ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Vikki0909

Vikki0909 New Member

отдали,сказали что на след.неделе Виктория перезвонит.

2. sergeo

sergeo Member

Понятно, спасибо.

3. Polli

Polli New Member

да :)

простите, хочу уточнить что с Довидкой??? привезли или Вы сами забрали?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  4. mariauv

mariauv New Member

Привезли в 5 вечера на работу. Извинились. Закончилось все хорошо :)

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  5. POL

POL Member

Будущие соседи и друзья, не надо так сильно драматизировать) Когда я прочел начало поста mariauv про "Я очень лояльно относилась к застройщику, но сегодняшняя ситуация выбила меня из колии..." - создалось впечатление что человека жестко обманули и вообще капец. Оказалось что не получилось встретиться и ей подвезли документы немного позже... Не тратьте нервы по мелочам, пишите по делу и о том, обсуждение чего может помочь вам и остальным :beer:

Polli нравится это.
  6. DVIJOK

DVIJOK New Member

Ребята, подскажите что за котлы у вас стоят в квартирах, как они себя ведут, кто производитель?

7. Polli

Polli New Member

очень рада за Вас :)
    только вот напрашивается вопрос, почему Вы так бурно много негатива написали, а о положительном решении написали только после заданного вопроса?
    да, и в чем вина застройщика, что в житло-капитал нагрянула без предупреждения налоговая?

8. sergeo

sergeo Member

Добрый вечер. Инвесторы 3 очереди кто-то из вас уже подписал акт приема-передачи или кто-то будет на этой недели подписывать?

9. mariauv

mariauv New Member

Была реально очень сердита на них, на форуме бываю не каждый день, потому вышло, что сначала вы написали, потом я ответила

Сегодня звонила Виктории. С актами можно не спешить, ибо пока не будет присвоин номер дома дальше оформлять документы всеравно нельзя. А присвоить его должны на ближайшей сессии сельской рады (при хороших раскладах это будет до конца марта, так как сессия проходит раз в месяц)

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
    SergiiP нравится это.
  10. sergeo

sergeo Member

Спасибо за ответ.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  11. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

Добрый день.
    Разговаривали с Викторией по 3 очереди, и вот какая информация: ключи от квартиры дадут не раньше чем через месяц (заканчивают проводить ремонтные работы по газообеспечению), все документы, в том числе и подписанные нами Акты Виктория будет отдавать на регистрацию только при получении юр. адреса (как было сказано не раньше конца марта), также для подачи Викторией документов нам (за свой счет) необходимо сделать нотариальную доверенность.

12. koan85

koan85 New Member

А материалы можно завозить с момента подписания акта приёма-передачи до момента получения ключей?

13. Nanana

Nanana Member

Интерсн
    Интересно,что за доверенность?Какая цена вопроса?Помню в договоре был пункт что расходы связанные с получением права собственности несет не покупатель,нужно почитать.Помню на форуме по второй очереди были сообщния что им предлагали заплатить за ускорение процесса оформления,но после того как подняли кипишь ничего оказалось платить не нужно.Интересно,это не из той же оперы?

14. Таня127

Таня127 New Member

Всем добрый вечер, есть ли инвесторы 4 очереди, дома которые по левую стороны если ехать со стороны Киева?

15. Timurov

Timurov Member

Да есть

16. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

По поводу ключей, из слов Виктории мы поняли, что до момента выдачи ключей ничего в квартире нельзя делать, в том числе и завозить материалы. А насчет доверенности, то речь идет о том, что мы выдаем доверенность Виктории, для того, чтобы она оформила от нашего имени право собственности на квартиру на нас.

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  17. Таня127

Таня127 New Member

Очень приятно видеть соседей ми из 71 кв, а Ви?

18. Timurov

Timurov Member

Мне тоже! Я с 113 кв.

19. Representative

Representative New Member

Фото строительства 4-ой очереди!
    20150318_135947.jpg 20150318_140133.jpg 20150318_140226.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  20. ElenDor

ElenDor New Member

Взаимно!!!! Я с 89 кв.)))