ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. irentos

irentos Member

а кто то узнавал по этому поводу что то?

2. RDE

RDE Member

Виктория мне в начале прошлой недели говорила, что в вопросе присвоения адреса 3-го дома есть какие-то позитивные подвижки, и что скоро усьо будет гуд.
    Ждем-с...

3. Виктория, мне вчера тоже сказала, что к концу этой недели номер таки присвоят, такой ответ я слышу от нее последние пару месяцев.....

RDE нравится это.
  4. RDE

RDE Member

Да уж..

5. RDE

RDE Member

Только что говорил с Викторией, сказала адрес уже есть. Можно делать доверенность на нее:)

6. irentos

irentos Member

ну наконец то! а какой номер?

7. RDE

RDE Member

я не спросил.
    Принципиально, что присвоили:)

8. irentos

irentos Member

А в каком состоянии придомовая территория? Как она щас выглядит? у кого то есть свежие фото, а то я давно туда не ездил..

9. vlados2401

vlados2401 New Member

Виктория донесла следующую информацию: почтовый адрес присвоили; необходимо явиться в нотариус по адресу Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 2а для оформления доверенности на нее для дальнейшего оформления документов. Номер нотариуса: 044 402 30 50. Время работы: с 10:00 до 18:00.

10. sergeo

sergeo Member

Спасибо за информацию, завтра будем ехать к нотариусу. По поводу подключения газа ни чего не ясно? Я у Виктории спрашивал но она что-то не внятно говорит типа " в ближайшее время". Я так понимаю тот кто хочет перестенку каку-нибудь убрать в квартире не может начать делать ремонт пока газ не подключят? Может я не прав, хотелось бы услышать поправку..

11. koan85

koan85 New Member

Ни в каких документах не сказано, что нельзя убирать перестенки и вообще это вопрос БТИ, так как они уже приняли дом ничего не мешает делать перепланировку. А с газом - другой вопрос - нельзя закрывать трубы (как они говорят).

12. R.Max

R.Max Member

Сегодня во втором доме било украдено две каляски , примерно с 9 до 11 утра просьба кто что видел дайте знать.

13. не заметить человека с двумя калясками сложно. Печальный инцидент

14. koan85

koan85 New Member

Ув. застройщик, когда будет газ в третьей очереди? Как долго ещё будет решаться этот вопрос или вы решили оставить нас на зиму без газа?

15. Присоединяюсь к последнему вопросу. Когда????

16. Уважаемые Инвесторы!
    Газ к дому полностью подключен, так что никаких проблем с подключением не будет. После получения вами "Свидетельства о праве собственности" с каждым из вас Киевоблгаз будет заключать Договор.

17. sergeo

sergeo Member

Добрый день. А как скоро мы можем получить"Свидетельства о праве собственности"?

18. ола-ла88

ола-ла88 New Member

Добрый день,соседи! я являюсь инвестором 4-й очереди (2-шка на седьмом этаже). Я хочу поддержать нашего застройщика, так как наслышана о нем как о ответственном и надежном человеке. Я считаю что много что пишется здесь просто роздувательство с мухи слона. как таковых проблем с документами или сроками сдачи нет, оформление 3 очереди затянулось на 25 дней, а это ничто по сравнением и тем что делается в нашей стране и на других стройках. Что касается газа, мои друзья в Петровском квартале, тоже решили до заключения договора снести межкомнатную стену, это привело к тому то Киевоблгаз не подключил их, так как с техническом паспортом БТИ несовпадения, это стоили им много денег и нервов, и сил потраченных на поиск нужного человека в Киевобл газе. По этому мой совет не спешите с какими либо изменениями в квартире пока все инстанции Вас не подключат.
    Мой муж ездит на стройку раз 3 недели и в принципе всем доволен, то что там работаем не много рабочих это действительно так, то что могут быть погрешности от этого не застрахован никто и ничто. Перед тем как стать инвесторами мы выбирали застройщика 3 месяца, даже у того самого Мартынова и Журбы были трещины в полу и на стенах, здесь же были очень обрадованы что за деньги которые у нас были смогли купить 2-ком. кв., кстати если постараться то можно и скидку себе выпросить.
    Во общем мы не жалеем о покупке, чего и другим желаем!!!

19. Flint

Flint Member

Если можно уточните плз между какими комнатами снесли стену Ваши друзья

20. ола-ла88

ола-ла88 New Member

Стена между двумя комнатами в 3-х ком.кв.

Поделиться этой страницей