ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. monik

monik Member

2. Mala

Mala New Member

СПАСИБО, информация радостная;)

не подскажите, а есть еще какой-то провайдер, кроме максимума?

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
  3. Predator

Predator Active Member

На сколько я знаю, пока что нет. Но надеюсь, что планируется!

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
    Mala нравится это.
  4. Астра

Астра Member

насчет провайдера я пробивала все возможные варианты,но реально в квартал зашел только максимум. все остальное в перспективе./в том числе и телевидение/ максимум кабель еще не тянул.

5. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Всем привет! Об этом форуме узнала только на собрании, так что это мое первое сообщение.
    На счет провайдера у нас есть еще один, по крайней мере в первом доме. Это http://prolan.com.ua он провел оптоволокно в один день с максимусом, и вывесил сообщение в подъезде, которое сорвали. У них цены немного ниже, качество отличное. Нам бесплатно подключили и 2 месяца бесплатно сделали по акции.
    Проверить максимус особо не успели, так как они не красиво сделали после подключения оптоволокна обещали, что у нас есть 2 недели, что б попробовать их интернет и выбрать тариф, а уже на следующий день поставили самый плохой и с ужасной скоростью. Так что мы сразу позвонили в пролан и на следующий день к нам приехали и подключили гигабит на мир, который стоит 200 грн в месяц бесплатно (+ дали 2 месяца бесплатно). Сразу скажу что в максимусе вообще нету гигабита на мир, а есть только гигабит на Украину за 220 грн. Может из-за того что нет еще многих подключений, у нас он выдает 300-500 Мбит, у нас в Киеве гигабит максимально выдавал 200-300 М бит. Так что довольны и Вам советуем)
    На счет телевидения и у Максимуса и у Пролана есть iptv (100 и 130 каналов), которые уже включены в стоимость любого тарифа. Узнавала, что можно через обычный интернет кабель подключить их к телевизору, который поддерживает SMART TV, или купить специальный тюнер, который стоит около 1000 грн, через который подключают к любому телевизору. Отдельный кабель врятли будут проводить, или в очень далеком будущем.

Последнее редактирование: 2 июн 2014
    Mala и shtapnyak нравится это.
  6. Predator

Predator Active Member

Спасибо, что подсказали - будем знать!

7. Predator

Predator Active Member

Здравствуйте, ув. застройщик, подскажите собрание завтра в 19:00 состоится?

NIKYCYA нравится это.
  8. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Прочитала тему соседнего ЖК Софиевського http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1281/page-85
    Для меня был немного шокирующим 1 пункт
    Питання до Sofievskiy:
    1. Чи буде перекрита дорога між ЖК і парком?
    2. Чи буде дитячий садочок в 4б?
    3. Дитячий садок буде державний чи приватний?
    4. Чи буде дитячий майданчик між будинками 2,4 і 2б,4б?
    5. Чи провело заміри БТІ в 2б і 4б? Якщо ні, то на якій стадії?
    Собственно ответы:

1. Буде. Після того, як вул. Шалімова буде заасфальтована. Роботи ідуть, є невеличка затримка через дощі.
    2. Дитячий садочок в 4б буде.
    3. Ще немає кінцевого рішення щодо форми власності, будемо намагатися щоб була державною.
    4. Буде.

То есть, все машины будут проезжать рядом с нашими домами. И не думаю, что тротуары там вообще как-то предусмотрены. Меня лично это не устраивает, так как по той дороге довольно таки насыщенное движение, и мне никто не сообщал, что я буду жить в 1 метре от дороги.
    Уважаемый застройщик, поинтересуйтесь у Ваших колег из ЖК Софиевский. И думаю, этот вопрос можно поставить на обсуждение на следующем собрании, что б пока еще не перекрыли дорогу, можно было что-то сделать, а то потом будет очень сложно.

9. Астра

Астра Member

Не знаю,можно ли назвать тот отстойник парком,но дорога действительно будет перекрыта,об этом говорили еще в прошлом году. Сомневаюсь,можно ли что-то сделать,вопрос решался на других уровнях,типа от нас ничего не зависит.

