Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. leotaras15

leotaras15 New Member

Хороший плиточник. Делал ремонт у нас на Чубинского. 0675929264 Леонид

2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемый застройщик и ЖЕК "София Киевская" ! Сегодня прощенное воскресенье, если вы не знаете, что это, то это тот день, когда все православные христиане просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди и с чистым сердцем встретить Пасху. Я прошу у вас прощения за то, что пытаюсь к вам достучаться, за то, что хочу жить в чистом и красивом комплексе с нормальными тарифами и отношением к друг другу. И еще хочу подарить вам этот стих:
    К тому ведется: что отдаете, то и вернется.
    То, что посеешь - то и пожнешь, ложью пробьется Ваша же ложь.
    Каждый поступок имеет значенье - только прощая, получишь прощенье.
    Вы отдаете -Вам отдают, Вы предаете - Вас предают,
    Вы обижаете - Вас обижают, Вы уважаете - Вас уважают.....
    Жизнь - Бумеранг: все и всем по заслугам -
    Черные мысли вернутся недугом, светлые мысли - божественным светом...
    Если не думал - подумай об этом!
    Прошу извинить меня за лирическое отступление))))

ОленаМ, УКСУС, membrane и 5 другим нравится это.
  3. Владимир83

Владимир83 Active Member

Кто знает какая толщина стены между квартирами...??

Накипь это следы кальция..., я как-то приводил тут результат анализа воды. Кальций конечно хорошо для здоровья, но для посуды это плохо. Сам подумываю поставить фильтр для воды....

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  4. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  5. Владимир83

Владимир83 Active Member

Накипь это следы кальция..., я как-то приводил тут результат
    Откуда инфа?, какие размеры и сколько рёбер...??

6. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

http://prom.ua/p4852075-shlakoblok-m50-m75.html

7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Складається таке враження,що газ ЖЕК купує по 5 коп.Якого хрена такі гарячі батареї ,немає кому відрегулювати,де ті барани ,що обслуговують котельні?ЖЕК АУ?

8. Клім71

Клім71 Well-Known Member

О це видно,що жек працює,оголошення по темі тарифів що люди почіпляли ,бистро зняли.А опалення скрутити немає кому.

9. МІра18

МІра18 New Member

Хто робив у себе підігрів підлоги у ванній через рушникосушку, підкажіть, будь ласка, яким чином ви це робили!

10. KaVa

KaVa Member

Лично меня горячие батареи устраивают. В квартире очень тепло. Пусть лучше горячие, нежели холодные.

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

К тому же меньше мы все равно платить не будем, так что пусть греют... да и у многих ремонты идут, все сохнет... я так понимаю, что если жарко можно в квартире прикрутить

12. Owner_157

Owner_157 Active Member

Что это за "совковое" мышление???
    Понятно, что горячие лучше, чем холодные! но мы же платим не за теплые батареи, а за теплоту в квартире. Если на улице +6 /+8 0С, а тариф рассчитан по температуре -30 0С, чего мы должны переплачивать в несколько раз (хотя можем экономить) и еще проветривать, что бы не жарко было?! ЖЕК должен регулировать подачу теплоносителя в теплые периоды (экономя деньги для государства и для нас), а не люди должны открывать окна и обогревать "платную парковку" за свой счет!
    нормальные люди при таких температурных показателях за бортом платят 3-4 грн/м2. а мы платим 10,41 (и это еще подарок 20% с барского плеча, так как должно быть 12,49), а когда поднимут тарифы мы будем платить 20 грн/м2, а люди с соседних комплексов 5-6 грн/м2. Вот и думайте хуже ли мы в 4 раза наших соседей??? или может они умнее нас??

Businka_V, artyrro, Vredinka и 4 другим нравится это.
  13. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Мозги собі прикрутіть,буде більше толку.

14. Zheka

Zheka Well-Known Member

Хам :)

KaVa нравится это.
  15. irri_79

Всем, кто не очень воспитан и не очень в теме, напомню, что счетчики на надомовых котельнях НЕ РАБОТАЮТ, поэтому цена падать не будет... И можно энергию пустить в то русло, где люди борются с неработающими счетчиками

KaVa нравится это.
  16. Александр_1963

так мы вас ждем, помогайте !

17. irri_79

А я чем могу, тем и помогаю :)

18. Добрый вечер!
    Кто то из здесь пишущих покупал свои метры в рассрочку? На каких условиях до и как сейчас, в связи с такими качелями доллара, застройщик принимает платежи?

19. Александр_1963

покупал в рассрочку условия были нормальные, а сейчас - говорите с застройщиком, ищите нормальные пути, думаю, что застройщик готов идти на компромиссы при покупке, вот только про тарифы молчит, как партизан.

20. KaVa

KaVa Member

Вам, батенька, возможно и много тепла, а семье с ребенком может быть в самый раз.
    Прежде чем рассказывать о "совковости" мысли - поведайте определение оной. А текущий ваш вариант ответа в какой-то мере еще более "совковый".

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей