ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. R.Max

R.Max Member

Героем Слава.
    львовский маеток проблем со светом нет. И еще раз повторюсь наша подстанция не стоит на учете в обл энерго.

2. DINa

DINa New Member

В Петровском квартале также ночью пропал,а с утра уже был свет, ездили лично спрашивали

R.Max нравится это.
  3. Predator

Predator Active Member

А что-то известно уже по поводу прописки по Радужной 145? Данные о таком адресе уже поступили в паспортный стол?

4. R.Max

R.Max Member

Да.

5. Predator

Predator Active Member

Спасибо за новость, то есть уже можно идти и прописыватся? А паспортистка уже по пятницам принимает?

6. R.Max

R.Max Member

Нужно ехать в Вишневое.

7. Predator

Predator Active Member

Спасибо, еще уточню, по этому адресу : Вишневое, ул. Балукова, 22?

8. моли

моли New Member

добрый вечер, подскажите, я инвестор в 3 очередь, идет ли там строительство нашей очереди,в связи с событиями в Украине?

9. alex555

alex555 New Member

Строительство то идет, но медленно

10. sergeo

sergeo Member

Это плохо, надеюсь они успеют здать дом в срок!

11. моли

моли New Member

инвестировали 1,5 месяца назад, был только 4этаж построен. Сейчас по фотке смотрю, уже 6есть и окна стеклят. Возможно, это нормальная динамика стройки?Хотя до зимы осталось 4месяца, и времени не много, зимой же не строят. Соседи, кто там живет уже, подскажите, строят каждый день?

12. Panama

Panama New Member

Мне тоже очень интересно строят каждый день?

13. shtapnyak

shtapnyak Member

Зимой тоже строят, но в срок наверно не успеют

Не каждый день, но строят, у нас принято не работать на выходные, на праздники, хотя вокруг ЖК вообще всегда работают, даже ночью иногда и людей там больше

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
  14. sergeo

sergeo Member

Ребята, те кто возможно будет возле нашего жк, сделайте фото и скиньте сюда по возможности...

15. Parashytist

Parashytist New Member

2014-08-02_11.37.40.jpg 2014-08-02_11.37.47.jpg
    Доброго дня, вчора був на будівництві, фото з дороги.
    Кидається в очі велика кількість цегли, але працівників не так вже й багато.. Всього бачив чоловік сім будівельників, залита верхня плита шостого поверху, говорили що утеплення роблять стелі, хтось там навіть перфоратором жужав в підтвердження) Другий під`їзд до третього поверху розведені провода, в інших та вище не був. Оці великі вікна кутові, що зі сторони двору стоять, поставлені до 4-го поверху, по-моєму, в двух під`їздах. Стояки відводу продукту горіння газу звонтовані в двох під`здах візуально повністю.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  16. sergeo

sergeo Member

Спасибо за фото. Темп строительства не радует. Интересно в будни тоже столько же строителей работает как и в Субботу...

17. Mala

Mala New Member

строительство идет активно, по всей видимости дом построят даже раньше срока, как мне известно, срок сдачи конец марта.

18. Galia

Galia New Member

ЖК "Киевский квартал", парковку и детскую площадку нам обещал не ЖЕК, и на одном из ваших сайтов kiev-kvartal.com.ua писали: "В ЖК" Киевский квартал" предусмотрена комфортная парковка для жильцов, десткая площадка....", или ещё не успели удалить? При покупке паркоместо обещали , получается Обманываете!

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
    Predator нравится это.
  19. Predator

Predator Active Member

Интересно то, что наш ЖК рекламирует 3 сайта и на каждом из них есть расхождения в разделе "ИНФРАСТРУКТУРА".

http://k-kvartal.com.ua/ - В жилом комплексе «Киевский Квартал» будут построены детские и спортивные площадки, паркинг, супермаркет, салон красоты, аптека. Также в комплексе будут расположены офисные помещения, а на территории зона отдыха и кафе.

http://www.kiev-kvartal.com.ua/ - В ЖК "Киевский квартал" предусмотрена комфортная парковка для жильцов и для гостей. Для жильцов комплекса предусмотрены в будущем предприятия по предоставлению услуг населению: парикмахерская, салон красоты, аптека, минимаркет, офисные помещения, отделение банка, кафе и т.д. Комплекс будет обслуживаться собственными службами сервиса и эксплуатации (ЖЭК). Территория ЖК "Киевский квартал" будет обустроена детскими и спортивными площадками и облагорожена газонами, клумбами, деревьями. Планируется строительство детского сада на территории комплекса.

http://kiev-kvartal.com/?page_id=32 - На территории жилого комплекса «Киевский квартал» планируются: Магазины, салон красоты, офисные помещения и другие социальные объекты; Комплекс будет бслуживаться собственными службами сервиса и эксплуатации; Обустройство прилегающей территории, включая клумбы, газоны, детские площадки, которые помогут жителям комплекса отдохнуть от городской суеты.

Получается, застройщик один, отделов продаж три и каждый из них создал себе сайт на котором изложил СВОИ ФАНТАЗИИ, а это между прочем публичная информация, и потом все дружно удивляются чего же это инвесторы от них хотят.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
    R.Max, Green fairy и Galia нравится это.
  20. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Сегодня была в ЖЭКе. Могу подсуммировать итоги разговора. Если я что-то не правильно поняла и написала, так прошу представителя ЖЭКА зарегистрироватся и исправить, а не мне жаловатся, что я не правдивую информацию распространяю.
    1. Не много не правильно поняла, в августе прийдет платежка только за один месяц за июль, а не за 2 месяца.
    2. Обещают, что тарифы нас приятно удивлять. Получим платежку и узнаем.
    3. Предыдущие отключение света, было связано с обрывом провода. Спасибо, ЖЭКу и застройщику, что сами ездили и искали, где это случилось, чем сэкономили нам пару дней, которые мы могли быть без света. Так как Киевэнерно может только 3 дня заявку расматривать.
    4. Бесплатная парковка будет, за 2 и 3 домом + дворы, но скорее всего не расчитанно место на квартиру. Территория за первым домом, уже не наша придомовая территория, а просто земля застройщика.
    5. Детская площадка будет, как и говорилось, когда уберут кран, как я понимаю, по лучшим прогнозам весной.

Самое основное, у нас появилась возможность решить одну из проблем с Киевоблэнерго!
    Для этого всем жильцам нужно сделать
    1)Ксерокопия паспорта и иденфикационного кода владельца квартиры – 2 шт.;
    2)Копию документов на право властности – 2 шт.
    В первом доме я собираю эти документы. Их можно занести в квартиру №6. Сообщение уже весит в парадных. Во втором доме их собирает Руслана с 23 квартиры.

Чем быстрее это мы сделаем, тем быстрее Киевоблэнерго возьмет нас на баланс, так что все в наших руках и организованности!

Поделиться этой страницей