ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. R.Max

R.Max Member

Доброе утро всем!
    Вопрос к застройщику и ЖЕКу, 4 дом это круто,но неподскажите где наша так называемая,детская площадка?????
    На улице уже весна и плюсовая температура.Роботы по благоустройству двора и установки детской площадки не ведутя.
    А самое главное главное,дошла информация что по нормам безопасности и санитарным нормам Вам запретили ее ставить во дворе.
    Просьба прокоментировать данную ситуацию.
    А также жильцы 3 дома это все класно, что Вы ждете свои документы, но оглянитесь!!!
    Вода и канализация к дому не подключина газ также двора нет. На нашей практике все это занимает как минимум 2-3месяца. Я на вашем месте не за документы парился которые вы и так получите, а задавал совсем другие вопросы застройщику.

2. sergeo

sergeo Member

Добрый день. Вы все правильно пишите. Я задавал этот вопрос на счет благоустройства двора, на что мне не уверенно ответили что скоро начнут. И на счет ключей я так понял что получим как минимум через месяц, а то и больше.

3. Predator

Predator Active Member

По поводу детской площадки слов просто НЕТ, что бы не сказать хуже!!!

4. Здравствуйте!
    По поводу детской площадки, информация не верная, я уточнял. Детская площадка будет!
    Все остальное идет своим чередом! Хорошего дня!

Не ведитесь на не проверенную информацию! Будьте мудры!

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  5. Predator

Predator Active Member

Спасибо за совет, просто мы, жильцы первой и второй очереди, так долго ждем эту детскую площадку... что, видимо, уже нервы сдают. И к тому же у нас во дворе стоит ГРП и она вполне может быть причиной того, что во дворе детской площадки все таки не будет.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  6. Не ведитесь на не проверенную
    Я вас прекрасно понимаю! Я сам прочитав информацию, начал проверять и выяснил что детская площадка будет.

7. Predator

Predator Active Member

Спасибо, что развеяли мои сомнения, будем ждать детскую площадку!

8. irentos

irentos Member

инвесторы дома что напротив львовского маетка, кто то знает про сроки сдачи дома? есть ли там какие то коммуникации? что с документами на строительство? есть какой то план строительства? предусмотрены ли там какие то детские площадки/парковки и т.д.?

9. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Всем привет, наконец добралась до форума.
    У нас в подьездах висит обьявление, что в пятницу 27.03 в 11-00. Будет собрание жильцов, ЖЭКа и застройщика.
    Приглашаю, так же жильцов 3 очереди. Мне кажется, что у Вас тоже могут быть вопросы.

Уважаемый ЖК Киевский квартал, хочеться что б на собрании был кто-то, кто непосредственно отвечает (или будет отвечать) за благоустройство территории вокруг нашего ЖК. Очень надеюсь, что к собранию уже будет подготовленный полный список, что будет сделано и сроки их исполнения.

П.С. Если уже заговорили о детской площадке, данную информацию мне сообщили еще 2 недели назад. Уже обращалась по этому вопросу к новому начальнику ЖЭКа, с просьбой узнать у застройщика. Принципе, получила положительный ответ, что все идет по плану и никаких ограничений нету.
    Но пока это все выяснялось, нашла некоторые данные.
    Санитарная (охраняемая) зона от газовой трубы высокого давления 10 м, минимальное расстояние от окон здания к детской площадки должно быть не меньше 12 м, детская площадка должна быть огражденна деревьями. Насколько будут выполнимы эти нормы к устанавливаемой у нас детской площадки?
    Что на счет проекта детской площадки, он готов? Ранее было договорено (на самом первом общем собрании, когда Перец лично присутствовал), что нам позволят выбрать один с нескольких проектов площадки, что на счет этого пункта?

10. Panama

Panama New Member

Дорогие соседи кто-то подписал уже акт приема-передачи (3-очередь 1-2 парадное) ?

11. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Отдам бесплатно строительного козлика. Находится в ЖК Софиевский квартал (ул. Шалимова). Кому нужно-пишите в личку.

12. sergeo

sergeo Member

Добрый вечер. Я еще не подписал..

13. Ivan21

Ivan21 New Member

Я не подписывал акт акт прийома - передачи, пусть устранят недостатки(3-очередь)Две недели назад отдал список недостатков Виктории результата никакого.

14. sergeo

sergeo Member

Добрый день. Не могли бы вы написать вкратце недостатки, так как я буду по возможности ехать смотреть на квартиру и хотел бы тоже обратить на эти недостатки внимание. Спасибо..

mariauv нравится это.
  15. Woody

Woody New Member

Информация для тех, кто ежемесячно отправляет показатели газового счетчика на e-mail.

У них новая почта - ksgas@ukr.net (раньше была ksgaz1@ukr.net)

16. Vikki0909

Vikki0909 New Member

Добрый день!Вчера звонила Виктория,приглашала на подписание акта приема-передачи.Я не понимаю что за подписание если еще нет ни воды не газа,и по присвоению адреса заседания еще не было.
    Кому то еще звонили?и будете ли вы подписывать акты?

17. mariauv

mariauv New Member

Добрый день! Я звонила в понедельник Виктории, сказала что неизвестно пока когда присвоят адрес. Я лично без адреса не буду подписывать. Смысл 2 раза ездить. Будет адрес и сразу подпишется акт и напишется довереность.

18. SOP

SOP New Member

Всем добрый день.
    Радостная весть, товарищи. Начали вчера делать подвод канализации в 3-ю очередь! Обнадеживает !!! =))))

koan85 нравится это.
  19. koan85

koan85 New Member

Спасибо за новость. Тогда появляется надежда что в этом месяце могут дать ключи? Вопрос к застройщику!!!!!!

20. Рад сообщить хорошую новость.
    Компанией Simnet были завершены работы по подключению высокоскоростного Интернет-доступа в жилых домах ЖК «Киевский квартал».
    Жителям «Киевский квартал» теперь доступно подключение к услугам компании Simnet по выгодным тарифным планам.
    http://simnet.kiev.ua/index/price/price-kiev-obl.html

Оформить заявку возможно на сайте: http://simnet.kiev.ua/
    Либо по телефону:
    (044) 455-84-34
    (098) 6-4444-71
    (066) 6-4444-70
    (093) 6-4444-70

Поделиться этой страницей