ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Это скорее всего вопросы к Жеку, кто записывал номер скиньте или уточните информацию.

1. Так и не поняла, поменялся у нас Жек или просто представитель от старого, пришла квитанция за май от "старого" ее оплачивать или должна быть другая?

2. Не знаю как другим, но мне уже б хотелось подписать договор с киев энерго. Кто отвечает за подачу воды Жэк или водоканал, будем ли мы с кем-то заключать договор по этому поводу?

3. Хотелося б понять сколько будет стоить вода. На собрание представитель жека мне озвучил цифру более 10 грн за куб. м. Что значительно отличается от той цифры которую озвучивал прораб при покупке квартиры, но при нынешней ситуации в стране и повышении тарифов на воду по Киеву, она уже вполне приемлемая.

4. Домофон. Как я поняла уже происходит его установка. Сколько времени это займет и хотелось бы увидеть прайслист на установку трубки в квартиру. Это однозначно нужно, и хочется сразу отложить деньги на установку, что б потом не искать фирму и не ждать пока они приедут и проведут.

5. Главный пункт. Сроки. Когда это все будет или на когда планируется сделать (договора).

Predator нравится это.
  2. Predator

Predator Active Member

По поводу воды мне тоже не понятна ситуация. На счет домофона - поддерживаю! Было бы всем (тем, кто хочет провести домофон в квартиру) удобнее сразу установить трубку. А как называется фирма, которая будет обслуживать домофоны?

3. Уважаемые инвесторы второго дома!
    В четверг и пятницу продолжаем подключение газовых котлов, желающие подключиться в первую очередь, просьба обращаться по тел. (067)405 -92-06, (066)115-52-96.

4. Semuel

Semuel Member

А хто не хоче домофон, чому я маю страдати? Тыльки проблеми з тим домофоном!!!!!!

5. Max.R

Max.R Member

Трубку можешь не вешать, а вот домофон на входные двери надо вешать, что бы проходного двора не было.

Mala, NIKYCYA и Predator нравится это.
  6. Mala

Mala New Member

вот телефон ЖЕКа, 066 654 66 31 - Антон Владимирович

домофон нужно, чтоб подъезд был чистым и т.д. можете не ставить себе трубку... Хотя знакомые не поставили и теперь бегают всем двери открывают, правда я это не очень понимаюmamami9

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
    NIKYCYA и Max.R нравится это.
  7. :build::build::build:Начали делать выезд с улицы Шалимова на трассу. Скоро будет асфальт!!

Установка домофона.
    2014611133440.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
    Max.R и Predator нравится это.
  8. Домофоны в первом доме начнут работать после переоформления договоров с ЖЕКом. По вопросам к ЖЕКу обращайтесь по тел. (066)654-66-31.

NIKYCYA нравится это.
  9. Здравствуйте!

Еще 14 свидетельств получено сегодня !!!:bravo:

10. Max.R

Max.R Member

Добрый вечер!
    Номера квартир какие?:bravo::bravo::bravo:

11. Вашего еще нет !:(:(

12. Max.R

Max.R Member

Жаль, а когда будет???:wall::wall::wall:

13. еще завтра должна быть партия свидетельств.:)

14. Max.R

Max.R Member

Ну будим надеется, а то как-то не серьезно получаетсяdergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

15. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Не было времени раньше отписать, так могу под итожить по своим пунктам

1. Квитанции по май включительно нужно заплатить Жэку «Новий дом», в следующем месяце должны быть квитанции уже от нового жэка (за июнь). Договора с новым жэком уже можно заключать.

2. Киевэнерго никак не может принять дом на баланс. Как только, так сразу.

3. С водой пока тоже не понятно, скорей всего будет обслуживать пока неизвестная частная компания, вопрос будет решатся как появится время, скорее всего после Киевэнерго.

4. Как уже говорилось, домофон заработает после подписание договора с жэком, возможно даже на следующей недели. Подключение трубки в квартиру будет стоить от 250 грн, в зависимости от типа выбранной трубки.

16. Predator

Predator Active Member

А как называется фирма, которая будет обслуживать домофоны?

17. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Я как то не подумала спросить. Это все информация от Антона Владимировича с Жэка, говорила в телефонном режиме

18. Predator

Predator Active Member

спасибо

19. Сегодня получили ЕЩЁ 16 шт. свидетельств права собственности !!!

Max.R, вашего снова нет. cry
    Не волнуйтесь, все получат

Mala нравится это.
  20. Semuel

Semuel Member

коли будуть видавати отримані свідоцтва? Чи ви будете видавати після отримання всіх?

Поделиться этой страницей