ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. R.Max

R.Max Member

POL а вы уже живете в Киевском Квартале???

Давайте я Вам проведу экскурсию и расскажу кто и что должен был сделать, и что прописано в договорах на что рассчитана ТП. А так же спросим у жильцов третьего дома которые уже живут в доме, как прикольно проводить время когда выключают свет по непонятной причине, когда у соседних комплексов он есть, и почему у них до сих пор нет газа. Ну и многое другое. А потом подъедим к Вам в центр Киева и спросим как там людям живется. Так что давайте не будим умничать, кого то выгораживать, а смотреть правде в глаза и думать как нам тут жить завтра.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2015
  2. POL

POL Member

--POL вы защищаете застройщика, это уже не нормальная задержка!--
    Согласен, это очень долго и нехорошо. На самом деле эта ситуация, из всего увиденного лично и прочтенного тут, наверное единственное что мне действительно не нравится и вызывает беспокойство.
    --POL а вы уже живете в Киевском Квартале???--
    Нет, я инвестор 4й очереди.

--Так что давайте не будим умничать, кого то выгораживать, а смотреть правде в глаза и думать как нам тут жить завтра.--
    Мои слова - не попытка выгородить застройщика, просто из того что я вижу тут и что я знаю по другим "бюджетным" объектам - я честно считаю что не всё так ужасно. Конечно недостатки есть, если есть способ их решить - я всегда "за".

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  3. Predator

Predator Active Member

Где планируется установка?

4. R.Max

R.Max Member

Будем обговаривать со всеми жильцами. Предварительно возле магазина "Сыта Родына".

5. Predator

Predator Active Member

Ясно, а перекрыть участок дороги за вторым и третьим домом и сделать разметку для парковки можно или это земля сельсовета?

6. Астра

Астра Member

что уж говорить о 3-4 очередях? вы же все в курсе,что ТП по 1-2 домам облэнерго на баланс не примет в таком виде?ну чего скрывать то, это не ТП,это времянка!

7. R.Max

R.Max Member

8. Астра

Астра Member

доброе всем утро! в первом доме крысы грызут в стенке балкона. до второго этажа дошли. это уже было осенью прошлого года,потом их вероятно потравили и все успокоилось.наверное пора опять травить!

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
  9. Nanana

Nanana Member

Добрый день. Кто-нибудь переносил(переваривал) газовую трубу на кухне? Как делали, к кому обращались? Можно в личку. Заранее спасибо!

10. slava88

slava88 New Member

Добрый день. Куплю для себя входные двери б/у такие как от застройшика(Киевский квартал) металические с мдф накладками. Одни левые и одни правые. Расмотрю все варианты. 0931549792 Слава slavagriban@mail.ru. Спасибо.

11. R.Max

R.Max Member

Не коем случаи не трогайте газовою трубу. Газовщики не пустят газ на весь дом.

Первый раз об этом слышу. Можно поподробней.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2015
  12. R.Max

R.Max Member

Ок проверим.

13. Астра

Астра Member

спасибо!

14. sergeo

sergeo Member

Добрый вечер. Знает ли кто когда подключения газа будет ???

15. Вчера звонил Сергей, который сидит с Викторией, сказал что газовики будут в этот вторник-среду.

16. koan85

koan85 New Member

Нужно поговорить об этом на собрании, я готов внести часть денег.

17. Время собрания сообщите заранее

18. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Ок сообщим

19. RDE

RDE Member

Я тоже готов говорить насчет поучаствовать деньгами в этом!

20. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Киево-Святошинская районная государственная администрация в Киевской области
    Телефон:+380 (44) 454-47-20
    Режим работы: пн-пт 08:30-17:00

Поделиться этой страницей