ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. John111

John111 New Member

Я буду!

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  2. Max.R

Max.R Member

Спасибо за понимание!!!
    Вместе мы победим.

3. Gora

Gora New Member

По поводу жека - согласен. Надо что-то делать. Но по вопросах нада еще не только жильцов но и застройщиков и жек. Иначе все бла-бла! Я тоже постараюсь быть!

4. Max.R

Max.R Member

Для начало надо встретится и между нами решить, что будем делать ,так сказать найти общее мнение ( писать коллективное заявление или принимать другие действия но конкретные). А присудсвие ЖЕКа или застройщика я на 1000% опять будут одни обещания, вспомните предыдущие собрания.

5. Juicy

Juicy New Member

Огромная просьба к тем, кто заключил договор на инвестирование квартир в 3 очереди. Опишите процедуру оплаты и заключения сделки. Кто должен переуступать права - непосредственно Житло Капитал или физ лицо?

6. shtapnyak

shtapnyak Member

Сколько собраний не проводилось, ничего ровным счётом не изменилось.
    То что якобы из обсуждаемых вопросов сделали, они и так по своему плану сделали бы, мы просто попали под их план, так что в общем на собрания никак не реагируют.
    Цены может быть и меньше как некоторые говорят, но поверьте из Вас остальные деньги вытащат ЖЕКом, доплатами, зборами, комиссиями, мытом, а вот потом Вы скажете дешевле или нет.
    Ляпает языками все умеют, а взять руками и сделать, тем более что то путёвое это для наших людей почти нереально.

Ну вот я заключил договор с ЖЕКом, значит возле моей двери и до выхода из подьезда должно быть чисто, поскольку в договоре есть уборка территории и подьезда, но если возле моей двери чисто, то мне уже хочеться росторгнуть договор с ЖЕКом и я сам буду убирать и обслуживать инженерные системы, либо найму людей, в любом случае будет и дешевле и чище.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  7. Max.R

Max.R Member

Терпение и еще раз терпение.
    Собираемся в пятницу и будем решать все выше указанные проблемы и что делать дальше.
    По одиночке мы не чего не сделаем, а вот все вместе я уверен мы все решим.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  8. Max.R

Max.R Member

Добрый вечер!
    Кто в курсе? Перед нашим домом собираются строить 10- этажку прямо за заборчиком.

9. shtapnyak

shtapnyak Member

Там где есть фундамент, т.е. справа от первого парадного второго дома, я слышал что 10 или 12 этажка будит.

10. Max.R

Max.R Member

Да нет где фундамент это понятно, рядом ближе к нашему дому. Параллельно первому дому

В плотную к заборчику

11. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Поднимала этот вопрос еще на самом первом собрании, на втором что-то сказали не внятное.
    ТО что самой удалось выяснить, будет многоэтажка, там висит плакат при вьезде.
    На счет достройки, планируется еще достройка, но не до самого забора, а как-то боком. Как я поняла, дом планируется, как-то буквой г, окнами к 2 дому. Но то, что достраивать еще будут кроме того что уже залили, то это точно.

На счет комуналки, то за прошлий месяц, мы не будем платить. Платежка придет 4 августа, за июль и август. Тоже постараюсь быть, только если это будет в том же духе, что и раньше, "давайте быстрее, нам уже домой ехать пора". То лучше и не собираться.

12. Max.R

Max.R Member

Вот здесь примерно unnamed.jpg

13. shtapnyak

shtapnyak Member

Мухаха, дааа, нужно больше домов построить, вот дождутся что кто нибудь возьмёт бульдозер, оденет на него бронированный купол и розх**чит всё что ему не понравиться.
    Готов спонсировать такого человека))

Max.R нравится это.
  14. Max.R

Max.R Member

На собрании будут одни жильцы.
    Надо что то решать со всеми вопросами которые накопились.

Первый дом давайте объединятся и что то делать с этой гребаной стройкой . Это уже не в какие рамки не вписывается.

shtapnyak и Green fairy нравится это.
  15. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Ну это уже лучше, просто вспомните предыдущие, на все эти вопросы, Вашему дому раньше было наплевать. Вас интересовало только когда газ включат и что делать с грибком на стенах, на все другое было: "Ну все, давай-те дальше." Я не виню Вас, так как на тот момент, это были первостепенные задачи. Теперь, когда вы уже заканчиваете ремонты, Вас уже понемногу начинают интересовать и другие вопросы. Так что не вините жильцов первого дома, потому что первые из них, уже заселились почти год назад и год живут в таких условиях. По этому, они решают своими силами нужные им вопросы, так как застройщик не проявляет инициативу.

Ну там все законно, и все по правилам, что нам остается. Земля выкуплена, и не нам принадлежит, что б нам ее распоряжатся. Просто не так, как нам удобно.

16. Max.R

Max.R Member

Первый дом давайте обединятся и что то делать с этой гр
    А расстояние между домами? Где ж это законно?

17. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Ну на первый взгляд, там метров 20 есть к нашему дому, вполне вменяемо. Если говорить о Вашем доме, то вообще он планируется дальше, чем дом от Львовского

Хотя, кто их знает, как они в самом деле достроят... Знали бы вы, как мы каждый день переживали и смотрели в окна, когда они котлован рыли

18. Max.R

Max.R Member

Верю!!!:wall:

19. Predator

Predator Active Member

А как этот строящийся дом будет называтся, кто застройщик, есть ли какая нибудь информация о нем в инете?

... и еще вопрос, кто нибудь уже воспользовался услугами паспортистки?

20. Max.R

Max.R Member

А у нас есть паспортист?

Поделиться этой страницей