Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Вот как живут соседи.

И еще. 111.jpg 222.jpg

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ну да, а мы олигархи блин

Жень, а тебе скинули расчет? Можешь мне в личку кинуть?

3. Zheka

Zheka Well-Known Member

И еще.
    Не, я расчет не получал.

4. Justos

Justos Well-Known Member

У кого какие мысли после собрания?

5. Juliashka

Juliashka Active Member

У меня только 1. Кто и зачем оттянул того милого дядечку от представителя отопления???? Пускай бы он ему врезал хорошенько....И одна проблема была бы уже решена :eek:ops:

Клім71 нравится это.
  6. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Мыслей пока маловато, надо думать.

7. Princess

Princess Active Member

Кто был на собрании скажите что там было?Так как мы еще не живем не получилось приехать((

8. Justos

Justos Well-Known Member

Вы сохранили кучу нервов:)

9. Zheka

Zheka Well-Known Member

Выводы сделал такие.
    1. Намерения у застройщика рубить бабло с парковки самые серьезные. Они их уже видимо даже виртуально потратили. Но формат предлагают ультимативный. Почему бы им не придумать разные варианты? Например, кто без машин-за охрану платят 30 грн в месяц, а кто с машинами-плюс 20 грн за каждую. И без закрепленных мест. И списки с номерами у охраны. Это так,мысли в слух. Если и эта схема противоречивая, наверняка можно придумать еще десяток других.
    2. По теплокомпании-смех. Нужен открытый прозрачный тендер. В стране задница, абсолютно все коммерческие структуры борятся за клиента. На этой волне цены можно опускать беспредельно!
    3. Выступающие гармонично смотрелись у стенки.

10. УКСУС

УКСУС Active Member

Особенно "ЮРИСТ"4to napisano perom

Vredinka нравится это.
  11. Justos

Justos Well-Known Member

Нужно просто прописать обязанности и ответственность охраны и тогда смысл платной парковки сам отпадёт.
    Просто такими темпами застройщик на месте парковки захочет со временем например секс-шоп строить, это ведь его земля.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  12. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

На скільки я зрозуміла:
    1) По квитанціям - борг платити не потрібно, якщо ви оплачували все.
    2) До 20.02 заключити договір з обленерго.
    3) Договір ЖЕКа, якщо підписаний є і платити за охорону не хочете, то поки що перепідписувати не потрібно))).
    4) Холодна вода -дорожчає, бо в селі більша ціна, а вони купляють у них.
    5) Система отоплення і гаряча вода - ще до кінця не настроєна.
    6) Озеленення - буде робитись навколо нового дому начинаючи з весни.
    7) Весною - покриття нового асвальта.
    8) Батареї в коридорах - познімали, тому що на верхніх поверхах жарко, а на перших холодно.
    9) На рахунок охорони - подати пропозиції з нашої сторони до середи.
    10) Обслуговування котельні - якщо хочете поміняти компанію, ждуть від нас пропозиції і тоді будем самі відповідальні.
    Одним словом ЖЕК шукали інших представників не буде.

13. Nelson

Nelson Active Member

Разбираясь с расчетом затрат на електроенергию и газ, я вижу, что много цифр взяты из справочника. Т.е. например мошность котельни на Горького, 5в 22 кВт. В расчете берется что електрооборудование котельни в зимние месяцы нагружается на 0,7 мощности. В остальные месяцы 0,4. Отсюда далее расчет и получаются виртуальные затраты. Также и с потреблением газа. Берутся усредненные значения потребления и выходят на цифру.
    Рассчет остальных затрат также выведен только виртуально. в нашем случае надо проверить эти цифры на практике. Счетчик газа на ГРП работает . Это значительные затраты, которые можно проверить. Остальные , вроде производственных расходов можно также проверить по факту. Не удивлюсь если мы увидем цифру в 6 грн за м2.

Zheka нравится это.
  14. artyrro

artyrro Member

Кто-то взял у ТГ так называемое "полотенце" с расчетами тарифов на отопление?

15. Justos

Justos Well-Known Member

Человек из обслуживающей фирмы себя вёл так, как будто не мы ему деньги платим, а он нам. При более детальном общении оказалось, что он и его фирма обслуживают только нас и Акварели. Но самое интересное, что после того, как он 2 часа нам рассказывал какие мы дураки, на мой вопрос, сколько он платит дома за отопление он сказал что не знает, этим занимается его жена.

"Полотенце" взяли, только на на нашу просьбу показать нам 1363000грн производственных расходов, он так и не смог там рассчёта найти. Сказал что он на почту ЖЕКа отправлял все файлы и нам он повторно отправлять не собирается, если мы хотим, то чтобы обращались в ЖЕК.

16. Nelson

Nelson Active Member

Да,красавец! я давно таких не встречал. Такой талант. Такой будет жарить на сковородке гвозди и готов нам доказывать, что это вермишель.

Vredinka, Gorkii, Justos и ещё 1-му нравится это.
  17. Александр_1963

А можно это полотенце кинуть в форум ? И попросить ТГ дать расчеты производственных, административных и затрат сбыта.

18. Marriya

Marriya Active Member

Подскажите пожалуйста, только мне не выставляют на протяжении 5-ти месяцев платежку за холодную воду для того чтобы после повышения тарифов выставить за 25 кубов?!

19. Александр_1963

Так как на прошлом собрание предыдущий не справился, сделали выводы.

20. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

У мене нараховано, но більше ніж є.
    Вони взагалі від фанаря куби ставлять. Підходили до них люди і казали, що труби даже не провели, а два місяці по пару кубів нараховано.

Marriya нравится это.

Поделиться этой страницей