Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

второе парадное в 5-б тоже :)

Victor и Dushrska нравится это.
  2. anya6

anya6 Member

У нас 23-24 градуси в квартирі)))

Amelka и Victor нравится это.
  3. Вітуся

Вітуся Member

Добре вам)))

4. Владимир83

Владимир83 Active Member

Выкладываю проведённый анализ воды...

Вложения:

Amelka, OON, Nelson и 2 другим нравится это.
  5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Стас 068-7171971, Ставил у них и входные и межкомнатные.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. M@X

M@X Active Member

Хоть бери и продавай в ларьках "ПИТНА ВОДА")))

Amelka, SeRgio и Victor нравится это.
  7. zver79

zver79 Active Member

Точно, только у меня фильтр в осмосе за 2 месяца пользования водой одним человеком, стал тёмно коричневым,и нуждается в замене на городской воде в Киеве он таким становился у меня после месяцев 5-6.

8. Ekaterina08

Ekaterina08 New Member

Ну что! Всем привет! Уже писала здесь как то) для всех, кто только готовится к покупке квартиры в этом жк- получили документы на право собствености меньше, чем за 2 недели! Читала/читаю/буду читать этом форум- спасибо всем за информацию) правда придем к вам всем, в лучшем случае через год (а вам всем успехов)!

Amelka и Justos нравится это.
  9. Justos

Justos Well-Known Member

У самого стоит на Дорогожичах установка по очистке воды с обратным осмосом, 5-6 месяцев - это вы круто сказали, каждые 3мес меняю в моей установке фильтр предварительный и угольный, так когда их вытягиваю предварительный вообще тёмно-коричневого цвета. В Киеве в разных районах качество воды очень сильно отличается, на Оболони я знаю вода совсем плохого качества. Скоро перевезу сюда установку, будет с чем сравнить.

Если не секрет, почему только через год. Смотрю многие на форуме купили, но ремонт не спешат почему то делать.

10. Владимир83

Владимир83 Active Member

В каком доме получили документы...?? :))

11. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Наверно денег у людей просто нет, может и на квартиру что то отдалживали

Завтра все желающие поговорить на тему отопления на 12 возле жека)) по старой доброй традиции))

Наше сообщество, для тех кто не брезгует контактом)) http://vk.com/club81028990

12. Ekaterina08

Ekaterina08 New Member

Честно, мы- молодая семья)собирали деньги...потом (скачек курса) решили вложить в квартиру... Есть долги, которые нужно отдать, а уж потом займемся ремонтом.сейчас, к сожалению, не потянем (

Горького 5в)

Мелкий, Amelka, Vredinka и 2 другим нравится это.
  13. Soysed

Soysed New Member

Я бы не сказала что во втором подъезде 5Б теплые батареи.... например на нашем стояке ели-ели теплые... но именно на нашем стояке... попробовали другие квартиры горячущие, даже в квартирах где нет хозяина. А наш стояк по неизвестным причинам холодный, и квартиры ниже и выше этажом.. не можем понять почему?????

14. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Сегодня кто то будет?

15. Justos

Justos Well-Known Member

Я буду

16. Princess

Princess Active Member

У нас вчера тож были почти холодные,но потом подзвонили и там что то сделали, через час батареи стали горячими.А сегодня утром опять стали ели теплыми,не знаю в чем проблемма.Попробуйте позвонить Петру,может поможет вам.

17. Вита 27

Вита 27 New Member

Продам 2 козлика по 50 гр.,забрать можно во вторник. Телефон 066 583 92 76

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  18. S.A.S.H.K.O

S.A.S.H.K.O New Member

Кто был на собрании сегодня, расскажите тезисно до чего договорились.

19. Вітуся

Вітуся Member

Було 6 чол., представників ЖЕКу не було нікого, так що не було з ким говорити.

20. Nelson

Nelson Active Member

Эх! Ну была бы у вас хотя бы одна козочка. Я бы купил! Кормил бы только экологически чистой травой. Дождался пока вырастут! Начал доить. Пил бы молоко и был здоровым! А что делать с козликами? Я один раз поробовал вариный. Вкус на любителя вам скажу.yr9yr9yr9

dennisom и Владимир83 нравится это.

Поделиться этой страницей