Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

нам всем просто нужно решить нужна ли сейчас охрана, толковая охрана, с камерами и обходами, но за хорошую(не маленькую) цену...когда в 4 домах заселено максимум 30%, а остальные делают ремонты, а некоторые даже не начинали, потому что влезли в долги чтобы купить квартиру.такими успехами и с нашими тарифами, мы в жизни не насобираем...и не скоро заедем((((это реалии(

еще раз повторяю, я ЗА.но когда будет хотя бы еще пару домов сдано.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
    alex.jf, Aleksandr_G и leotaras15 нравится это.
  2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Можно организовать дружинников из мужчин-жильцов. По графику. Я изредка готов, но за пиво :)

Nik-Nika)) нравится это.
  3. _Ket_

_Ket_ New Member

Уважаемые жильцы.
    Про полноценную охрану сейчас, переливать с пустого в порожнее. На данный момент от охраны достаточно контроль доступа. Это не дороже 30 гр-н/мес. Пусть каждый у кого есть пожелания выступит на внеочередном собрании. Каждому желающему дается 1 мин потом обобщаете и голосуете.
    Извините но я хочу поменять тему.
    Болезненный тариф на отопление можно решить двумя направлениями - восстановить или поменять газовые счетчики в котельных. Можно наехать на застройщика, пускай решает вопрос или купить самим (под расписку застройщика вернуть $). Второй ход трагичный, о деталях в закрытой группе.

4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

З тарифами ми вже все "розрулили",залишилось тільки охорона,смішно читати
    .

5. Justos

Justos Well-Known Member

Как по мне, камеры нам пока не нужны, охрана должна следить за порядком и досматривать сторонние въезжающие и выезжающие машины, для людей можно установить тот же домофон дополнительный при въезде. Если кто то захочет вывезти например деньги, золото или драгоценности он его и так вывезет, нисмотря ни на какую охрану и камеры. Тоже готов если нужно дружинником помогать по графику.

6. _Ket_

_Ket_ New Member

Эй рулевой, держись что-бы $ не сдуло в новый дом.

Не смеши меня. Вы с Zheka за пиво ночами с повязкой на руке будете и в дождь и в лютый мороз бродить по комплексу?

Vredinka нравится это.
  7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я в принципе про дружинников пошутил.

8. _Ket_

_Ket_ New Member

Не смеши меня. Вы с Zheka за пиво ночами с повязками на руке будете и в дождь и в лютый мороз бродить по комплексу.

Проверено.
    У вас никакая не охрана. Простые строители за 4 000 гр-н.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

смех смехом, а у нас так и происходит: трое мужчин по очереди присматривают за машинами по 5/грн с машины за ночь... бродят между и греются в консьержной комнатке, из которой окошко на тот же двор. Ответственности никакой, но воришек и пьяниц все равно отгоняют

10. Justos

Justos Well-Known Member

Я по крайней мере не рассказываю что охрана нашего ЖК должна стоить сейчас максимум 30грн, и при этом должны стоять на каждом углу камеры и ребята из охраны должны круглосуточно со всеми налогами работать за 3000грн в месяц. Наш ЖК заселён максимум на 20-30% и из этого нужно исходить........

LuckyFox, Vredinka и Zheka нравится это.
  11. _Ket_

_Ket_ New Member

Проверено.
    У вас никакая не охрана. Простые строители за 4 000 гр-н.
    Дорогая irri_79.
    У Вас это где. 30 дней по пятерочке 150 гр-н. А в ЖК "София Киевская" по моему 69 гр-н за охрану комплекса с видеонаблюдением.
    Берите пример.

12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

у нас -- это там, где я сейчас живу в Киеве. А за 69 грн нам предложили не охрану комплекса с видеонаблюдением, а пока то, что никто не знает, что. Вы на собрании были? Вы услышали четкие обязанности охраны за 69 грн? Тогда поздравляю, больше их никто не услышал

13. _Ket_

_Ket_ New Member

Уважаемый Justos. Мы сейчас должны с вами разобраться. Как Вы считаете, какую сумму на данный момент с квартиры необходимо на охрану?

Не горячитесь.
    Я же не говорю, что я за такую охрану.

Да кто-то интересовался откуда вода.
    Вода из скважины. Нигде в округе нет КП с таким хим составом воды. Скорей всего застройщик скрывается от налогов. Под каким домом скважина вопрос времени. Барахлит энергетический датчик. Отремонтирую выясню.

14. Justos

Justos Well-Known Member

Я логически считаю, если в 4х домах 582 квартиры, из них по самым оптимистическим прогнозам заселилось 30% пусть 180квартир, это при том что все как один готовы платить за охрану, из этого кол-ва нужно располагать и суммой...

Klariss нравится это.
  15. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

_Ket_, а давайте, Ви не будете тролити.Де Ви купили квартиру, де живете?

16. Klariss

Klariss Member

Какая им разница, сколько квартир? Они должны оценить масштабы работы и назвать общую сумму. А ее мы и сами разделить сможем.

ПС у меня есть калькулятор :)[/QUOTE

Количество квартир-это одна из составляющих цены на охрану.Вы представляете себе как потребитель:"вот они должны"...приехали посмотрели на комплекс,увидели 4 дома,офигели от счастья и назвали сумму.....и может быть и у них есть калькулятор.Я же не просто "поговорить"задаю вопросы.в предоставлении услуг охраны разбираюсь,в договорах разбираюсь.Если решаем,что не нужна охрана СЕЙЧАС,и замечательно.

17. alex.jf

Давайте об'єктивно оцінювати, скільки людей проживає.

100+грн на місяц - це нормальна сигналка на квартиру.ІМХО.
    P.S.: я не враховую одноразові витрати на встановлення.

18. Klariss

Klariss Member

Ок,тогда примерно посчитают.Завтра после обеда или ближе к вечеру готова подъехать одна из компаний ОЦЕНИТЬ МАСШТАБ,ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕ,ПОСЛУШАТЬ НАШЕ. Кто готов представлять инициативную группу? В котором часу удобно?

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

Та дай бабушке на кнопки понажимать! :)

Andreych нравится это.
  20. alex.jf

Бабушка хай натискає кнопки Электронике, а не тут;)

Поделиться этой страницей