Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

Жека не вопрос, но я думаю и наверное многие согласятся, что когда 2-3 человека начинают обсуждать на всём форуме свои приватные вопросы, вот это уже скучно и не интересно для других, когда 7-8 страниц пытаешься найти что-то важное, может новости какие в ЖК, а в итоге просто обсуждение "у кого какие попугайчики", вот это уже начинает напоминать базарную лавочку, а не форум.... Если видишь что нашлось несколько собеседников разделяющих общий интерес, вступи с ними в личную переписку, так ведь намного удобнее...:))

2. Victor

Victor Well-Known Member

не-не! никакой дискриминации!
    мы же всех любим ;))))

3. Владимир83

Владимир83 Active Member

Я КИСИшник....:))

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Владимир83, ну вот все-таки не согласен. Что значит "новости ЖК"? Давайте тогда определим критерии, что есть новостья, а что приватным "бла-бла". Честно, вот для меня сегодня "новость ЖК" - это количество жителей, закончивших КПИ, как и я когда то. Для меня это важно, ведь КПИшники - это особенные люди ;)

Dushrska и Vredinka нравится это.
  5. KaVa

KaVa Member

Не та весовая категория у вас, Владимир, по форумному троллингу... не та)))

Zheka нравится это.
  6. Владимир83

Владимир83 Active Member

Хорошо, новость, не спорю, но дальнейшее обсуждение всех пяти курсов обучения в деталях можно ведь продолжить в приватной переписке, так ведь....
    Такое встречается не только на этом форуме, бывает надо какую-то инфу, нашел вроде нужный форум и нужную тему, а там из 25 страниц сообщений, только 2-3 по теме, всё остальное каждый о своём...:))) Самим ведь наверное не очень удобно личная переписка среди массы общих сообщений форума...

7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Владимир83, вот вы, кстати, видимо неосознанно, начали очередную тему "не в формате", которую успешно поддержали три человека (эт пока только три! ;) ), и растянулась она уже почти на страницу ;)

8. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Час замінити назву форуму,про новостройку --нічого.Форум бивших студентів,загадили форум, що немає про що читати.

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ой та ладно! Вы лучше на провайдера жалобу напишите, а не на нас

Juliashka нравится это.
  10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вибачайте,що грубо написав,я не хотів нікого обідити.На провайдера написав би,але ще не підключив,та всерівно вас підтримую,повинен бути вибір хочаб з 3-4ох провайдерів.

11. Nelson

Nelson Active Member

А на новостройці все по старому. Я , наприклад, в 5в 1 підїзд сижу на холодному унітазі, як пінгвін на льду в Антарктиці. Холодно бляяяяяя!!! Всі мої сподівання на сантехніка Петра. Його бачу кожен день. Він намагається щось зробити, але не виходить. Стояк забитий.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    M@X, Juliashka и Vredinka нравится это.
  12. Vredinka

У меня к стати вопрос, чем должен быть забит стояк в новом доме, где отопление первый раз пускают?

13. Nelson

Nelson Active Member

По словам Петра забит окалиной. Я не спец. Как она туда попала если трубы пластиковые и сварочные работы не производились?
    Я думаю, забит он матом сантехников, не получивших за работу ЗП.

14. Justos

Justos Well-Known Member

Изначально у нашего форума неверный формат возможно, было бы идеально чтобы создавались новые темы для обсуждения и была бы Курилка, тогда каждый выбирал бы для себя актуальную тему и решал, поддерживать её или нет. Тем более строится новый дом, а за ним ещё будут дома, а там и школа, садик, супермаркет, так что наш форум будет ещё долго актуален. Возможно это только моё мнение.

Кстати как вам наши светильнички и лавочки возле ёлки, я вчера знакомого, который купил квартиру в другом ЖК, привозил к себе, показывал ремонт, так у меня прям гордость была как всё у нас подсвечивается вечером.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Iurii, M@X, Владимир83 и ещё 1-му нравится это.
  15. Igor777

Igor777 Member

Светильники вокруг елочки вечером смотрятся отлично

Vredinka нравится это.
  16. KaVa

KaVa Member

Про пингвинов - жесть. Не нужно так, их там сейчас морские котики обижают.
    А вы только с Петром по этому поводу диалог ведете? Думаю нужно трезвонить всем. И ТГ и МИ и даже Ярославу, хоть он и флегмат полный.

17. Nelson

Nelson Active Member

ТГ и МИ понимают этот вопрос каки я. Отопление либо есть либо нет. На вопрос "почему нет?": ответ "все вопросы к Пете". Я , так понял, он один кто монтировал эту систему и соответсвенно кто, что то в ней понимает. Но наверно он один не успевает. Стояков не работающих на нашем коплексе хватает. А помошники Петра работают в стиле:
    Маляр говорит ученику:
    - иди крась окна.
    Через час ученик приходит и говорит мастеру:
    - Окна покрасил, а рамы тоже красить?
    Вот я и сижу холодный, позабыт, позаброшен.

18. irri_79

irri_79 Well-Known Member

На самом деле, было бы круто, если бы наш форум привинтить к сайту застройщика с разными ветками...

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

Всё, перестаю писать "всякую чушь". Унизили, растоптали благие намерения! :) И женские слёзы типа "Жека, вернись, ты наш самый лучший писака на форуме!" или мужское недоумение аля "Жека, а как же твой совет по поводу качества гипсокартона между ванной и санузлом?" на меня теперь не окажут никакого влияния! :) Будет сильно хотеться написать - буду терпеть, не притронусь к клавиатуре! :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Victor, Juliashka и Vredinka нравится это.
  20. Vredinka

Держись! Может нам коллективно к психологу сходить? Может он поможет нам с зависимостью писать на форуме всякую чушь

Dushrska и Zheka нравится это.

Поделиться этой страницей