Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

Вроде ж кто-то собирался писать коллективную жалобу.... Если нет, то в каком виде её писать, в произвольном.??

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

В произвольном

3. Victor

Victor Well-Known Member

Жека, Держись!
    на самом деле нельзя так легко сдаваться!
    форум должен быть живым ;)
    у нас просто всего одна ветка в большом форуме, а вот хорошее было предложение просто привязать его к сайту застройщика, чтоб была возможность обсуждать тематически моменты касаемые только нашего застройщика!
    может, блин, зарегистрировать имя какое-то и повесить там форум только и будем там дружить ;)

Zheka и Vredinka нравится это.
  4. M@X

M@X Active Member

Еще как вариант, группа / общество в одной из социальных сетей. Там мы точно еще больше узнаем друг о друге;)

Victor и Zheka нравится это.
  5. Juliashka

Juliashka Active Member

А Вы к себе в группу всех пускаете??? Или только бывших КПИшников????:(

6. Nelson

Nelson Active Member

А у вас нет возможности уточнить форму заявы?
    На кого ее писать и тд?

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Присоединяйтесь все, кому хочется обсудить проблемы насущные, порадоваться достижениям нашего жк и просто поболтать. Ps не только кпиишники))
    http://vk.com/club81028990

На имя Шечко ТГ это наша начальница жека, пишете что зотите другого провпйдера и свои претензии, дат, подпись

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Iurii нравится это.
  8. Iurii

Iurii New Member

Актуальный вопрос, ведь я тоже не КПИ-шник... хотя знаю нескольких stesn9us

А вот по поводу серьезных вопросов, натыкался на этот форум, - тут однозначно уж больно серьезные вопросы обсуждаются, на которые отвечает Наталья (уверен, вы с ней пересекались при покупке).
    Я вчера после работы не удержался и присел на пару минут полюбоваться... действительно, настоящая красота! :super: Ещё бы верёвки сняли, как Ёлочка примется, чтобы кто-нибудь не оставил свой звёздный след плитке...
    Жека, держись! Атмосферу на форуме нужно кому-то поддерживать, хотя возможно, с несколькими страницами - это перегиб. Но так ведь можно познакомиться поближе :beer: Как иначе, когда все звукоизолируются, и не будет с кем пообщаться через потолок/стенку?

Zheka и Vredinka нравится это.
  9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, кто объединял балконы с комнатой или кухней -- поделитесь в личку секретами -- холодно или не холодно

10. Zheka

Zheka Well-Known Member

А я принципиально еще в феврале самоликвидировался со всех соцсетей с .ru :)

Victor нравится это.
  11. Justos

Justos Well-Known Member

Я объединял балкон с кухней, балкон с внутренней стороны утеплил, пока совсем не холодно, но ещё и холодов особых небыло.

12. Iurii

Iurii New Member

А почему в личку? Вопрос интересный, также не прочь узнать детали...

Victor нравится это.
  13. Juliashka

Juliashka Active Member

Теперь принципиально восстановись в одной ;)

Vredinka и Iurii нравится это.
  14. Iurii

Iurii New Member

Кстати, коль уж затронули вопрос балкона. Кто-нибудь знает фактическую причину, почему запрещено "двойное застекление"? - т.е. застекление балкона/лоджии без объединения с кухней? Ну, и какие последствия сего проступка?

15. Juliashka

Juliashka Active Member

А это запрещено??? :ogo: То есть, если я не хочу объединять кухню с лоджией, то я её застеклить не могу??? :ogo::ogo:

16. Iurii

Iurii New Member

Если кратко, то да, насколько я знаю. Можно покопаться в форуме, где-то обсуждалась эта тема... mamami9

17. Juliashka

Juliashka Active Member

Стоп! Обсуждалось, что нельзя застеклить пока дом газовщикам не сдадут.... а сейчас уже препятствий нету!

18. Iurii

Iurii New Member

Вот как раз и не сведу в этом вопросе в полной мере, потому и спрашиваю. Собственно, если дом сдадут, а заодно и в квартиру подключат газ, то останутся ли какие-либо ограничения или возможные штрафы? Хочется оценить все риски stesn9us

К слову, нам в 1-м подъезде на Чубинского обещали завтра подключить газ, потому-то интерес и разбирает.

19. Nelson

Nelson Active Member

Да нет уже препятсвий. Они , оказывается , и при посещении газовщиков были не дорогими. Я сегодня заказал остекление. Насчитали 5600,00.

20. Juliashka

Juliashka Active Member

Я во втором живу... Нам уже неделю как газ дали..... И окно на лоджию должны завтра вставлять:)yr9

Iurii нравится это.

Поделиться этой страницей