Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Вітуся

Вітуся Member

Лишився клей для плитки Церезіт СМ-12, 70 грн./мішок 067 38 40 225

2. membrane

membrane Member

На улице март месяц и у нас вроде как новая охрана уже 2-ой день, да?
    Никаких изменений в охране нет - как сидел парень в будке - кнопкодав (не в обиду парню), так и сидит себе и впускает всех подряд.

Ув. ЖЭК София Киевская, платите за свою охрану сами.

Vredinka, Nik-Nika)) и Dushrska нравится это.
  3. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Люди, на нас просто ездят!!!делают что хотят и как им вздумается...По-моему на собрании разговор был такой: мы ищем охрану которая нас устраивает и за ДОСТУПНУЮ НАМ ЦЕНУ!, а получается сами нашли, наше мнение не спросили, а просто поставили перед фактом: мол идите и подписывайте договора,-цену поделили не между всеми квартирами, а только между проданными, теперь мы должны платить вместо застройщика за квартиры не проданные и за охраняемую стройку.

Я прошу всех здравомыслящих соседей НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР об охране, пусть сами платят!!!

Я просто удивляюсь, представители застройщика, вы же на собрании так рассказывали, что вам важно наше мнение и типа вы с нами будете считаться, а выходит вы просто пришли поприсутствовать и дальше делать что вздумается???

Marriya, УКСУС, A&L и 7 другим нравится это.
  4. УКСУС

УКСУС Active Member

Кто не подписывал новые договора с охраной- И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!! Пусть застройщик сам и платит!!!

5. Princess

Princess Active Member

Горького 5 б у кого то есть сейчас вода?

6. membrane

membrane Member

Горького 5б - воды нет с обеда и до сих пор отсутствует.
    Ув. ЖЭК, когда будет вода???? Уведомить жителей нельзя?

7. Justos

Justos Well-Known Member

Горького, 5В аналогичная ситуация...

8. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

нет воды, пишите акт-претензию, скинуть козу ?

наш ЖЭК по-хорошему не понимает ! Надо их учить актами, может тогда научятся!

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  9. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

2 подъезд, горько 5Б-воды нет

10. Александр_1963

Начальнику ТОВ «ЖЕО «Софія Київська» Шечкової Т.Г.
    Акт-претензія
    про неналежне надання або ненадання послуг

Києво-Святошинський р-н с.Софіївська Борщагівка ___________2015 р.

Споживач _____________________________________________________________
    (Прізвище, ім'я, по батькові)
    висловлює претензії виконавцю щодо якості надання послуг з вивозом сміття, з відсутністю площадки для складання великогабаритного сміття у період з _______________ 20 ___ р. по _______________ 20 ___ р.
    У зв'язку з викладеним, вимагаю зробити перерахунок розміру плати за неналежно надані послуги, зазначені в даному Акті споживачем (ами) відповідно до умов до рішення № 57 Софіївсько-Борщагівської сільської ради від 24,.12.2014 року про встановлення тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, які надаються ТОВ «ЖЕО «Софія Київська»

Цей акт склали:
    Виконавець в особі ________________________________________________________
    (П.І.Б., посада)
    Споживач 1. ________________________(П.І.Б.) (адреса, телефон) (підпис)
    Споживач 2. ________________________(П.І.Б.) (адреса, телефон) (підпис)
    Споживач 3. ________________________(П.І.Б.) (адреса, телефон) (підпис)

это по мусору, по воде изменить номер решения на 58 и договор :послуги з централізованого водопостачання та водовідведення

membrane нравится это.
  11. Juliashka

Juliashka Active Member

Чубинского воды тоже нет.... А кто-то слышал когда будет???

12. Александр_1963

Дружненько пишите, если виконавець не захочет ставить свою подпись достаточно три подписи соседей и официально в ЖЕК.

13. Princess

Princess Active Member

А у вас нет случайно распечатаного листика такого, или могу где то подписать, а то у меня нет даже написать где, только переехала. Перед тем как вода пропала если кто заметил было такое давление в трубах, что на кухне кран открыть нель нормально было, а в бойлере у меня клапан прорвало. Надо людей как то предупреждать если идут какие то работы.

Кто- то видел новую охрану?каждую машину по спискам проверяют и охранник вродь новый, ну может раньше не видела

14. Александр_1963

пишите текст на обычном листочке бумаги, подписываете сами, и два соседа, в двух экземплярах, сдаете в ЖЭК один экземпляр, на своем ставите отметку, входящий номер и все

15. lusie

lusie Member

да, у нас тоже воды до сих пор нет( (Горького 5б, 1-й подъезд)

16. Princess

Princess Active Member

Соседи 1 подьезд горького 5 б, давайте закрывать входную дверь, так как сама она плотно не закрывается и домофон не срабатывает.За последние две недели магнитом пользовалась один или два раза.Смысл такого домофона?

17. Nelson

Nelson Active Member

Сантехник сообщил не понятную инфу. На комплексе авария и воды не будет до утра. Кто что нибудь знает детальнее? Что за авария? Он как партизан молчит. Мне ехать пытать его раскаленным утюгом далеко.

18. daniel1461

daniel1461 Member

Чому нашли
    Чому найшли ? Охоронна фірма таж сама ! Я відмовляюсь платити ! Я вже приводив приклад про 30 гривень з квартири !

Дали в систему великий тиск "хтось провтикав" ось система не витримала ! Інфа не підтверджена але відсотків на 70 достовірна !

19. УКСУС

УКСУС Active Member

они воду не подключат пока все не подпишут договора об охране;)4to napisano perom;)

20. Michkur

Michkur Active Member

Вот я одного не пойму...они мол описывают сумашедшие зп своих сотрудников, куда идут наши деньги. Но фиг блин! Работают мартышки которые не могут контролировать напоры воды...звоню сантехнику, он отказывается говорить...блин! что за сервис! Сказал, что воды не будет до утра, ибо кто то натупил по ходу! Да и пустили такой напор воды, что мы начали затапливать соседей снизу....Уважаемый жек! Наймите нормальные персонал! За что мы платим деньги?!Если бы я на работе так тупил, то меня давно бы уже уволили...

Princess нравится это.

Поделиться этой страницей