Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nelson

Nelson Active Member

Полотенце могу выложить но ТГ врядли даст разяснение. Андрей, который был сегодня, сам делал расчет и не сразу мог давать ответы.

2. Gorkii

Gorkii New Member

До сих пор не пойму как можно считать тепло не по отдельному дому а по всем сданым домам,т.е в эту стоимость входит и оплата не проданых квартир..)

3. artyrro

artyrro Member

Выложите, пожалуйста, что есть

4. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Отапливаются все квартиры и проданные, и нет, считается стоимость за 1 квадрат площади, мы оплачиваем свою, а непроданые квартиры ложатся на застройщика.

Нам не надо разъяснения, нам надо цифры, по которым велся расчет указанных затрат. А почему он не мог дать ответы по-моему всем понятно.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  5. Justos

Justos Well-Known Member

Андрей сказал, что если среди нас есть бухгалтер, он готов с ним или с ней встретиться и объяснить лично детальное образование наших тарифов. Я взял его телефон, он сказал что каждый будний день находится на територии ЖК "Акварели".

6. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Ось фото.
    Сайт стискає, можу на дропбокс викласти

Вложения:

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  7. Nelson

Nelson Active Member

Вот еще то, что я фотографировал

С того, что он объяснял мне, я понял все.Там нет ничего сложного. Одна проблема. Все расчеты основаны на виртуальных расходах газа, воды, електрики, и тд.

Вложения:

8. artyrro

artyrro Member

А у нас есть только фотки или копии на бумаге тоже дали?

9. УКСУС

УКСУС Active Member

А никто у него не спросил почему Акварели платят 376 грн за Гкал а мы 986???

10. Nelson

Nelson Active Member

Оригиналы в ЖЕК. Но там не все расчеты.

11. Justos

Justos Well-Known Member

Сколько с ним общались, столько и спрашивали. Чёткого ответа от него не дождались, куча воды.

Я только из всего понял, что котельни у нас плохие, производитель Колви не горит желанием их ремонтировать, хотя они находятся у него на гарантии. Наши котельни обслуживают 4человека и не справляются и получают за это в месяц 12000грн, а в Акварелях 1человек и то нечего ему делать, так как нормальные котельни. С котельнями шли теплосчётчики, но они по факту в неисправном состоянии.

12. Zheka

Zheka Well-Known Member

Если у меня дома плохой холодильник, к примеру, но он на гарантии - я изнасилую производителя, но он будет нормально работать! Че за бред? А счетчики чего не работают? Бля, я сегодня, если честно, устал слушать откровенный чёс.

Owner_157 и Vredinka нравится это.
  13. artyrro

artyrro Member

А можно как-то с них снять копии? Я хочу с этими бумажками в понедельник пойти в какую-то компанию (несколько я уже нашел в гугл), которая занимается проектированием отопления. Еще товарищ есть который в этой сфере работает, правда в Харькове, обещал найти кого-то в Киеве.

Owner_157 нравится это.
  14. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Как раз против секс шопа ничего против не имею))

По поводу воды, Елена сказала что вода из Киева

15. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

скиньте файлы на почту пожалуйста alex_1963@meta.ua Поправляю не на виртуальных, а на плановых !

Афигеть ! Мало того, что наш застройщик купил котлы в кредит, так еще купил непотриб. Слов не нахожу !

16. Nelson

Nelson Active Member

Для жителей нашего ЖК не удовлетворенных половой жизнью и результатом сегодняшнего собрания там будет продаваться резиновая копия сегодняшнего "Монстра по тарифам отопления" Андрея.

M@X, Owner_157, Justos и 4 другим нравится это.
  17. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Спільнота вибачте що не був присутнім на зібранні. Дуже шкодую, але не міг нічого вдіяти робота - є робота. Да засада повна з опаленням. Знову нас ЖК поставив у те ситуацію де все в наших руках як і з газом було.

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Міша від застройщика сказав,що вода з Вишневого.А Лєна розказує, що з Києва.Я не здивуюсь,якщо виясниться що каналізація в нас ,це яма в полі за комплексом.

Marriya, alex.jf и tsyganok нравится это.
  19. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Щось вони крутять і з водою теж.

Vredinka нравится это.
  20. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Нехай надають документи - що і як.Питання - до кого звертатись?
    Відділ продажу - підкажіть, будь-ласка. Ви ж читаєте нас.
    Будемо вдячні за відповідь.
    Давайте, все ж таки, чути одне одного. А то не зможемо ні про що домовитись взагалі.

Vredinka и Owner_157 нравится это.

Поделиться этой страницей