ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Nanana

Nanana Member

Я тоже поддерживала застпойщика и верила всем обещаниям,и вот мы переехали,ведь газ дадут. В конце месяца((((((И знаете,совсем нет желания поддерживать застройщика когда ты с месячным ребенком сидишь в холодной сырой квартире и молишся чтоб опять не выключили свет на двое суток,иначе твой ребенок попросту замерзнет.И уже никак не 28 дней......И не известно когда будет тот газ и будет ли.....Ищем опять съемную квартиру....

Я тоже поддерживала застпойщика и верила всем обещаниям,и вот мы переехали,ведь газ дадут. В конце месяца((((((И знаете,совсем нет желания поддерживать застройщика когда ты с месячным ребенком сидишь в холодной сырой квартире и молишся чтоб опять не выключили свет на двое суток,иначе твой ребенок попросту замерзнет.И уже никак не 28 дней......И не известно когда будет тот газ и будет ли.....Ищем опять съемную квартиру....

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
    Вячеслав 2014 и Астра нравится это.
  2. Астра

Астра Member

я вам сочувствую. с газом тема непресказуемая. облгаз опять перешел в другие руки,и как дальше будет-никто не знает. со светом не легче-договора пока никто с нами заключать не собирается. а насчет защиты или незащиты застройщика-уважаемые,кто его последний раз живьем видел? я имею в виду перца!!!

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  3. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Убедительная просьба к жильцам!
    Не протягивайте провода по стенам в парадном(интернет и тв).Для этого с щитовой в квартиру проложена техническая труба.
    Не портьте внешний вид парадных.
    С Ув.ЖЭК.

4. Timurov

Timurov Member

Ну вот уже 12 сентября- а как было 5 этажей с половиной так и осталось.Не строят

5. vika2003

vika2003 New Member

Уважаемые жильцы, не подскажите, что случилось с светофором возле остановки? Сложилось впечатление, что там поработали вандалы!

6. irentos

irentos Member

Если мне не изменяет зрение, то его снесла бетономешалка на поза прошлых выходных

Астра нравится это.
  7. RDE

RDE Member

Никаких вандалов не было. Снесла бетономешалка, которая провалилась колесом в яму.

8. irentos

irentos Member

а чья забота заасфальтировать подъезд к парадному? а то когда дождь то там можно устраивать чемпионат мира по ралли

RDE нравится это.
  9. VadymKo

VadymKo New Member

Доброго дня, форумчани! Сьогодні заїжджав на будівництво. 4-а черга стоїть ("заморожена"-інформація не підтвердження, з уст хлопців-робочих), а в 3-й черзі десь з 10:00 немає світла (не вперше, борги перед енергопостачаючою компанією).
    Поділіться інформацією, якщо хтось володіє більш повною.
    Дякую

10. Астра

Астра Member

так какая информация? боюсь,на зиму вообще без света останемся.сегодня может просто авария была,свет включили в 16.40. а вообще то у нас проблемы с облэнерго.договора заключать нельзя,пока РЭС не примет дом на баланс. поэтому и свет отключали уже не единожды. вечно продолжаться это не может. кто слышал что-то про застройщика-отзовитесь!

11. VadymKo

VadymKo New Member

Про причину відсутності світла значить мене обманули.
    Що не вистачає для здачі будинку на баланс РЕС?
    Забудовник!) ми його не бачимо, але він є ;)

12. Астра

Астра Member

вместо времянки должны построить стационарный ТП. С времянкой нас однозначно никто не примет. застройщика я видела один раз больше года тому назад. Сейчас его не видит никто. и вообще неизвестно,где он. Я имею в виду перца. а договор по электричеству на него оформлен. И он должен его переоформлять. Подозреваю,что и стройка затормозилась,потому что денег нет. Все деньги шли конкретно Перцу на карточку. А теперь он.как бы помягче выразиться,вне зоны досягаемости.Дай то бог,что бы у кого нибудь была гендоверенность. Но судя по тому,как нам все время врут и воду варят,то и ее наверное нет.

13. irentos

irentos Member

новости конечно не из приятных..до какого числа это все должно было передаться на баланс ЖЭКам, РЕСам и т.д.?

14. Астра

Астра Member

спросите лучше,в каком году! я в первом доме живу.

15. Астра

Астра Member

вы его найдите сначала,этого застройщика. он не киевский-да что я вам говорить буду! у вас в документах должны быть его данные. нам хоть повезло,что заселиться успели. но со светом-это общая беда. уже несколько раз облэнерго нас отключало. машина приезжала с вышкой-не знаю,как то правильно назвать. так народ монтеров чуть не линчевал.если бы назад не подключили-живые бы не уехали.

16. POL

POL Member

Давайте только не разводить панику. Ни у кого информации нет, одни догадки на догадках. Что говорят рабочие можно в учет не брать. Сами говорите что Перец не киевский, зато у вас есть его контакты и доверенное лицо. Жильцы первых двух домов, будем очень благодарны если будете отписываться тут по четвертой очереди, есть там движение или нет. Вы рядышком, каждый день там ходите.

17. tmx

tmx New Member

В 4-й очереди вижу по будням 2 строителей. Сегодня с утра занимались кладкой стены на 5 этаже. Краны тоже меняют положение стрелы периодически. Нельзя сказать, что движения нет, но очень уж медленное.

18. zhmeka

zhmeka New Member

добрый день, соседи! подскажите, пож-та, есть ли кто-то вреди вас кто ездит на работу в сторону синей ветки метро (Теремки, ВДНХ, Васильковская и т.д.) ищу себе попутчиков по этому направлению. если что - мой номер
    0 666 0 777 02 Женя

19. Добрый день! Хотим внести ясность с 4 очередью.
    Стройка не заморожена! Мы не знаем какие рабочие такое могли сказать, если на стройке есть рабочие - значит стройка не стоит. Сейчас работает несколько бригад - монолитчики и каменьщики.
    По поводу 3-й очереди.
    Вчера не было света не по причине каких -то выдуманных долгов, а по причине аварии на линии электропередач (мы звонили в РЭС и узнавали)

20. irentos

irentos Member

Можете внести ясность в какие сроки будет передан дом на баланс в РЭС и когда будет газ?

Поделиться этой страницей