ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. SergiiP

SergiiP New Member

Доброго дня суток. Я инвестор 3 очереди. Скоро должен подписывать акт-приема сдачи. Те кто уже подписывал или собирался подписывать акты приема-передачи. Подскажите пожалуйста какие критические недоработки были найдены у вас. На что обратить внимание чтобы потом у меня не было проблем в процессе ремонта? Можно в личку.

2. Присоединяюсь к последнему вопросу. Можно в личку.

3. Aleck

Aleck New Member

Добрый день, подскажите по каким тарифам сейчас газ и электроэнергию оплачиваете в киевском квартале с апреля ?

Последнее редактирование: 12 май 2015
  4. 2007rak

2007rak New Member

газ квітень 3.60 а з травня 7.19, електроенергію незнаю, теж цікаво.

5. Ivan21

Ivan21 New Member

Уважаемые инвесторы 3-ей очереди не подскажите началось ли благоустройство придомовой територии и дороги возле 2-й и 3-й секции ? Что собираются строить между дорогой и 2 и 3 секцией на площадке?

6. Потихоньку "Конь" валяется !!! ))
    DSCN0207 копия.jpg DSCN0209 копия.jpg

Покрашены стены в парадных 3-ей очереди.
    20150512105831 копия.jpg 20150512105846 копия.jpg

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  7. sergeo

sergeo Member

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  8. Как-то очень медленно валяется!

9. Ivan21

Ivan21 New Member

Был возле 3-ей секции, площадку возле дома ровняет трактор, укладывают бордюры.

10. Esquire

Esquire New Member

Кто-то получал ключи? (3 очередь ) Мне сказали с паспортом в приемный день жкх

11. Были сегодня на стройке. Процесс идет. Занимаются благо устройством придомовй территории. Судя по словам брокеров вся завязка с газом из за не присвоеного адреса. Когда решат неизвестно.

12. koan85

koan85 New Member

Добрый день, а кто Вам это сказал, вы инвестор какой очереди и какого парадного? И, между прочим,был в пятницу на нашем объекте строительства и вот что могу сказать: ступеньки в парадных построили, территорию возле дома чистили от мусора, асфальт ещё даже не начинали подготавливать к укладке, те бордюры которые параллельно 4-й секции вымыло дождём и строители сказали, что будут укладывать только тогда когда земля высохнет. В итоге хочу сказать, что ключи мы, по всей видимости, получим по договору - не раньше 30-го июня, просто ещё много чего нужно сделать для того, чтобы нам с вами начать ремонт. Так что, дорогие соседи, в который раз хочу вас попросить не питать себя иллюзиями и потерпеть. В конце июня, думаю, все получат эти такие долгожданные заветные ключи.

13. Инвестор 3й очереди, 3 подъезд. Информация от брокеров которые сидят в первом домике.

14. koan85

koan85 New Member

Привет соседям. Я тоже инвестор 3-й очереди 3-й подъезд. Вы просто зашли в первый домик и вам там так сказали?

15. Flint

Flint Member

Уважаемые соседи по 3-му дому, позвольте высказать свое мнение.
    Считаю, что история с неприсвоением адреса - просто чес и реальный аргумент для Киевского Квартала (далее - КК), чтобы вообще не дать нам ключи В СРОК, а дальше продолжить заканчивать работы теми же темпами не парясь, ссылаясь на ФОРС-МАЖОР - не зависящие от КК обстоятельства. Кто с уверенностью на 100% может утверждать, что было обращение в сельслвет/исполком о вынесение на повестку дня для принятия решения о присвоении адреса НАШЕМУ дому? - ОТЗОВИТЕСЬ!
    Надеюсь я ошибаюсь и КК на этом форуме выложит отсканированную копию официального письма-обращения о присвоении адреса 3-му дому.
    Жду комментариев от нашего застройщика ;)

16. Согласен с последним комментарием! Я бы также взглянул на это письмо.

17. Nanana

Nanana Member

мы взяли ключи неделю назад в жеке,на этой неделе планируем приступать к ремонту.Сказали вода и свет есть,попросили только перепланировку пока не делать.Думаю у нас в стране волокита с бумажками самое обычное дело.Меня больше пугает вопрос придомовой территории и перебои с электричеством которые описывают жильци

18. Мы тоже в пятницу 15.05.15 получили ключи, тоже нас поставили в известность что пока перепланировку нельзя делать. И вообще я думаю, что стоит устроить встречу всех инвесторов 3 очереди например в ЖЭке, для более ясной картины.

19. Flint

Flint Member

Это радует!!! А у Вас какое парадное?

Поделиться этой страницей