Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. artyrro

artyrro Member

У меня не включили отопление, так как еще нет документов, но в квартире градусов 15 есть. У кого есть документы, те обязаны включать отопление и поддерживать темп. не ниже 18.

Victor нравится это.
  2. Justos

Justos Well-Known Member

А смысл если не живёшь, то и не обогревать. Это если тепло-счётчик стоит, то другое дело, но я так понимаю тепло-счётчики если и установили, то разве что единицы.

3. Sergii777

Sergii777 New Member

Порадьте двері вхідні. Хто, що ставив?

ИФФ

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Victor и Vredinka нравится это.
  4. Nelson

Nelson Active Member

А вот здесь проблема. Застройщик хочет сэкономить газ. "Яцынюк так приказал" tiho-waГреть квартиры не проданые и где хозяева собирают на ремонт и пока его не делают, у него нет экономической мотивации. Тем более , что люди купившие квартиры и не живущие в них по своим причинам, будут платить за отопление, хотя их квартиры и обогревать никто не собирается. Слегонца приоткроют краны, чтобы система не замерзла. Отопление тех квартир надо нам, так как пропадают наши квартиры. Если не будут греть те квартиры по хорошему устроим майдан. Елка и ФЕМ уже есть!:beer:

Arm нравится это.
  5. Владимир83

Владимир83 Active Member

А что тут советовать, надо чтобы Вы их хотя бы где-то пощупали, поняли для себя что Вам надо, что нравится ну и какие замки хотите, а уж потом и мы посоветуем...:))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Justos

Justos Well-Known Member

А ключи от наших труб возле квартир одинаковые у всех или нет? Мне кажется там одним ключом можно все трубы пооткрывать. Пройтись, проверить и у всех соседей открыть у которых закрыто.

Arm нравится это.
  7. artyrro

artyrro Member

Я проконтролирую, чтобы кран открыли полностью! Соседние квартиры не пропадут:super:

Arm нравится это.
  8. new settler

new settler Active Member

Ми ставили двері "СТРАЖ" 5500 грн + монтаж і доставка... Двері непогані, ставили 2 тижні тому... Якщо цікаво можу скинути контакти...[/quote]

9. artyrro

artyrro Member

Возле моей квартиры, они не закрыты, мы с соседом смотрели...

10. Soysed

Soysed New Member

Народ, а у всех в квартире тепло? у нас на 5Б 2й подъезд батареи ели-ели теплые, а днем вообще холодные?!

11. Justos

Justos Well-Known Member

Такая же ситуация в 5в, 3й подъезд...

12. Arm

Arm New Member

Отопление запустили намного позже срока, не во всех квартирах, не во всех подъездах. Результат: в квартирах со сделанным ремонтом, в которых (законно!) уже живут люди и пытаются как-то согреться - появляется конденсат. Уже есть пятна на обоях от грибка. Если все здание не прогреется в достаточной степени - проблемы могут быть гораздо хуже. Нужно ТРЕБОВАТЬ от застройщика и от ЖЕК, чтобы было включено отопление во ВСЕХ помещениях. Не важно, лестничная площадка это или квартира. Не важно куплена квартира у застройщика или нет. Есть законодательные нормы, их нужно соблюдать. Вопрос достаточно серьезный, это и большие деньги на новый ремонт, это и угроза здоровью людей (в первую очередь от грибка).

Amelka, zver79, Leyla и 4 другим нравится это.
  13. Nelson

Nelson Active Member

Так мы можем еще больше ситуацию усугубить. В новых квартирах нет полотенце сушителей. Нужно проверить наличие заглушек. Некоторые могли начать ремонт и для штукатурки за батареей снять ее. Короче затопим всех по самое немогу. yr9yr9yr9Это должен сделать ЖЕК вместе с Петром.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Iurii и Victor нравится это.
  14. DancingCat

DancingCat Active Member

Профиль Рехау, однокамерный пакет, москитной не заказывала) Извините, не сильна в оконных делах) Если интересно, наберите контактное лицо и все разузнайте

15. new settler

new settler Active Member

Ви брали дозвіл на перепланування? БТІ забороняє переносити на балкони і лоджії батареї центрального отоплення... треба робити проект перепланування... Хочу знати з чим доведеться зіткнутися...

Victor нравится это.
  16. A&L

A&L Member

Гипсокартон у Вас еще остался взял бы один лист (стеновой).

17. Justos

Justos Well-Known Member

new settler,
    Никаких разрешений не брал, если когда то буду что то делать с квартирой, буду переделывать проект, да и батарею обратно переделать если что - 2часа работы.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  18. Владимир83

Владимир83 Active Member

Может как-то можно хотя бы временно устранить ситуацию с конденсатом, например дополнительным обогревом комнат или проветриванием...??

19. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Соседи, спасибо за снеговика, сразу видно, что не смотря на все проблемы наш комплекс живет !!!!!!

Вложения:

RaraAvis, Amelka, Kseniia и 3 другим нравится это.
  20. Igor777

Igor777 Member

Месяца полтора назад

Поделиться этой страницей