Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

У квітанції за січень немає ніякої охорони,хіба що в когось персональна.

Післ явчорашніх зборів радує те,що нікому непропонував наш комплекс,не соромно людям у вічі дивитись,на відміну від наших забудовників.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  2. Klariss

Klariss Member

Добре,але виходить що вдень ворота відкриті?Оплата 50% від поставленої зараз суми?чи якої саме суми?Розрахунок чудовий,али Ви мабуть в курсі,що сенса тоді для самої компанії в охороні просто немає.Приклад:люба контора,яка поставляє послуги,вона повинна на чомусь заробляти,а це зазвичай %,як і у рекламній конторі,так і у консалтінгу,так і у охорони....

3. M@X

M@X Active Member

+ это только "чистая" з/п охранников (без учета налогов на физ лицо и налогов на юр. лицо);
    + административные расходы охранной фирмы (амортизация оборудования, содержание "бухгалтеров"/менеджеров и т.п.)
    + прочие налоги предприятия (в т.ч. НДС);
    + прибыль.
    30 грн. с квартиры - это нереальная цена на сегодняшний день. ИМХО.

Vredinka и Victor нравится это.
  4. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Соседи, подскажите пожалуйста какая ширина проема входной двери? и межкомнатных, кто заказывал и устанавливал уже?очень нужно)

5. daniel1461

daniel1461 Member

Від суми яку нам пропонують !

А для чого ми наймаемо охорону ? Щоб покривати розходи менеджерів , амортизації, та й ще і прибиль? Якщо буде охорона тоді теріторію зробити закритою ! Якщо ні то я не хочу покривати їхні розходи та прибутки ! Я не хочу платити за прохідний двір ! Який сенс !?

6. Juliashka

Juliashka Active Member

У каждого своя.... Но в практике меряете рулеткой дверной проем, отнимаем 10 см = дверное полотно!
    У меня 2 двери по 80, и одна 60. Входная - 100

7. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

спасибо)

8. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Почитайте, будь ласка, цю інформацію. http://www.sofiya-city.com.ua/forum/56-sofiya-bezpeka Ви за це згодні платити ?

9. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Територия должна быть закрыта, автомобили должны регестрировать, а рабочих строителей ЖК бегать в магазин за пивом отправить в круговую, там где приежают бетономешалки !!

daniel1461 нравится это.
  10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Честно говоря, не совсем понимаю правовую основу. У них прописано, если, например, шумят соседи после 22, то вызываем охрану, или кто-то курит в подъезде -- делаем то же... Если в этом случае мы вызываем милицию -- то я, примерно, понимаю, какие у них права -- скажем изъять шумопроизводящее оборудование, зафиксировать правонарушение и т.д., а вот у охраны -- какие права? на каком основании, они, собственно, будут идти в квартиру соседей. И с чего бы это соседям открывать им двери, а не вызывать милицию за попытку незаконного вторжения? или каким способом утихомиривать нарушителей?

Если же мы платим только за то, чтобы не допускать чужих на территорию -- вполне достаточно устройства вроде домофона на калитке, так, например, в "Парковом мисте".

Если мы платим за спокойствие, сохранность имущества и т.д. -- то мне кажется, что эффективнее консьержи, которые за те же деньги, а то и за меньшие обеспечат больше порядка в парадном, особенно если будет вестись видео-наблюдение на лестничных клетках...

а вопрос сохранности машин могут решать сторонники платной парковки

Последнее редактирование: 8 фев 2015
    lelia и daniel1461 нравится это.
  11. Juliashka

Juliashka Active Member

Ну..наверное, грубым физическим)))))

12. irri_79

На самом деле, охрана квартиры ДСО стоит в районе 100 грн в месяц. Но ты точно знаешь, что если к тебе залезли и успели что-то взять -- ДСО несет финансовую ответственность. И ты точно знаешь, что через пять минут после срабатывания сигнализации ребята уже на месте. Во всяком случае, в Киеве это проверено неоднократно.

