Штори та гардини в квартирі

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alena, 25 окт 2012.

1. Liolia

Liolia Well-Known Member

Дякую!Будем їздити)

2. Ellena

Ellena New Member

Хочу оставить отзыв о салоне "Классик" (ул.Леси Украинки 20), чтобы заказчики не попали в подобную ситуацию. Мой долгий ремонт был в стадии завершения, осталось украсить окна текстилем и все - конец бесчисленным поездкам по Эпицентрам, 4Room-ам, рынкам со стройматериалами. Почитав отзывы здесь на сайте, остановила выбор на салоне "Классик" (также инфо здесь : www.sofiya-city.com.ua/forum/40-infrastruktura-zhk-sofiya/3587-salon-shtor-klassik-my-otkrylis).
    Позвонила и сразу договорилась, что дизайнер приедет ко мне с образцами тканей. Приехала горе-обманщица-дизайнер Клюй Анна - я заказала шторы и тюль, оговорили дизайн, сроки и т.п. И тут началось: Анна принесла заказ и я обнаружила, что тюль не та, которую я выбрала. Анна пыталась возмущаться, что это я что-то путаю и это именно мой заказ. Легко доказав обратное, Анна сказала, что мою готовую тюль по ошибке забрала напарница, уже повесила у заказчика и заказчик не хочет отдавать мою тюль (это была одна из баек Анны - думаю, что мне пошили тюль из материала, который был в наличии и пытались "впарить"). Далее, рассмотрев шторы - фактическая ширина оказалась на порядок меньше заказываемой (а шторы не из дешевых), обработка боковых швов кривая, по высоте - тоже кривенько получилось относительно пола. Анна соглашалась со всеми оплошностями, в оправдание было только одна фраза: "Я не знаю почему так получилось, ведь я контролировала пошив", и неоднократно забирала шторы на доработку. А тюль так и не заменила. Шторы, после неоднократных переделок я все же приняла, тюль нет. Т.к. я изначально заплатила предоплату за тюль, то салон должен был вернуть мне разницу. Разницу на данный момент НЕ вернули, по причине что денег нет (делала заказ в декабре 2016 г. - прошло 4,5 мес). Не буду далее описывать все неприятности с этой Анной. Надеюсь, что информация будет полезна потенциальным клиентам данного салона. Очень печально, что в нашем городке есть такие салоны-шарлатаны.

Поделиться этой страницей