10. Max.R

Max.R Member

Полностью поддерживаю, есть много вопросов к застройщику а вот ответы хотелось бы завтра и услышать.

11. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Мы когда купляли квартиру, на и слова не сказали. Парк по идеи должны почистить.
    так же, должны быть какие-то нормы типа Снипа http://docs.cntd.ru/document/1200072835, не могу нормально разобратся в них, которые действуют, а какие нет. Но в зависимости от типа улицы должно быть какое-то минимальное расстояние к дороге, которое отделено зеленой зоной. Такого у нас не имеется

12. Здравствуйте!
    СОБРАНИЕ завтра БУДЕТ !!! 19:00.

13. Состоится!!!

Состоится !!!

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  14. Predator

Predator Active Member

Подскажите по прописке, кто уже прописывался! Я как то видела объявление в 1 доме, о том, что раз в неделю приходит паспортистка и можно воспользоватся ее услугами, так ли это?

15. meteo

meteo New Member

Уважаемый застройщик, КОГДА БУДЕТ ГАЗ !!!!!!!!!!!!?????????????? ваши завтраки уже достали. не пойму, остальных все утраивает ? почему жильцы молчат ?

16. John111

John111 New Member

Уважаемый застройщик, КОГДА БУДЕТ ГАЗ !!!!!!!!!!!!?????????????? Меня Ваш подход не устраивает.

Обращаюсь к тем, кто собирается покупать квартиру в этом комплексе! Внимательно перечитайте этот форум, чтобы морально быть готовым ко всем проблемам, которые Вам создаст застройщик или представители КК.
    Вот одна из множества: после того, как я застеклил балконы, через неделю мне сообщили, что не подключат газ. Категорично!!!
    Подключат возможно, если я: 1. просверлю дыру в стене диаметром 100 мм между кухней и балконом, 2. сделаю отверстия в окнах для поступления воздуха на улицу.
    Если бы заранее кто-то сказал о отверстиях в окне, я бы заказал их у оконщиков.
    Насчет дыры в стене толщиной 500 мм и диаметром 100мм, я бы вообще не подписывал акт приема-передачи.
    Остается ожидать, что еще мне скажут сделать, чтобы разрешить: подключение воды, электричества, канализации, интернета, проход в квартиру, установку кондиционера.

Обращаюсь к тем, кто собирается покупать квартиру в этом комплексе!
    Знайте: после подписания акта никто Ваши замечания и указанные недоделки устранять не будет. То что прораб будет точно делать, так это обещать!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  17. Дорогой наш инвестор! Мы очень благодарны Вам за Ваши предложения. Спешим успокоить Ваш пессимизм, потому что все что есть из недоделок, будет доделано.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  18. Max.R

Max.R Member

Вопрос КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
    :wall::wall::wall::wall:

19. meteo

meteo New Member

Когда? Уважаемый нач. отдела продаж, вы только обещаниями доделываете, что б не сказать грубее. Когда будет ГАЗ? Документы? Детская площадка и благоустройство територии, остановка, садик и т.д. При покупке квартиры в вашем отделе продаж все это обещали. Потенциальным инвесторам скоро все здесь дадут дельный совет, покупать квартиры у других, нормальных застройщиков, ибо у вас одни пустые слова.

20. Мы конечно же рассказывали вам о том что будет на территории нашего ЖК, и говорили, какая будет инфраструктура. По порядку отвечаю на ваши вопросы: 1. ГАЗ будет в пятницу, сообщают из газовой службы! 2. Документы, первые 12 шт. должны нам выдать в пятницу после обеда, сообщают в регистрационной службе! Детская площадка будет во дворе дома до сентября! Благоустройство территории будет производится по ходу строительства! Остановка, будет обязательно, сейчас положат асфальт по улице Шалимова и обустроится выезд и остановка! Садик мы не обещали, это точно.
    Все то что должно быть на территории - будет! Знаем что хочется сейчас все, но есть сроки и обстоятельства.
    Пожалуйста потерпите! Мы здесь и делаем все от нас зависящее, чтобы все было хорошо.

Mala нравится это.

Поделиться этой страницей