Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

На Чубинского уже ходят, вскрывают квартиры.....

2. Michkur

Michkur Active Member

5б, последний подьезд. Нифига не подключили. Просидели вчера весь день, соседка снизу не пришла...сказали придут сегодня, но никого нет......я в шоке, тут нужно неделю дома сидеть или как? или теперь пускай соседка за свои деньги газовщиков вызывает? Так как на всем стояке газа нет...

3. new settler

new settler Active Member

На кран перед лічильником...
    У відділі продажів сказали, що підготують необхідні документи для тих кому не підключили газ і ще раз запросять газовщиків... Походу ми не єдині обурились...
    Наші документи ще не готові, але ще пройшло 3 тижні, сказали чекати звінка!

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  4. Andreych

Andreych Well-Known Member

А по документам нічого не сказали?
    Після отримання документів треба буде кооперуватися і викликати газову службу повторно..

5. Мария65

Мария65 New Member

Соседи подскажите, в тех подъездах в которых газ подключили, когда будет горячая вода и отопление?

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Если я правильно поняла, через неделю после запуска газа. Но не факт, что они не будут ждать всех :)))

7. new settler

new settler Active Member

В відділі продажів пообіцяли вирішити питання, з повторним викликом газконтори, як тільки підготують документи... Але вимагати від забудовника повторного виклику треба всім, хто не отримав газ, а не одній людині... Це ж вони не підготували документи для підключення.

Всім записували нулі в газову книгу? Люди, невже всі згодились заплатити за газ, яким не користувались?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Michkur

Michkur Active Member

Прийшли газовики....Лічильник не робочий...це якесь прокляття!!!! Ніхто не реагує...

9. Princess

Princess Active Member

Н
    Не все,но сказали что первое парадное подключили полностью

10. S.A.S.H.K.O

S.A.S.H.K.O New Member

... меня переполняют эмоции ... просидели два дня в квартире (5В, 2-я парадная) в ожидании подключения газа: пришли в 10:00 11.11 - вставили проволочку в счетчик, сказали через пол часа будут и так их никто больше не видел. 12.11 ситуация повторилась ...
    Теперь ТГ говорит надо вам со всеми (жильцами стояка) договариваться, ехать в Боярку и т.д.
    Также обещали пересмотреть тариф на электроэнергию - безрезультатно ...
    Факт на лицо: ТГ и Ко не справляются со своими обязанностями.

Juliashka нравится это.
  11. TatiankaT

TatiankaT Member

Поддержываю Вас на все 100%. У меня такая же ситуация как и у Вас, только 3 парадное 5в. Просидела 2 дня безрезультатно. Это обязаности ЖЕКА договариваться в газконторе, я лично никуда не собираюсь ехать. Газконтора должна доделать свою работу до конца им за это заплатили немаленькие деньги!!

Juliashka нравится это.
  12. bekla

bekla Member

чубинского,2 .... газовщиков кто-то вообще видел сегодня?) где они скрываются?

Amelka нравится это.
  13. Victoria9

Victoria9 New Member

Аналогичная ситуация, Горького 5-В, 4-парадное, сказали собираться и ехать в Боярку, платить... Что за ерунда, нам сказали 11 быть дома, мы просидели, отпрашивались с работы, а теперь все равно ехать, ждать непонятно сколько и платить!!! Пусть решают это вопрос как хотят

14. Juliashka

Juliashka Active Member

Во втором подъезде видели..... Сейчас вроде бы там же....на 9 этаже....

15. membrane

membrane Member

пора собирать свой революционный майдан в ЖК София Киевская.

inna777555777 нравится это.
  16. mermaid

mermaid New Member

Это уже давно предлагали;) Но у нас, к сожалению, есть "соседи" которые очень любят наш ЖЕК.

Leyla нравится это.
  17. inna777555777

inna777555777 New Member

На даний час ходять газовики по Чубинського, 2 . Однак у разі відсутності хоча б 1 власника квартири, то знову необхідно буе всім мешканцям збиратись, а ця дамочка (шахрайка) із ЖЕК щей погрожує штрафами у розмірі 1800 грн., я так вважаю, що вказаному "Беспредулу" не має меж. Хай мене вибачають сусіди, но я більше приходити коли надумається ЖЕКу та газовикам не збираюся, нехай підстроюються під мене. А відверото кажучи, придбаю елекричну плиту і кінець вказаному "Беспределу".

18. Juliashka

Juliashka Active Member

А штраф за що?? :ogo::ogo::ogo:

19. inna777555777

inna777555777 New Member

За те, щоб знову прийшли газовщики...

20. Juliashka

Juliashka Active Member

Мда...

Поделиться этой страницей