Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. new settler

new settler Active Member

Садюга!!! Він хоче швидше познайомитись зі своїми сусідами:beer:

2. Sandy

Sandy Member

а на 3 эт. живет какое то ограниченное существо - называет себя музыкантом, врубает хард в любое время суток, так что всем кто рядом и еще не поздно - делайте хоть какую то шумоизоляцию. Потому что "ОНО" на просьбу сделать потише посылает матами:wall:

и ставьте свои авто от его машины подальше - в две из них он уже вьехал пару недель назад ночью :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. new settler

Винос балконного блоку і перенесення радіатора ви робили ще до підключення газу?
    Треба це з кимось узгоджувати, наприклад, з ЖЕКом?

4. Justos

Justos Well-Known Member

Делал до подключеия газа, при подключении никто слова не сказал. С ЖЕКом не согласовывал, МИ сказал главное чтобы не было 2го остекления, если когда то буду продавать квартиру вдруг, то прийдётся побегать, а пока всё ок.

У кого после стройки осталось 2-3 мешка цемента, отзовитесь, куплю, очень нужно.

Juliashka нравится это.
  5. new settler

Це дуже добре:). Значить послугами ЖЕКовського сантехніка можна не користуватись:):):)

6. Victor

Victor Well-Known Member

чет я не совсем понял, причем сантехник к газовому вопросу?????

7. new settler

Сорі!!! Відволікли і думки вже поплили в інше русло:wall:... Малось на увазі, що не треба буде користуватись послугами сантехніка ЖЕКа при перенесенні радіатора з кухні на лоджіюyr9....

Victor нравится это.
  8. Владимир83

Владимир83 Active Member

Sandy и new settler, а из каких Вы домов и что там за музыкант такой с машиной, какая марка...??

9. Nelson

Nelson Active Member

Вот тебе на! А я думаю про кого песня спета? "Сука сосед". А это опять про наших! Везде суки успевают.

S.A.S.H.K.O и M@X нравится это.
  10. new settler

я з Горького 5-Б.... що за музикант - незнаю.... ще не довелось познайомитись..

11. Juliashka

Juliashka Active Member

Есть цементно-известная смесь....если подходит,заберайте хоть сейчас!

12. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Какая машина? И из какой квартиры, так для справки. А еще кто нибуть знает телефон нашего участкового?

13. lelia

lelia Member

Подскажите сколько денег получается малярка стен и потолка с материалом и работой для квартиры 37м?

14. Vredinka

Машинная штукатурка кажется 60 грн за метр квадратный, а щас наверно и больше. А потолок нам делали по 50 за квадрат, правда знакомые наши.

Так участкового вызывайте, не стесняйтесь, или морду бить)))

15. Vredinka

Блиииин.... задолбали!!! Пошла к людям, сказала что ребенок спит, попросила не шуметь, х....й там!

16. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А разве на такой объем можно найти машинную штукатурку? я столкнулась с тем, что они хотят не меньше 100 квадратов...

17. Vredinka

Ну не знаю, смотрела цены, в вентябре, когда квартиру купили, в итоге штукатурила сама

18. Nelson

Nelson Active Member

Сегодня на Юности человек рассказывал, что на Поздняках возле нового моста он покупал люстры по ценам существенно ниже, чем в Епицентре. Ищу в интернете и не могу найти этот склад. Если кто знает какие нибудь контакты, напишите.

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

На Поздняках люстры, которые не прошли процесс люстрации. Не советую ;)

20. Nelson

Nelson Active Member

Люстры сегодня делают китайские комунисты. Они под люстрацию не попадают!!! :hello:

Поделиться этой страницей