Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Пишите, потому что это катастрофа, а не инет, сегодня опять выбивало

По поводу беспроводного телевидения, они сказали что у них iptvне такой как у других полвайдерлв, поэтому нужна приставка обязательно

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. SanSan

SanSan Active Member

Соседи с Чубинского, 2 подъезд. Кто-то пользовался газом в плите? Те кому подключили :) Вчера, мастер подключил плит и попробовали зажечь комфорку, так такое пламя пошло шо пипец. Мастер сказал, что в трубах очень большое давление. У кого-то была такая проблема?

3. M@X

M@X Active Member

Последний раз поджигал плиту в субботу, проблем не было замечено.

4. Juliashka

Juliashka Active Member

Днем такое было на выходных... А вечером когда большинство дома, то выравнивается....
    Я просто кран прикрыла....

5. mermaid

mermaid New Member

Соседушки, подскажите, пожалуйста, а кого-то в квартире повышенная влажность наблюдается??? Вроде бы и +19, а на полу и стенах постоянно испарина стоит...cryВещи сыреют...

6. Shuba

Shuba Active Member

2. Плиз подскажите, кому-то газ в квартире не подключили ещё??? У меня из-за перепланировки нет, какие есть варианты? Спасибо.

7. new settler

new settler Active Member

Нам теж не підключили.... не було права власності.... В офісі забудовника сказали, що поки не знають як буде відбуватись підключення (самому визивати газовщиків чи це зробить ЖЕК)...
    З'їхали на нач. ЖЕКа, мол вона займається цим питанням...

8. Shuba

Shuba Active Member

Спасибо за ответ. Меня больше интересуют жильцы, которым не подключили из-за перепланировки. В ЖЭКе мне сказали, что можно написатьзаявление на отключение газа и установить электрическую плиту. Кто что думает по этому поводу?

9. membrane

membrane Member

я ЗА спільноту у ФБ, а не вк.

Мелкий и bekla нравится это.
  10. new settler

А Ви не намагались з'ясувати питання з підключенням газу при переплануванні безпосередньо в Київоблгаз?
    Яке саме перепланування Ви робили? Ми збираємся винос лоджіії робити...

11. Justos

Justos Well-Known Member

А когда вы закончили ремонт делать? У меня постоянно стоит испарина, штукатурка сохнет, влага выходит, всё прогнозируемо.

12. Victor

Victor Well-Known Member

вроде как при выносе лоджии - не возникают вопросы!
    вон Justos выносил вроде, то подключили! почитайте последних 7 - 10 страниц ... там это обсуждали.

На сколько я понял, главное чтоб не было двойного остекления, типа и выход на лоджию и сама лоджия!
    ну и судя по сообщениям кто снес стену между комнатой и кухней - тоже возникают вопросы с газом!
    Я думаю, что это связано с тем, что из-за увеличения площади, где стоит газовая плита, в случае утечки может собираться больше газа и может быть причинен больший урон .... но эт ИМХО ...
    по-моему прийдется сразу узаканивать перепланировку и делать проект, наверное!
    с другой стороны - это всеравно прийдется делать, в случае с перепланировкой, вдруг надумаете продавать!

поэтому буду рад чьему-то опыту также, тоже собираюсь чет поменять, но жду отопления ;)

13. mermaid

mermaid New Member

В сентябре еще...А штукатурка вообще весь август сохла... Так у меня от испарины мебель портится начинает... и пол почти всё время мокрый...crycrycry

14. Shuba

Shuba Active Member

Да, в принципе у меня есть подозрения, что товарисчи будут просить либо заново построить перегородки, либо отблагодарить их за то , что им показалось... Ни первого, ни тем более второго я делать не собираюсь. Во вложении фото перепланировки. Мы сделали из однушки небольшую двушку (детская комната и гостинная)

Вложения:

15. new settler

Ми якраз і думаєм зносити стіну... Завтра намагатимусь з'ясувати питання в ЖЕКу з підключенням газу і власне вирішуватимем, коли робити з перепланування...

16. Вітуся

Вітуся Member

Сусіди, будь-ласочка, може хто порадить плиточника. Дуже треба.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  17. Victor

Victor Well-Known Member

кстати, поделитесь контактами хороших оконщиков ;)
    хочу балкон сделать и наверное буду менять и квартирные стеклопакеты

18. Igor777

Igor777 Member

Та же ситуация, только забрали документы права собственности, так что актуален вопрос

19. Andreych

Andreych Well-Known Member

А когда подавали на оформление документов?

20. DancingCat

DancingCat Active Member

063 690 4869 Максим - хорошие ребята
    мой балкон Чубинского обошелся 4300 грн
    Сказали, если будет несколько заказов с одного комплекса, сделают всем общую скидку)

Victor и membrane нравится это.

Поделиться этой страницей