Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. zver79

zver79 Active Member

А что сантехник должен сказать? признать проблему со скачком давления воды, нужно будет принимать претензии от людей которых затопили, а так отморозились и нормально,самый лучший способ редуктор давления на входе холодной воды:super:, либо если пользуетесь бойлером делайте слив с клапана в канализацию.
    Блин появилась новая охрана:ogo:, допрашивали на выезде с какой квартиры и фамилию, проверяли по журналу.

2. Nelson

Nelson Active Member

А известно сколько квартир затопило? Или это предположение?

3. Victor

Victor Well-Known Member

я так понимаю, судя по потекам по лестничным переходам, то 5Г тоже успел ощутить на себе всю лють высокого давления сегодня.
    Новую охрану видел!
    устроили также допрос, как и Zver79, откуда? куда? зачем?
    с журналом, с допросом, с регистрацией данных ;)
    отдельно отмечу - ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!

4. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

А на Чубинського теж затопили щось чи ні?

5. zver79

zver79 Active Member

Не считал, а надо было?, но сосед бегал черпал воду, было по косточки по всей квартире, на первом этаже тоже бойлер потёк или клапан на бойлере, но оказались дома хозяева, успели перекрыть., это я про Горького 5в.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  6. Владимир83

Владимир83 Active Member

Странно, а почему в разных домах и на первом этаже...??

7. zver79

zver79 Active Member

Почему в разных, я живу в 5в на третьем этаже, сосед бегал черпал воду с третьего этажа, и он же сказал , что потёк бойлер и на первом этаже.

8. Princess

Princess Active Member

У нас на 4 потек бойлер((((

9. Michkur

Michkur Active Member

зато во дворе вода шурует на полную!

10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Вот мне одно только интересно. Накосячили, давление-эт все понятно, к сожалению везде и у всех бывает. Ответственность за ущерб-тоже вопрос, наверное как то будет решаться, а может быть и нет. Но интерес в другом: они СЕЙЧАС что то делают, для того, чтобы счастливые жители довольные утром пошли на работу, или типа уставшие свалили по домам? Я, если заболел, таблетки сразу пью, а не жду утра...

Marriya нравится это.
  11. Michkur

Michkur Active Member

Мне сантехник сказал, что рабочий день до 5 вечера, и что звонить ему завтра....блин....просто бесит! как за квартплату платить, так сразу всем надо, как воду сделать, то фиг вам...ладно бы знал, что ее не будет, а так даже чаю сделать не из чего...приходится ездить покупать в баклагах.

Zheka нравится это.
  12. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это Володя сказал? Блин, он уже реально начинает подкумаривать.

13. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Давайте не будем сидеть и ругать их на форуме, а будем действовать-НАКАЗЫВАТЬ!!!

14. Marriya

Marriya Active Member

Самое интересное то, что когда все в порядке с водой, то бухие сантехники по субботам в 7 вечера ходят по домам, проверяют. А когда реально проблема с водой ВО ВСЕМ КОМПЛЕКСЕ, то в понедельник рабочий день до 5?!!

Michkur и Zheka нравится это.
  15. Michkur

Michkur Active Member

я завтра специально не иду на работу, и буду выносить мозги жеку!

Nik-Nika)) нравится это.
  16. Marriya

Marriya Active Member

У меня уже заканчивается чистая посуда. И как без воды помыть голову?

17. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

нужно начинать люстрацию с нашего ЖЭКа-брать автомат и стрелять всех .............

Клім71 и Marriya нравится это.
  18. tsyganok

Якщо когось затопило треба йти в ЖЕК та вимагати компенсацію за криві руки сантехніка Володі та його підлеглих. Володю треба звільняти. Нахаба він та хапуга. Хоче бабло х...й получить. Нагла морда - напевно чийсь родич. Пишемо на нього скарги та вимагаємо звільнення з посади. За халатну роботу в комплексі.

УКСУС и Zheka нравится это.
  19. tsyganok

Вже одного разу я бачив прорив води. Викликав цього Володю через ТГ. Якщо б не звернувся невідомо чим могло занкінчитись це свавілля сантехніків які безвідповідально монтують системи. А ще він пропонує всім комплексні роботи по ремонту квартир. Грош ціна його роботі.

20. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Когда вода будет? Кто то знает?

Поделиться этой страницей