничего не присылали...

Хочу отдельно поблагодарить наших ребят, которым удалось добиться понижения тарифа ДЛЯ НАС ВСЕХ!!!
    СПАСИБО!!!!

надеюсь что все уже поняли, что мы были правы с самого начала))

SeRgio, Sasha.m119, zver79 и 9 другим нравится это.
  2. Apple

Apple New Member

Тарифы понизить обещали, но как можно дальше доверять людям, которые занимались мошенничеством? Считаю, что нужно привлечь их к ответственности, чтобы другие так не поступали. Пока они работают, все рискуем пострадать от их новых афер.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    Owner_157 и Клім71 нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Приходите на собрание 22 марта, готовим новые письма, нужно будет подписать их, и оказать небольшую материальную помощь !

Victor нравится это.
  4. Кидман

Кидман Member

Спасибо людям которым удалось добиться понижения тарифа. Приду на собрание. А Жек и застройщик придут?

5. M@X

M@X Active Member

Спасибо ребятам за личный вклад в общее дело!!!

Соседи, посоветуйте мастера по шкафам купе, пожалуйста.

6. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Ребята, кто на комплексе и может распечатать письмо в ЖЭК-очень нужно!

7. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

мы их обязываем прийти !!!!!!!! Но после собрания нужно будет остаться. обсудить еще вопросы, которые я писал выше.

8. Dramenman

Dramenman Member

Спасибо большое всем, кто принимал участие, хоть в чем то. К сожалению на собрании 22 не смогу присутствовать, но если что-то нужно то пишите. Горького 5в, кв. 51 timchenko_oleg1989@inbox.ru

zver79 нравится это.
  9. Michkur

Michkur Active Member

Здравствуйте! У меня заключен договор на поставку шкафов купе с днепропетровской мебельной фабрикой (сам занимаюсь). Могу организовать доставку бесплатно к подьезду. Если Вам нужны стандартные, то цены могут быть очень даже приятные.
    сайт производителя www.matroluxe.com, цены в среднем будут на 15-20% ниже, а то и более. Качество на высоте. Давно работаю с ними.

Всем спасибо! На собрании тоже буду! Всем удачи!

Вот шкафы купе http://matroluxe.com/ukraine/mebel-dlya-doma/shkafi-kupe/shkafi-kupe.html На некоторые позиции скидку могу сделать даже в размере 30%. Короч все индивидуально, если что, то пишите! Диваны тоже ооочень хорошего качества. Цены тоже ниже.

Businka_V и M@X нравится это.
  10. УКСУС

УКСУС Active Member

Ув. Татьяна Григориевна, вы сказали что на форум выложили обьяснение по поводу изменения тарифов на отопление, подскажите пожалуйста когда вы это сделали, поскольку данной информации на форуме НЕТ!!! И поскольку мы "каждый день его читаем" и даже кое- что на нем пишем, то быть может вы данное обьяснение дали не здесь...

Ув. соседи, в воскресенье 22 марта в 12:00 состоится собрание жильцов ЖК София Киевская, ЖЭКа и представителя застройщика, приглашаются все желающие обсудить темы:

1. Пересщет и повторное утверждение тарифов на отопление и гарячую воду в звязи с ошибкой в расщетах тарифа на отопление.

2. Обоснование изменения тарифов на комунальные услуги и холодную воду.

3. Охорана, рассмотрение договора и обоснование расчета тарифа.

4. Квитанции на оплату услуг (их отсутствие, ошибки в квитанциях (долги).

5. Разное ( остановка транспорта, инфраструктура, провайдер интернета).

Также ждем Вас ув. Татьяна Григориевна и представителя застройщика.
    Просьба всем отнестись серьезно к собранию и рассказать о нем соседям, так как не все читают этот форум.

M@X и alex.jf нравится это.
  11. Masha_S

Masha_S New Member

Добрый вечер!
    Подскажите в таком вопросе:
    Интересует предустановка кондиционера - то есть предварительно проложить магистраль на стадии ремонта, и монтаж самого кондиционера после отделочных работ.
    Посоветуйте кто и куда обращался?
    Поделитесь опытом и контактами.
    Заранее Спасибо!

12. Bulet

Bulet New Member

Интересно входные двери в первом подьезде на Горького 5б постоянно будут открыты...если так будет и дальше не вижу смысла платить за домофон так как в подьезд можно зайти с двух сторон двери всегда открыты берите что хотите

13. Nelson

Nelson Active Member

Сегодня Татьяна Григорьевна рассказывала нашим жильцам, что ошибки в расчетах тарифа по отоплению нет никакой. Что это по закону ЖЕК должен в конце отопительного сезона сделать перерасчет.
    На счет ошибки. Прилагаю расчет на основе которого утверждался наш тариф. На полях мои комментарии ручкой. В наши затраты случайно залетели дополнительно 1 363 008,36 грн. Если их убрать, то тариф вообще смешной выйдет. Кому не лень посчитайте. Вот давайте вместе и задумаемся. Ошибка самая обычная. Найти ее не требуется каких то супер знаний. Наш застройщик ее пропускает не проверяя. Сельсовет утверждает не проверяя. Все решается как по маслу. Татьяна Григорьевна до сих пор утверждает, что ее нет. Где же красота игры? Вы так тупо хотите надурить нас? Расскажите нам , что вы там все вместе курите? Я может быть тоже подтянусь к вам и смогу забыть, что 2+2=4. Во общим, кто не сможет разобраться в чем ошибка, встретимся 22 на собрании. Ошибка в расчете тарифа на отопление 001.jpg

Andreych, Businka_V, УКСУС и 2 другим нравится это.
  14. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Цікавить такий аспект. Чи хтось взагалі укладав договори на охорону території? Чи приходили квитанції і як ця послуга точно називається?)

15. УКСУС

УКСУС Active Member

Ніхто не укладав і вам не радимо. Ця послуга називається: "Якщо є зайві гроші- несіть їх в ЖЕК"

Owner_157 и Marriya нравится это.
  16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Це не помилка,а така солодка сума,яку забрав собі застройщик,а жекові ,сільраді і Андрюші кинув по кістки,щоб не гавкали.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
    Owner_157 нравится это.
  17. Marriya

Marriya Active Member

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто-то из вас получал почтовую корреспонденцию на свой адрес. Такая проблема написала письмо в Киевоблэнерго с уведомлением, прошло больше месяца - нет самого уведомления про вручение, ни ответа!
    Лично я никогда не видела почтальона на территории нашего ЖК.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  18. Igor777

Igor777 Member

Был на местной почте, сказали что не могут доставлять письма в наши дома, так как у них нет магнита от входных дверей.

19. Owner_157

Owner_157 Active Member

Охренеть - нет ключа!!!!
    Так это проблема компании, которая обслуживает домофоны!!! а не жильцов!a podymat?
    Почему же в Киеве нет таких проблем? - Загадка цивилизаций!!!:wall:

УКСУС нравится это.
  20. Andreych

Andreych Well-Known Member

Главное рекламные листовки раскидать по ящикам не мешает ни охрана ни домофон, всё стабильно и полно.
    А вот с почтой проблема.
    Ну здесь необходимо задавать также вопрос ЖЭКу а также компании по домофонам, думаю к ним будет легче достучаться чем в ЖЭК, есть контакты под рукой у кого-то?

Klariss и УКСУС нравится это.

Поделиться этой страницей