ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Makedonec

Makedonec New Member

я так понимаю подъезды скоро приведут в порядок...
    а что там с парадными, на них пирила будут устанавливать ?

Max.R нравится это.
  2. Predator

Predator Active Member

А кто-то со 2 очереди заключил уже договор с ЖЕКом???

3. Max.R

Max.R Member

Мы заключили. Только вот не пойму , когда когда платить за услуги?

4. С 1-го Июля. Я так думаю.

Да в подьездах скоро будет красота! Перила на входах в парадные, установят через две недели. Уже все проплачено.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2014
  5. Max.R

Max.R Member

6. Да в подьездах скоро будет красота! Перила на входах в парадные, установят через две недели
    Я сегодня говорил с ЖЕКом, и сказал о освещении в парадных. Примут меры.

Сразу звоните в ЖЕК. (066)654-66-31

Mala нравится это.
  7. Max.R

Max.R Member

Cпасибо!!!:super::super::super:

8. Max.R

Max.R Member

Вопрос к ЖЕКУ , ЗАСТРОЙЩИКУ ,И ЖИЛЬЦАМ ПЕРВОГО ДОМА!!!! На Коком основании перекрыт проезд возле первого дома. Ели в течении 12ч\, не будет дан ответ , лично по срываю данное препятствие.
    Спасибо за понимание!!!!!!

Последнее редактирование: 29 июн 2014
    Green fairy нравится это.
  9. meteo

meteo New Member

Полностью поддерживаю , что за самодеятельность? Это дорога !!! Уберите замки сами, чтобы их не поломали.

10. meteo

meteo New Member

Еще вопрос будут ли лавочки во дворе второго дома? когда и где?

11. Green fairy

Green fairy New Member

Обращаюсь к сотрудникам ЖЕКА, застройщику, соседям из первого дома! Будьте добры объяснить, что это за заграждения на дороге? Как я должна проезжать к своему парадному не царапая и не врезаясь в ваши авто?! Припаркованные вдоль дороги в два ряда!!! a podymat? Все расходы за повреждения вы берете на себя??? Гарантируете компенсацию ущерба? Еще, как по вашему, где я должна ставить машину, наверное у первого дома, раз к своему я проехать не могу. Как удобно поставить заграждения, теперь жельцы первого решили парковаться у дома номер два. Уважаемые, у нас у самих места мало для парковки. Не занимайте пространство.

12. meteo

meteo New Member

Помоему не жильцы-соседи первого, второго дома должны ругаться, а застройщик должен придумать и организовать где проезжать, где ставить машины и где детям гулять!! Уважаемый застройщик, реагируйте, отвечайте.

13. Predator

Predator Active Member

Прошу прощения, я на выходных на стройке не была, Вы могли бы объяснить где именно перекрыли въезд во двор? Я так понимаю, что теперь стройматериали к парадным 2 дома нельзя подвести? А что говорят жильцы 1 дома, сними же, наверное, согласовали все эти новшества?

14. Max.R

Max.R Member

Добрый день.
    Проехать можно но с проблемами, боюсь газель не повернет во двор узенький проезд из-за припаркованных машин того же первого дома, а прямой проезд они перекрыли.
    По поводу ограждения дороги с вторым домом не кто не советовался.

15. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Всем привет, расскажу то, что сама знаю. Часть жильцов первого дома (те что обычно гуляют с детьми или вечером отдыхают возле своих парадных) решили, что они хотят, на время пока застройщик не поставит детскую площадку и не благоустроит территорию, сделать возле своих парадных пешеходную зону. Они предупредили ЖЭК, сами закупили и установили оборудование.
    Перекрыто только часть, возле подьездов. Теперь заезд во двор осуществляется, не по кругу. А в первый поворот налево. То есть, в ту часть, с которой раньше выезжали машины. Сейчас фактически, там происходит и вьезд и выезд, но проехать во двор все-таки возможно, но согласна, что движение там затруднено.
    2 машины которые захотят одновременно вьехать и выехать, никак не смогут развернутся. Кстати, на этот момент, я организаторам указывала, так как застала момент установки этих штук.

16. Max.R

Max.R Member

Предлагаю всем желающим жильцам второго дома сбросится и поставить шлагбаум на углу второго дома, таким образом перекроем проезд всем махинам кроме жильцов второго дома.

Я прекрасно понимаю людей, что им негде гулять с детьми и вечером пить пиво, но зачем создавать трудности с заездом во второй дом???

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  17. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Это не так просто, как хочется. На установление шлагбаума, нужно уже не только разрешение ЖЭКа) Но и еще кучу документов.
    Всех можно понять, мне лично такое нововведение не сильно нравится. Но Ваши детки со второго дома тоже, бегают между вашими машинами во дворе, это я точно говорю, так как окна выходят как раз на Ваш двор, или у меня под окнами, между забором и первым домом. Что не очень то приятно с открытыми окнами, но я ставлюсь с пониманием и не жалуюсь, в отличии, если под моими окнами пьют пиво.
    Так что можно несколько месяцев и потерпеть и как то медленно развернутся и проехать

18. Max.R

Max.R Member

Я одного не могу понять, почему, кто то должен терпеть и мучится заезжать во двор??? Из-за того что кому то так захотелось. Можно было сбросится и заказать машину писка и высыпать ее на пустыре возе первого дома сделать мини площадку и не перекрывать проезд. И НЕЧЕГО НЕТ ВРЕМЕННОГО КАК ПОСТОЯННОЕ.

19. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Сразу видно, что вы не так часто тут бываете. Если даже не учесть, что то не наш участок, в сезон дождей, это мягко сказано болото. Даже самым плохим детям туда бы не посоветовала лезть, а они туда уже и так постоянно пытаются залезть. Это как раз таки временно, хотя как-то странно, что на то место где застройщик обещал сделать детскую площадку, уже через месяц поставили киоски-буды, где строители живут, или может я не так поняла место для будущей площадки.

20. Max.R

Max.R Member

Я здесь уже живу и по поводу того, что обещал застройщик, скажите мне какая детская площадка через месяц, если они еще как минимум пол года будут угол дома достраивать если только фундамент за клали

Поделиться этой страницей