Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Leyla

Leyla Member

На мою думку, Vegа - найгірший провайдер. Ми живемо уже майже 2 міс., тому всі радощі відчули на собі. Спочатку був ньюанс підключенням: ми хотіли завести інтернет і телебачення до ремонту щоб сховати кабеля, нам пояснили, що якщо провести кабеля, то потрібно відразу платити за інтернет та телебачення, навіть якщо ти там не живеш і не користуєшся ним. Виходу в нас не було, тому біля 2 місяців ми платили просто так провайдеру, за гарні очі. До їх телебачення потрібна приставка, яку треба купити, або орендувати у них. Те, що часто потрібно роутер перезагружати вже писали. Під час перегляду телевізора постійно зависає зображення. 2 тижні тому нам подзвонили, що вони IP TV змінюють на Vega TV і треба приїхати до них в офіс щоб привезти приставку і перепідписати договір. Ми це зробили, сказали очікувати майстра для підключення та налаштування. Досі в нас телебачення немає. В їх офіс у м.Вишневе не реально додзвонитись, на гарячу лінію теж, а якщо навіть додзвонився, то обіцяють все вияснити і не дзвонять більше. Сьогодні поїхали до них у офіс, нам сказали, що в них відбувся збій системи тому нам не підключили телебачення. Навіть не вибачились. Ось такий супер - провайдер. На зібранні говорили, що вони не можуть пустити іншого провайдера, якщо не буде скарг на існуючого. Тому все в наших руках. Якщо ще хтось хоче, то я можу написати колективну скаргу і щоб декілька мешканців її підписали і занести в ЖЕК. Чим раніше почнемо- тим швидше буде новий провайдер, не бачу сенсу тягнути далі з цим питанням.

Igor777, Владимир83 и Zheka нравится это.
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Соласен, нужно уже начинать, потому что дело не 1дня. Готов подписаться под коллективным письмом или если решим в индивидуальном порядке, то тоже за.

Zheka, Vredinka и anya6 нравится это.
  3. Andreych

Andreych Well-Known Member

Поддерживаю! Монополия ни к чему, должен быть выбор!

Влад 89 и Dushrska нравится это.
  4. inna1604

inna1604 Active Member

вони обовязково звонять якщо залишати заявку в них на сайті, спробуйте так.

5. flori

flori Active Member

меня просто током пронзает, когда вижу быдлоту, которая покурила и бросила окурок с балкона, еще и не затушенный. Точно также поступают водители, бросая окурки с окон машин. И такого быдла у нас полстраны. И как с этим бороться?

Влад 89 и Leyla нравится это.
  6. Justos

Justos Well-Known Member

Поддерживаю, сам не курю, хорошо бы выработать единую стратегию как с этим бороться на територии нашего ЖК.

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Я курю, но знаю 3ак опасно бросать бычки с балкона, если увижу что соседи с верху бросают, отнесу им по банке))

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Вопрос нерешаемый, давайте смотреть правде в глаза. Кто то понимает, что окурки бросать с балкона-плохо, кто то нет. Вопрос воспитания. Если кого то не воспитали родители-мы вряд ли в силах. Мы ж не Макаренко? Делать замечания-да. Перевоспитывать, вырабатывать стратегию и правила по ЖК-дохлый номер. Давайте лучше провайдером заниматься, у меня стены штукатурят! :) Кстати, если Вега - я сам покупаю кабель и тяну по квартире или это их задача?

У вас даже на фотке здоровый цвет лица :) А остальные без фоток, видимо курят :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Justos

Justos Well-Known Member

Спасибо, но я всё таки покупал квартиру в новом ЖК, перезжая со съёмной квартиры, с чёткой мыслью что оставил на старой квартире постоянных любителей пива возле подъезда, любителей бросания на головы бычков, любителей выбрасывания мусора мимо баков и тд. Начнёшь с одним мириться, с другим, третьим и пошло-поехало.

Businka_V и Vredinka нравится это.
  10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Теорию разбитых окон тоже еще никто не отменял. Если в нашем ЖК будут знать, что здесь сорить НЕ ПРИНЯТО, то постепенно все и перевоспитаются.

Businka_V нравится это.
  11. DancingCat

DancingCat Active Member

Увы, но в стране, где люди кидают билетики не в урну, а вам в лицо, успех в данном предприятии маловероятен

Лучше не окна, а владельцев квартир этих окон)))

Zheka нравится это.
  12. Leyla

Leyla Member

Дякую за пораду, спробую ще так.

Тоді я поки пишу колективну скаргу. А коли будуть запускати опалення, думаю потрібна буде присутність мешканців в квартирі, от тоді й можна буде підписи зібрати і в ЖЕК занести Тетяні Григорівні. Коли будемо мати інформацію про дату підключення опалення, тут і домовимось про зустріч для збору підписів. Хто ще згоден поставити підпис - пишіть.

Igor777, anya6 и Vredinka нравится это.
  13. Zheka

Zheka Well-Known Member

У вас даже на фотке здоровый цвет лица :) А остальные без фоток, видимо курят :)
    Все верно. Попробую вдохновить, ибо заметно ухудшение настроения от возможного разочарования :)
    По моим наблюдениям в нашем ЖК очень много молодежи, семьи с детьми. Позиционирование ЖК по цене, квадратуре квартир, расположение-как раз говорит именно о такой целевой аудитории. Психологи говорят, что граждане с вышеперечисленными характеристиками больше заняты карьерами, зарабатыванием бабла и покупками нового телика в квартиру, а не пьянствами на скамейке. Вывод-полеты бычков вскоре прекратятся. С вселением последнего жильца, сделавшего ремонт, мы торжественно проводим до ворот стройбригаду, после этого засияет наш ЖК новыми яркими красками ;)

M@X, anya6, Влад 89 и 3 другим нравится это.
  14. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже так думаю, я имею ввиду единиц, которые везде есть, вот про них я и говорил.

15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Каждый из нас периодически бывает такой единицей! :))))

KaVa нравится это.
  16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Не, ну понимаете, есть разные курильщики, лично я если рядом есть дети, отойду на достаточное расстояние, чтоб покурить и им не воняло моим дымом, а есть такие папаши, которые везут коляску и дымят прямо в нее! Опять же пиво под иодьездом тожп по разному можно пить, можно с воплями и матом перематом, а можно тихо сидеть пить пиво и болтать с другом. Вот с невоспитаммы ми хамами мы и будем бороться. Я всегда делаю щамечания, если вижу, что бросают окурки на землю, я считаю, что начинать нужно с себя и своим примером показывать как нужно и правильно.

Zheka нравится это.
  17. Zheka

Zheka Well-Known Member

А давайте все вместе бросим курить-бухать и начнем собираться во дворе на утреннюю зарядку? ;)

Александр_1963, anya6 и Victor нравится это.
  18. Justos

Justos Well-Known Member

И тишина:super:

Businka_V нравится это.
  19. Zheka

Zheka Well-Known Member

Народ с работы едет по домам :)

20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Коллективная пробежка по утрам -- было бы круто :) осталось ремонт сделать и вселиться :))) И еще -- а там вообще есть, в куда бегать? а то по детской площадке скоро надоест

Кстати, я экскурсиями занимаюсь, так что в качестве тим-билдинга могу экскурсию куда-нить организовать :))) Такая вот ненавязчивая мини-реклама

Поделиться этой страницей