ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. kos

kos New Member

Ну эти обещания и останутся обещаниями......
    Необходимо действовать уже по другому.....
    На форуме не отвечают по тел. не перезванивают, хоть и обещают

2. Добрый день!
    Газ во втором доме уже есть, на днях будут подключать поквартирно.

3. Nata-sha

Nata-sha New Member

Ну добре з газом зрозуміло, а чому ви не відповідаєте на питання про документи, уникаєте відповіді? Нас це питання також дуже цікавить.

monik нравится это.
  4. monik

monik Member

І я про те ж!!! Коли будуть документи і газ???

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

что да то да! но не все, два раза брали взятку а на третий раз ни в какую, но проверяющие были другие, не те что первые два раза..

6. kos

kos New Member

ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?ГАЗ?

ДОКУМЕНТЫ?ДОКУМЕНТЫ?ДОКУМЕНТЫ?ДОКУМЕНТЫ?ДОКУМЕНТЫ?ДОКУМЕНТЫ?ДОКУМЕНТЫ?ДОКУМЕНТЫ?

МОЖЕТ ТАК ДОЙДЕТ?

Уважаемые форумчане, есть предложение действовать сразу в нескольких параллелях..... но тут для скорейшего эффекта нам необходимо объединить свои усилия

- Нам необходимо создать имидж для этого застройщика...... по всем форумам и сайтам..... (Вы сами понимаете. реклама двигатель торговли, а плохая реклама поломанный двигатель торговли)
    - коллективное обращение в прокуратуру (коллективные быстрее рассматривают) на форуме был даже спец по юр. вопросам.
    - Привлечение СМИ, они такие репортажи любят.
    - Ну и конечно же коллективное обращение в суд.

Некоторых из них может быть достаточно для пробуждения активности застройщика....... ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Есть еще другие рычаги воздействия, но на форуме о них писать не буду.....

7. Здравствуйте!
    Документы на право собственности на квартиры планируем выдавать после 15 мая. Газ в квартирах подключат через 2 недели.

Последнее редактирование: 8 май 2014
  8. shtapnyak

shtapnyak Member

Я только за! А то слов много а толку мало, всё на бумагу, под печать, может тогда будит дело.

9. monik

monik Member

Вельмишановний забудовнику, а може Ви мені проплатите на цей місяць зйомну квартиру, так як у свою з такими темпами піключення води,газу і т.д. я поки заселитися не можу?

10. Rad0708

Rad0708 New Member

ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ!!!!
    Добрый день всем!Я полностью с Вами согласен. Предлагаю 12.05.2014 собраться во дворе дома и провести коллективное собрание с участием застройщика в 19.00 и обсудить ряд вопросов:газ,документы,асфальт во дворе,парадные,детская площадка.Убедительная просьба всех отреагировать,на данное предложение.
    Ув.Застройщик!Ждем ВАС 12.05.2014 в 19:00,во дворе 2-й секции.В случаи Вашей не явки,13.05.2014 будет подано коллективное заявление,в прокуратуру Киево-Святошинского р.,о нарушении Вами договорных обязательств.

11. Predator

Predator Active Member

+100 за конструктивный диалог и объективное высветление сложившейся ситуации со стороны застройщика! Я прийду на собрание жильцов.

12. Здравствуйте! Площадку перед первым домом купил не Мамедов, а Киевский квартал. Это для нас и наших детей, там будет сквер и детская площадка, лавочки и деревья.

13. Predator

Predator Active Member

Судя по количеству желающих прийти на собрание, я так понимаю, мероприятие сегодня не состоится???

14. Здравствуйте! Наш ЖК Киевский квартал, продолжает строится и после третьей очереди. Вглубь к частному сектору.

15. kos

kos New Member

к сожалению не успею на собрание..... и брат не смог подстраховать(((

16. Когда будет?

17. Здравствуйте! Площадку сейчас разрабатывает компания, которая занимается установкой детских и спортивных площадок. Как только они предложат нам свои идеи, мы сразу приступим к обустройству территории.
    Благодарю за понимание.

Этот вопрос будет решен и претензий к вам не будет. Главное чтобы вы сами не нарушали вытяжки своими переделками.
    А газовщики не правы на 100%.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  18. Дорогие инвесторы второго дома, Благодарю вас за вчерашнюю встречу!!! Хочу еще раз поблагодарить вас от имени застройщика, за терпение и понимание, которое вы проявляете.
    Я уже доложил Виктору Николаевичу о тех вопросах, которые вы поднимали на собрании. Все вопросы будут решаться в ближайшее время.

Просьба!!!
    Пожалуйста, не ставьте автомобили во дворе, так как завтра уже будут делать внутренний двор. Спасибо!

Прошу ва
    Газ будет через две недели в квартирах! По стоякам Газ уже есть.
    Первая партия документов должна быть на конец этой недели, остальные в течении двух недель. Ждем хорошей работы от Регистрационной службы Киево-Святошинского района.

Прошу ва
    Газ будет через две недели в квартирах! По стоякам Газ уже есть.
    Первая партия документов должна быть на конец этой недели, остальные в течении двух недель. Ждем хорошей работы от Регистра
    Да действовать надо по другому, а именно звонить по правильному номеру: (067)659-71-71, (063)117-16-20, (066)184-66-55 Петр.

По ГАЗу я написал ранее, а на вопросы теперь будем отвечать исправно. Простите не досмотрели, больше не повторится!

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  19. Predator

Predator Active Member

Ув. застройщик, выложите пожалуйста фото внутреннего двора после укладки плитки, спасибо!

20. Конечно выложим :)..... и плитку и фото))

Поделиться этой страницей