честно говоря, почитала отчет за апрель -- такое впечатление, что в комплексе живут одни алкоголики... практически каждый день они предотвращают распитие...

daniel1461 нравится это.
  13. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

А ДСО будет охранять детскую площадку, не пускать к нам тех же алкоголиков и наркоманов. А пьют у нас действительно каждый день ! Или вы думаете только по праздникам ? Если доводы охраны не срабатывают, идет вызов милиции, почитайте другие отчеты.

Vredinka нравится это.
  14. daniel1461

daniel1461 Member

А для чого ми наймаемо охорону ? Щоб покривпокривати розходи менеджерів , авторизації, та й ще і прибиль? Якщо буде охорона тоді теріторію зробити закритою ! Якщо ні то я не хочу покривати їхні розходи та прибутки ! Я не хочу
    я так і не зрозумів що вона буде робити ? Якщо хтось буде робити ремонт о 22.00 то я сам піду і заберу інструмент , якщо хтось на вулиці буде скоїти правопорушення то кожен нормальний чоловік зробить все можливе щоб його прикратити , якщо будуть бухати на дитячій площадці то також кожен може зробити зауваження ! Якщо, не дай бог , буде коїтись щось кримінального характеру то є міліція ! Зрозумійте платити за охорону яка ходить по поверхах і каже не курять або не шуміть це абсурд !

Цілком підтримую !

15. irri_79

Закрыть территорию можно с помощью калиток и ключиков-домофонов... зачем для этого вообще люди?

16. LuckyFox

LuckyFox Member

+много за продуманный пропускной режим и обход территории
    Относительно камер - они существенно повысят стоимость охраны, поскольку:
    1) разово - покупка и установка камер и доп оборудования
    2) регулярно - обслуживание камер и оборудования
    3) для работы с ними нужен специально обученный охранник, причем вероятно не один, а также техник (специалист по обслуживанию)
    4) вероятно в счет включат потенциальные расходы на случай поломки оборудования (не факт, но в наших реалиях всё возможно)
    Мы за видеонаблюдение, но нужно быть готовыми к стоимости не 69 грн с квартиры.

17. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Домофон на воротах идея хорошая, но если его обслуживание будет стоить гривен 40 в месяц, то лучше охрану за 50, плюс сами дверь открывают) хотя я в принципе я за домофон

Лично мое мнение, что если озрана действительно стоящая, то и 100 грн не жалко, а за кнопкодава, извините ребят, 20 грн, домофон и то полезнее

УКСУС и Nik-Nika)) нравится это.
  18. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

это понятно.но камеры и 5 постов охраны, я считаю нужно садить когда будет комплекс полностью, но не когда продано 60-70% квартир из 4 домов, а заселено в 2 раза меньше.пока комплекса не будет , то мы будем платить за хорошую охрану и за камеры не 70 грн, а наверно в 3 раза больше.
    я хочу охрану-ХОРОШУЮ, но пока я считаю, можно поставить домофон на ворота, а застройщик пусть сам за ту будку(которая ни за что не отвечает) платит 70 грн в месяц.

LuckyFox, Vredinka, alex.jf и ещё 1-му нравится это.
  19. Klariss

Klariss Member

Вы можете связаться с ними и узнать скоко они будут брать за охрану нашего комплекса, чтобы мы вышли на тоже, что в Софии от Мартынова https://vk.com/away.php?to=http://www.sofiya-city.com.ua/forum/56-sofiya-bezpeka
    Кто знает сколько платят за охрану в ЖК София?для понимания уровня сервиса
    Для того что бы фирмы рассчитали примерную цену по нашему комплексу нужно все таки кол-во квартир,которые платят(я общалась сегодня,вопрос для расчета у всех один).Кто может ответить на этот вопрос?
    Мы сейчас просто прицениваемся,смотрим уровень сервиса и уровень цен...

Я поддерживаю,сейчас возникает много нюансов....и аптека...и незакрытый периметр....но на данный момент нам предлагают платить вообще не за что.Сейчас охрана просто открывает ворота.

Marriya и Vredinka нравится это.
  20. Zheka

Zheka Well-Known Member

Какая им разница, сколько квартир? Они должны оценить масштабы работы и назвать общую сумму. А ее мы и сами разделить сможем.

ПС у меня есть калькулятор :)

Marriya и Vredinka нравится это.

Поделиться этой страницей