Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Так а чем он сейчас все-таки плох? Только отсутствием айпитиви через вайфай? Инет виснет?

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

1. Услуга пауза платная
    2. Нет современного ір тв.
    3. Фиг дозвонищься есл проблема
    4. Нет кабельного тв
    5. Не люблю могополии, люблю когда есть из чего выбрать

Владимир83, Amelka, Juliashka и ещё 1-му нравится это.
  3. Vredinka

У одной меня соседи охуевшие? Сегодня в пол пятого утра проснулась от того, что какой то дол...ёб гатил молотком что то, пол часа ждала, что прекратится, ну мало ли полка у человека может упала, так хрен там, пришлось искать кто шумит((( сосед! Если ты читаешь форум, еще раз меня разбудишь, буду мстить жестоко и изощренно!!!

Sandy, zver79 и Juliashka нравится это.
  4. Владимир83

Владимир83 Active Member

А вы из какого подъезда....??

5. Justos

Justos Well-Known Member

Отсутствием IPTV напрямую через витую пару или WI FI, также осутствием телевидения через обыкновенный ТВ кабель, ведь не у всех телевизоры поддерживают IPTV, дозвониться к оператору можно, но проблематично, а если ещё и проблема возникла, так можно долго ждать помощи, проверил на себе.

6. Vredinka

5в, 4 подьезд

7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Через вайфай-понятно. А напрямую через витую пару-эт как? Уж просветите КПИшника-троешника :) Этобез приставки?
    ПС За кондишнщика спасибо. За 1000 грн проштробил пол квартиры и кинул магистрали. Или это 2,5 лет в еврейском Днепре развили переговорные навыки? ;)

Небось если б серенадой разбудили - не ругалась бы? ;)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Justos

Justos Well-Known Member

Пожалуйста, рад что помог. Я такой же КПИшник-троешник:) Так же как и по WI FI, только один конец витой пары в модем, а другой в телевизор. Качество сигнала по витой паре всегда будет лучше, чем по WI FI.

9. Vredinka

10. Nelson

Nelson Active Member

3 часа ночи, стук в дверь! У меня от испуга аж перфоратор из рук выпал!

Dushrska нравится это.
  11. Vredinka

Так нас тут целая банда))) Я с мехмаша)))

Не смешно(( мне плакать хотелось, только смогла уснуть со своей бессонницей, так нате бл...

12. Zheka

Zheka Well-Known Member

Фак-приборостроительный. Общага №4-центр образования, гусарских манер и музей женского кружевного белья ;)

Мехмаш-это книжка, 20-ка?

13. Dushrska

Dushrska Member

ПБФ тоже, общага №4

Zheka нравится это.
  14. Zheka

Zheka Well-Known Member

Мехмаш-это книжка, 20-ка
    Ого! :) Я 5,5 лет на 4 этаже на роликах проездил :)

15. Nelson

Nelson Active Member

Вы оценили, что пока мало наши соседей, нам мешают только перфораторы. Если поговорить с рабочими, то до 9 00 и после 18 00 их не услышишь. Сегодня я услышал своего соседа. Причем из квартиры не выходил. Все благодаря нашим мощным стенам. Я когда начал ремонт в августе в доме почти никого не было, и я тормознул. Не зделал звукоизоляцию. Теперь до 18 00 нежные звуки перфа, после 18 00 соседи обсуждают бюджет, политику и тд и невольно с ними.

Я с ФИВТ 18 корпус, 8 общага.

16. Zheka

Zheka Well-Known Member

Правильно! Мы же не бирюки какие то нелюдимые? Общаться надо с людьми, интересоваться чужим авторитетным мнением :)

17. Nelson

Nelson Active Member

Так мы все про друг друга знать будем. Это же не интерестно! А как быть с интимным вопросом? Вообщим кто успеет делайте звукоизоляцию. Она не дорогая!

18. Iurii

Iurii New Member

Ну, не прямо-таки всё. Например, мои соседи, - милейшие люди, к слову, - обзавелись активной системой шумоизоляции: их секреты скрывает миленький пёсик, - по идее, дешёвая система... Но то ли у соседей секреты закончились, то ли пёсик устал, - давно уже не слышно его :( ...даже обидно как-то...

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

А у меня в машине, когда торпедо скрипит - я музычку погромче... ;)

Iurii нравится это.
  20. Nelson

Nelson Active Member

Дай пацанам заработать! Отремонтируй торпедо! Побереги уши и нервы!

Активная система это активный гипсокартон, активная минвата и активные направляющие с дюбелями?

Поделиться этой страницей