ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. R.Max

R.Max Member

В Вашем доме еще адреса нет. нет документов на право собстенности. Комуникации не подключены .и.т.д А в совокупности это все займет 2-3месяца если они бутут реально что то делать а не пиз....ть А самый главный прикол что если Ваш дом здадут и вл свет то ляжит трансформатор и не у Ваи и не в 1,2доме не будет света.

2. Predator

Predator Active Member

Кстати о трансформаторе. Я так и не разобрала по телефону, что с ним такое, когда звонила начальнику ЖЕКа. Но это ежедневное отключение электричества уже достало так, что сил нет. Особенно приятно утром проснутся, а света нет, и как хочешь так и собирайся на работу(((

3. R.Max

R.Max Member

Так называемый ДЫРЕКТОР ДЕКА нехера не ришает силит пличами двигает а со сетом скоро будет жопа.

4. R.Max

R.Max Member

20150504_135146.jpg 20150504_135058.jpg 20150504_135146.jpg 20150504_135054.jpg

Пару фото из жизни киевского квартала. коменты я думаю не умесны

Для тех кто еще не успел связать свою жизнь с киевским кварталом задумайтесь.

Из плюсов
    1.есть крыша над головой
    2. Цены дешевле чем у конкурентов.
    Из минусов
    1.Застройщик не держит слова одни обещания.
    2. Качество строительства жилает лудшего.
    3. Двора нет.
    4.Детской площадки нет.
    5. Парковки нет.
    6. Свет оключают.
    7. ЖЕК не чего не решает и не чего не делает.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  5. POL

POL Member

Макс, спасибо за фото строительства 4й очереди!:super:
    А что криминального по качеству строитесльства? Дома выглядят аккуратно, на сколько могу судить по фото - строятся грамотно (я по образованию инженер-строитель), должны быть теплыми и надежными. Или речь о недоделках, приведенных Вами на фото выше? (там где я живу сейчас, на пример, слышно как у соседей комар нос точит)

Последнее редактирование: 5 май 2015
  6. R.Max

R.Max Member

Вы спросите у любого из жильцов которые делали ремонт и Вам роскажут про электрику кривые стены дверные проемы 2м что коробку дверную поставить нельзя, двери входные на одной пене державшиеся плесень на стенах и.т.д

Последнее редактирование: 5 май 2015
  7. Timurov

Timurov Member

Да, спасибо за фото! И за информацию

8. R.Max

R.Max Member

На дворе 5 Мая а мы малу по малу за 3 месяца полтора этажа построели. С такими темпами 1,5этажа ×3месяца итого 18 месяцов на одну корбку.

Комет от 2февраля. напомню сегодня 5 мая.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  9. R.Max

R.Max Member

комент от 2Февраля напомню сегодня 5 мая
    20150416_093524.jpg 20150416_093524.jpg

Вопрос а куда людей будете заселять???

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  10. sergeo

sergeo Member

Всем добрый вечер.
    Инвесторы 3 очереди кто-то уже подписал акт приема-передачи?

11. koan85

koan85 New Member

Ув. застройщик. Хотелось бы знать, когда уже вы получите адрес на 3-ю очередь и когда планируете отдавать нам ключи от квартир? Я понимаю, конечно, что по договору у нас 30 июня заселение, но вы же всё время обещаете, что вот-вот скоро. Ваше вот-вот скоро - УТОМИЛО! Дайте вменяемый ответ в конце концов, чтобы никто не питал себя иллюзиями! Спасибо за благовременный ответ!

12. POL

POL Member

Учитывая что Петр не заходил на форум полтора месяца - думаю есть смысл связываться на прямую а не оставлять вопросы на этом форуме ;)

13. koan85

koan85 New Member

Это точно!:(

14. Здравствуйте!
    Вижу что некоторые (а именно, одни и те же) расстроены моим отсутствием на форуме. Прошу прощения!!!
    Прочитав форум, вижу что только 2, 3 человека здесь общаются. Многие вопросы актуальны и они мне известны, кроме того они решабельны и будут сделаны.
    Обращаюсь к инвесторам 3-ей очереди: Не переживайте о своем доме, дом сдан в эксплуатацию, все коммуникации подключены (кроме Газа), ГАЗ в процессе, до заселения будет. Благоустройство, уже завтра заганяют технику. Не слушайте людей которые ничего не знают!!! Звоните мне!

Инвесторам 4-й очереди: Уже закончили второй этаж 1-го парадного и заканчивают 2-й этаж второго парадного, на первом этаже построены межкомнатные перегородки в квартирах, чтобы можно было бы посмотреть квартиру. Все движется по плану. Завершение строительства дома 4-й квартал 2015.
    Благодарю Макса за выставленные фото 4-й очереди, (я просто не успел), как видите, строительство идет, а то что там нет строителей на фото, так я могу сделать вам фотографию в обеденный перерыв и сказать, что все пропало :). Мы никому не обещаем заселение на Новый Год, всем говорим, что заселение будет весной 2016 г. Мы никого обманывать не собираемся!
    Инвесторов благодарю за понимания и прошу не слушать "пророков" которые все знают на перед как вам будет плохо и жизнь у вас не сложится, они слава Богу ошибаются.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
  15. viki.neighbor

viki.neighbor New Member

акт приема-передачи подписывала, указывала пункты которые не выполнены по состоянию на сегодня. По поводу адреса, этот вопрос будет рассматриваться на сесии, которая будет созываться после 15.05.15 - точной даты в сельской раде никто не знает, сообщили что последнее заседание было в начале марта, поэтому от Застройщика мало что зависит . Будем надеяться что в марте болезненный вопрос с адресом решиться и мы перейдем на другой этап о котором так наслышаны на сайте).

16. sergeo

sergeo Member

Спасибо за ответ.

17. Nanana

Nanana Member

Я когда звонила в сельсове там сказали что адресс присваивают не на сессии(которая раз в квартал по закону) а на заседании исполкома.А исполком раз в месяц заседает.Может правда не поняли мой вопросс.....

Последнее редактирование: 8 май 2015
  18. Доброго времени суток! Техника обещанная появилась на объекте?

Еще один вопрос застройщику: Какой завод производитель трансформаторов, которые стоят в подстанции?. Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2015
  19. Ivan21

Ivan21 New Member

Был возле третьей секции . В первом парадном красят стены в приятный цвет да хе на 9 мая Возле 3-го парадного до праздников видно занимались входом в парадное- подливали бетоном.

20. Eduard123

Eduard123 New Member

Цитата от застройщика: Обращаюсь к инвесторам 3-ей очереди: Не переживайте о своем доме, дом сдан в эксплуатацию, все коммуникации подключены (кроме Газа), ГАЗ в процессе, до заселения будет. Благоустройство, уже завтра заганяют технику. Не слушайте людей которые ничего не знают!!! Звоните мне!
    --- добавлено: Среда в 19:36 ---

Я сегодня был.
    Конь не валялся...
    Про технику шутка зачетная...

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Козьма Прутков....

и после этого нам не нужно волноваться... ???

Поделиться этой страницей