ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. R.Max

R.Max Member

Построят не сомнивайтесь , к примеру Мамедов. А наши клоуны будут сказки расказывать.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  2. Predator

Predator Active Member

С одной стороны вроде бы и не плохо - их постройки от трассы будут ограждать, а с другой стороны жить, как в аквариуме, весьма не уютно!

А что в ЖК нового? Ящики почтовые уже повесили, домофон подключили?

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  3. R.Max

R.Max Member

С.К.М. Посто нет слов одни имоции в Львовском фонари поставили с нашей стороны туи, двох метровые посадили детскую площадку поставили , а дома сдаются всеголишь в 2015 году.

4. Predator

Predator Active Member

:super: так нашему застройщику теперь нечего напрягатся по поводу детской площадки yr9, он наверное на это и расчитывал (если конечно забор постоянный не поставят)! Не зря мне когда то в отделе продаж советовали ходить на детскую площадку в ЖК Львовский маеток, при чем открытым текстом!

5. R.Max

R.Max Member

Я на вашем месте не на форме писал , а приехал пообщался с жильцами, застройщику вопросы пощадавал.

6. Galia

Galia New Member

Да уж, имеем то что имеем, жаль, что застройщик попался не самый ответственный, чем делать свою работу некачественно лучше её вообще не делать! Им бы быстрей достроить, и всё, а потом все вопросы в ЖЕК (сомнительный какой-то) и по поводу инфраструктуры тоже. Не понимаю такого отношения к своей работе. Но надеемся, что всё будет хорошо. А на Львовский действительно любо глянуть!!

7. Катя1984

Катя1984 New Member

Дорогие жильцы, напишите, пожалуйста, по поводу подключения газа. Кто подключает? Кто занимается опломбированием счетчиков на газ? На газовую плиту мне сказали, что я сама еду заключаю договор в Вишневое. А вот на котел уверяли, что этим всем подключением занимается застройщик. Так ли это?

Уважаемые жильцы, какие котлы поставили вам? Китайские? А, что с водой? Есть ли проблемы?

И по поводу документов на квартиру? Уважаемые жильцы, вы все получили?

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  8. Galia

Galia New Member

Все документы на квартиру получили практически во время, с этим всё хорошо (спасибо застройщику)!Счётчики на газ опломбированы, но для заключения договора нужно поехать в Вишневое, а потом ещё в Боярку для подключения плиты. Котлы подключают от застройщика фирма "Софиевка-Монтаж", нормальные итальянской фирмы.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  9. Катя1984

Катя1984 New Member

Это в первом доме итальянской фирмы. А вот в последнем сданном мне жильцы сказали, что китай и еще не знают какие, так как зима впереди.

10. Nanana

Nanana Member

Ну на них же все равно есть гарантия,какие бы не были.Был бы газ ...

11. R.Max

R.Max Member

Да что вы говорите,Гарантия? Вы сначало столкнитесь с так называемой гарантией а тогда говорите. При подключении в 20% котлов в доме уже были проблемы.

12. monik

monik Member

Вибачте, а якого .... знову нема води????

З документами було все нормально, котли китайські!!!! А з водою і електрикою повний ЖАХ!!! Відключають по 2-3 дні без попереджень:wall:

З документами було все нормально, котли китайські!!!! А з водою і електрикою повний ЖАХ!!! Відключають по 2-3 дні без попереджень,
    100%

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
  13. Катя1984

Катя1984 New Member

Да уж. получается, что жильцы мне врали, что с водой и электрикой все ок?! Электричество не отключают, вода всегда есть, - слова жильцов из 1-го и 2-го дома. Ну может из-за стройки один или 2 раза отключили. И то утром отключили, а вечером уже включили.

14. Woody

Woody New Member

Сегодня воды нет никакой! Вчера вечером отключили и до сих пор её нет

UPD: уже включили, но как писали раньше - людям с утра на работу нужно идти, а без воды тяжеловато

Последнее редактирование: 11 авг 2014
  15. sergeo

sergeo Member

Привет всем. Подскажите какие строительные работы идут в 3 доме?

16. Parashytist

Parashytist New Member

Доброго дня, будівництво станом на суботу 9.08.2014р. Робіть висновки самі) Як на мене то бачу що зявився 5-й поверх 3-го підїзду та вікна на 5-му поверсі підїздів 2 і 3.
    2014-08-09 15.33.34.jpg

17. sergeo

sergeo Member

Спасибо огромное. Не в курсе когда штукатурить внутри будут второй подъезд? Или они сначала все достроят а потом?

18. моли

моли New Member

Боюсь, что штукатурить будут опосля. Когда будет сыро, тем более с газом непонятно, и нам придется выгребать грибок на стенах.

19. Gora

Gora New Member

Привет всем! Хотите НОВОСТЬ? Все вот ети документы которые у нас собирают якобы на подключение света - это все фигня, и ничего оно не даст! Жильцы ездили в Киевенерго и хотели якобы сами попробовать укласть договор. И когда они озвучили что собирают документы то Киевенерго рассмеялся и сказал что это все бред!! Всем етим должен вначале заниматся застройщик , так как мы у них не стоим на балансе и непонятно когда мы там вообще будим стоять! А в конце нам могут выставить счета не по к примеру 29 коп. а по 1.00грн., вот тогда нам будет ЖОПА извините но оно так может и быть а у 1 дома уже свыше 5000 кВт нагорело. Так што мы в засаде и ничего пока зделать самостоятельно не можем. Только вот надо ЖЕК и застройщика брать за "ЯЙЦА" и может что-то получится!
    У меня предложение не платить квитанции пока небудут подключены свет и вода!!!!!!! Потому что от них по доброму ничего не возмеш! Может так чтото получится!
    Я слышал уже есть овый генплан, и вроде через 2 дня будет обявление жека по поводу собрания. Вроде должен быть застройщик! Но будет ли он и будет ли собрание - посмотрим!

Ах да, забыл! А вы знаете что скважина якобы наша!!!! Но по сути она не наша! И она подает воду на наш, на Софиевский и вроде на Львовский квартал воду! Так что когда все подключатся и заселятся то может у нас воды будет очень мало!!!! Вот вам НАША СКВАЖИНА!

ПЕЧАЛЬНО!

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  20. моли

моли New Member

я об этом тоже думала, если подключаться все жк соседи, как скважина одна может снабжать такие махины?скорее всего проблемы с водой будут всегда

Поделиться этой страницей