привет будущим соседям! насчет котлов узнавали - хорошая британская фирма, Alpha Heating Innovation, а вот тут данные по конкретной модели, установленной в наших квартирах. подскажите, где-то можно найти подробный план квартиры с замерами? а то хочется уже начинать ремонт планировать.
И Вам здравствуйте ) приятно видеть пополнение в наших рядах А Вам план какой квартиры нужно? если однокомнатной, то могу дать замеры своей квартиры, муж мерял на выходных, только мы еще с бумажки в электронный вариант не переносили.
спасибо за предложение, но у нас 2х-комнатная, так что ваш план не поможет. я просто думала, может в ЖЭКе или у менеджеров есть более подробный план, чем здесь на сайте. Понятно, что когда начнем ремонт, то все перемеряем тщательно, а пока хотелось бы хотя примерные длины стен.
Да, классная у вас квартирка ))) Нам не хватило денег не неё (на эту квадратуру). У меня есть план двушки 57 кв.м. Если интересно - могу скинуть! Кстати, по поводу котлов Альфа - вроде это не Англия, а Италия. Так написано на сайте ЖК София.
спасибо )) у вас, на самом деле, тоже очень хорошая планировка, мы очень долго выбирали между ними, но как раз были резервные деньги, решили таки вложить в недвижимость ) насчет котлов, да, они нам тоже говорили, что Италия, но Google считает иначе :D А вы свою двушку сами замеряли?
Kateya, Неа. Я менеджера нашего попросил, она сфоткала у строителей детальный план, а потом по почте скинула. Качество фоток плохое, но разобрать в целом можно. Хотя, в любом случае нужно самим все мерять.
Может кто-то знает какие работы зараз ведутся в наших домах? Или работы приостановлены в связи с морозами?
вчера были на объекте на улице облицовочные работы не ведут из-за мороза, зато в подъездах кладут плиточку на ступеньках и лестничных площадках
Tyatya, А какая у Вас квартира? У нас Мира 30 кв.6. Спасибо за поздравление! Alexey_Ko, А это фотки дома 36? Кто будет там на стройке то сделайте фотки дома 30. Заранее спасибо. И всех с наступающим Новым годом!
lubov, IMAG0698.jpg только это фотка 30го дома. Все остальные 36. Там, кстати, сейчас, толком нечего фотографировать. 27й дом активно строится. А в наших 30м и 36м "тишина", как мне показалось. Может внутри что то делают! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!! ВСЕХ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ВАМ! П.С. Следующий НГ будем праздновать в одном доме )))
Вот вот и я о том же. Вроде как сдача теперь в сентябре 2013. И кстати, они даже на сайте изменили даты. Раньше был 1й квартал 2013, а теперь 2й. И на форуме http://www.sofiya-city.com.ua/forum/index написано, что Сентябрь 2013 г. Завтра буду звонить менеджеру, узнавать. Мне эта информация очень не нравиться!