Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Cat2014

Cat2014 New Member

раньше представители застройщика говорили, что планируют начать строить детский садик в этом году, не знаю правда, насколько их планы остались в силе. по 7800 продают квартиры при 100% оплате вроде бы.

2. vlaslav

vlaslav New Member

Благоустройство территории я думаю закончат в ближайшее время, сами понимаете, еще совсем новый дом, не все сразу. Особых подводных камней у застройщика мы пока не заметили, все вопросы потихоньку решаются.

3. есть кто с горького В

4. LenNa

LenNa Member

обращаюсь к тем кто уже получил документы, смущает то, что сказали оформить доверенность на "представление моих интересов по вопросам оформления, изготовления и получения на мое имя документов про право собственности на недвижимое имущество.."
    у всех ли так было? нет ли с этой процедурой каких либо подводных камней?
    заранее спасибо за ответы

5. YARKOV

YARKOV Active Member

LenNa, тоже самое, позвонили сказали что нужна доверенность для "отримання свідоцтва на права власності та витяга". Говорят что это в связи с тем что в регистрационной службе изменилось руководство и у них новые требования, ранее доверенность не требовалась. Подводных камней нет, так как доверенность на "представление моих интересов по вопросам оформления, изготовления и получения на мое имя документов про право собственности на недвижимое имущество по адресу такому то..

6. Sandy

Sandy Member

7. вы уже начали ремонт
    у вас на каком етаже

8. Sandy

Sandy Member

витас12076300, еще не начали. Ждем пока подключат коммуникации. Мы на 4-м этаже, последнее парадное. Если всё подключат, то будем начинать в мае после праздников. А у Вас какой этаж и парадное?

9. у меня 4секция 2етаж парадное шо ближе к полю последнее
    у вас уже ключи на руках

10. Sandy

Sandy Member

тогда мы почти соседи:) да, мы ключи уже давно забрали, но вот ремонт пока что начать не можем, но надеюсь, что в середине мая начнем

интересно, есть ли кто то с 4 го этажа, 4-й секции?

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
  11. да получается почти соседи меня зовут Виталий , а вам долго делали документы на право собственности вы подписывали доверенность

12. Sandy

Sandy Member

витас12076300, приятно познакомиться. Меня зовут Лариса. Доверенность не подписывали, документы я забрала где то через недельки 3

13. Kris87

Kris87 New Member

Подскажите всё-таки какая цена на квартиры Чубинского 2? На сайте написано 7800 от 7 апреля, а в отделе продаж говорят 8200... Может кто брал ближайшие дни? Спасибо

14. YARKOV

YARKOV Active Member

Kris87, в любом случае, что вам здесь не напишут, последняя инстанция-это отдел продаж и если там говорят что 8200, значит 8200. Цена увеличивается постоянно, но постепенно, что бы не шокировать людей, как это делают другие жк. Например, Европейське место уже от 10 000 грн., как говорится, почувствуйте разницу!

15. Ira02

Ira02 Member

Квартиры уже по 8200((мы брали 14-го числа и уже через пару дней, когда подписывали акт приема-передачи, люди брали по 8200!Это Чубинского 2!

16. Был в офисе сказали что в сданных домах по 9000грн

17. KaVa

KaVa Member

LenNa, YARKOV, а когда Вы оформляли сделку? Мы подписывали договор на прошлой неделе, ничего о доверенности нам не сказали.

18. YARKOV

YARKOV Active Member

KaVa, 10 апреля, но за доверенность сказали только 25.04 в пятницу.

19. KaVa

KaVa Member

Спасибо за ответ. Странно, мы как раз в пятницу оформлялись, буду звонить уточнять...

20. Dushrska

Dushrska Member

на счет доверенностей мне сегодня сказали,что не нужно,все решили )))))

Поделиться этой страницей