Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Ирэн

Ирэн Member

Радостная новость 14:15 появилась вода!!!

M@X likes this.
  2. Princess

Princess Active Member

мешков 10 как из под штукатурки и немного картона от ламината

Last edited by a moderator: Mar 11, 2015
  3. в каком доме???

4. Ирэн

Ирэн Member

Где счетчики на воду проверь краны.

5. Marriya

Marriya Active Member

А как готовить с такой водой?

6. Ирэн

Ирэн Member

До вечера стечет. А заплатим как за полноценную.

7. Princess

Princess Active Member

Сантехник сказал радуйтесь что хоть такая еть, вродь это наша вина

Сантехник сказал радуйтесь что хоть такая еть, вродь это наша вина

8. Владимир83

Владимир83 Active Member

Согласен, неправильно, ну а что вы хотели, магазин ведь коммерческий, зарабатывают как могут, но иногда и такой вариант может быть спасением..., я вобще не знал и уже думал идти и покупать воду в бутлях, а это уже далеко не 5 Грн...

9. Shuba

Shuba Active Member

В районе улицы Ленина есть Бювет, в частном секторе около церквушки. Я вчера туда делал несколько ходок.

M@X and alex.jf like this.
  10. Ирэн

Ирэн Member

Из горячего бежит рыженькая. Холодная в норме.
    Для начала респект отделу продаж.
    Если я правильно понимаю, то работники комплекса выполняют обязанности на отлично.
    Отдел продаж делает все чтобы заманить клиента. С ними приятно общаться, с каждым ведут переписку по Email, отвечают на звонки и это не все их показатели. ЖЕК - машина для получения денег от жильцов. Все должны ЖЕКу он никому ничего не должен. Про строителей включая сантехников и т. д. сделать быстро как нибудь, а если авария спихнуть на пользователя. Как ещё нас не обвинили в отсутствии в теч. недели эл. энергии весной 2014.

Last edited: Mar 3, 2015
  11. Владимир83

Владимир83 Active Member

А можно чуть подробнее адресочек, а то ул.Ленина очень длинная... ))

12. Shuba

Shuba Active Member

13. Ирэн

Ирэн Member

с

Attached Files:

Last edited: Mar 3, 2015
  14. Новость (http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/3/531938/):
    Національна комісія, що здійснює держрегулювання у сфері енергетики і комунальних послуг, з квітня збільшила середньозважений тариф на тепло для населення на 71,8% - до 537,2 грн/1 Гкал (без ПДВ).

Відповідне рішення регулятор прийняв на засіданні в Києві у вівторок.

За словами глави НКРЕКУ Дмитра Вовка, новий тариф на 100% покриває собівартість виробництва теплової енергії.

Як повідомлялося, НКРЕКУ підвищила тариф на газ для теплокомуненерго до 2934,3 гривні за тисячу кубометрів.

Интересно, какова стоимость будет здесь, если с НДС 645 грн/1 Гкал? ))))))))))

15. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Такое впечатление, что во всем в нашем комплексе виноваты жильцы. А что делает ЖЕК, чтобы нам хорошо жилось в комплексе ? Наберитесь смелости и напишите на форуме, что вы делаете и по пунктам, то, то, и это.

16. Katerina13

Katerina13 Member

И я вас поздравляю!!!А проблемы везде есть!!!Ради интереса другие форумы можно почитать и понять, что живя уже в тепле добре все решаемо, а проблемы это при полной застройке невозможность подключить коммуникации и тп. Так, что нужно только безмерно радоваться и пить шампанское!!!

Zheka likes this.
  17. Владимир83

Владимир83 Active Member

Кто-то может более подробно рассказать что случилось, почему, кто виноват и как от такого предостеречься в будущем...??

18. Victor

Victor Well-Known Member

Владимир, я не знаю кто виноват, что случилось, но до вчера сомневался в необходимости установки редукторов на входы воды, то теперь все сомнения отпали!
    завтра - закупаться поеду :)

19. zver79

zver79 Active Member

Поддерживаю:super:, ставил себе редукторы на входе, думал, что не понадобятся, давление и без них было не очень большое, а оказывается не зря ставилabzac

20. Princess

Princess Active Member

Горького 5б пропала вода!!! как у остальных??

Share This Page