Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

У некоторых соседей по Чубинского окна выходят во двор, а у меня на противоположную сторону, на "монголию". Ровненько, пустынненько, бездорожье (полезно, допнагрузки). Вот там можно :)

Спецназ, ёмаё :)))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Зачем далеко ходить, у нас целое поле бескрайнее за строящимся домом:)

3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Идея хорошая))

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Зачем далеко ходить, у нас целое поле бескрайнее за строящимся домом:)[/quote]
    Я ж о нем :)

5. xOCAx

xOCAx New Member

Так газ все-таки есть ?) Я с 87 квартиры, мои ключи были у Ярослава, так же был сделан звонок ТГ где-то в 12:00, которая обьяснила ситуацию с "мега" соседкой которой до Нового Года не будет, так как она там не живет... и сказала, мол смысла ехать нету, так мы и не поехали... И больше звонков никаких не было

6. Zheka

Zheka Well-Known Member

Беспонтовая организация мероприятия.

7. Ekaterina08

Ekaterina08 New Member

Наверное, не самый актуальный вопрос на сегодня, но все же... А много таких жильцов, которые на данный момент занимаются возвратами кредитов, а ремонты будут делать гораздо позже?
    Потому что моя семья (уж простите, будущие соседи) будет заниматься ремонтами, которые влекут за собой шум, будет заниматься не ранее, чем через год...

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это крест немногочисленного количества соседей и мой. Будем его нести стиснув зубы. А что делать? Много квартир не продано, насколько я понимаю. Рекламы нашего ЖК валом.

9. Ekaterina08

Ekaterina08 New Member

И вот, кстати, тоже вопрос возник. Кто знает, почему, спустя год, после ввода домов в эксплуатацию, так много не проданных квартир? Мы только сегодня сделку заключили, теперь ждем документы. Но цена (по сравнению с тем же ЖК Львовским) очень адекватна... Никто не знает "секрета"?)

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Квартиры почти не продавались во время строительства, в отличие от многих других комплексов. Здесь были задействованы не деньги инвесторов-жильцов, а деньги банка. А насчет ввода спустя год -- так год назад его сдали только на бумаге. Свет и вода появились в мае-июне, газ -- только сейчас

А от ремонтов и в старом доме не убежать :)

11. Zheka

Zheka Well-Known Member

А от ремонтов и в старом доме не убежать :)[/quote]
    Соседи иногда шумят и без ремонтов. Вот, к примеру, у irri_79 скоро День рождения! :) Это ж пляски, цыгане-медведи небось до утра? ;)

12. Sandy

Sandy Member

на лестничной клетке теплые батареи!!! :) УРАА!!! скоро будет и в квартире тепло:bravo:

anya6, Amelka, SeRgio и ещё 1-му нравится это.
  13. zver79

zver79 Active Member

Подтверждаю, в 5в 4 подъезде тёплые батареи.yr9

Amelka и Sandy нравится это.
  14. membrane

membrane Member

ого, поздравляю.
    я даже вышел в подъезд проверить, но в 5Б - батареи холодные.

15. Влад 89

Влад 89 Member

Цены адекватные но мало расходов на инфраструктуру..зелени почти нет(..спорт площадок нет..магазины ларькового типа будут ..и новый комплекс рисковано..великий риск что дальше не будет строится но цены норм..
    Не в жалобу комплексу а для улучшения ЖЕКа и комплекса...ато обещали в отделе продаж, что через 1-1.5 будет по инфраструктуре как соседняя София)

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  16. Вітуся

Вітуся Member

І у нас, Горького, 5В 1 під'їзд, радіатори теплі на сходовій клітці. Надіюсь, що скоро і в квартирах буде. yr9

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Vredinka нравится это.
  17. KaVa

KaVa Member

во народ) Курить хочется? Да укурись в щелочь, но не гадь. Мне не нравится, что курят, соседу хочется курить. и мы оба правы, если не оставляем за собой последствий. То же самое с пивом. Сегодня спецназ на беге с препятствиями, а завтра "за ВДВ" у фонтана с порожней 0,5.
    Можно быть порядочной сволочью, а можно и матерным добряком. Не вешайте ярлыки и будет вам счастье.

Vredinka нравится это.
  18. FlatMan

FlatMan New Member

Стосовно новизни комплексу - згоден. А от так само як приславута Софія що поруч мені і даром не треба. Будинки один біля одного, літаки над головою, а зелені сумніваюсь що більше. Єдине що магазинів там купа, так у нас також буде - питання часу. А от чому стільки квартир нерозкуплено - дивина. Як приклад знайомив брав у Вишневому квартиру в новій панельці, так там на етапі котлована все розгребли, я його ще відмовляв. Мало того що ціна за метр була більша, так ще й сидять зараз без документів, світла і газу. Тому психологію людини не понять) За такі гроші це один з найкращих варіантів на ринку новобудов, єдине що з газом така котовасія трапилась, але ж таки дали

19. LenNa

LenNa Member

Мое мнение. Мало продано - потому что мало менеджеров, их было два человека, сейчас кажись 4.

20. Zheka

Zheka Well-Known Member

Может вопрос отсутствия бабла у людей?

Поделиться этой страницей