ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. monik

monik Member

Согласна...

2. Semuel

Semuel Member

А ще мені дужжеееее не подобається що газова труба зварена "за кілометр" від стіни, хіба не можна було по людськи зробити????????? це просто жах який
    Я з Вами теж згоден в якомусь плані, але не завсім. Ми можемо радуватися тому, що маємо, я згоден. Але є рамки які забудовник і фінансова компанія повинні виконувати прописані в договорі. Ніхто ж не просить виконати додаткові послуги на шару. Я розумію, що я ось за ці пункти проплатив, будь-ласка виконуйте. Свою частину угоди, в якій я вносив гроші, виконав вчасно... Втому, що умови по здачі дома під заселення не виконанні то не зовсім страшно, можна й почекати, всі ми люди, зрозуміло, в допустимих рамках...

3. viitalikk

viitalikk New Member

Могу поделится контактами очень порядочных ребят по ремонту. У них и цены нормальные и качество хорошее.

4. Вадим12

Вадим12 New Member

У каждого свой подход и свой бюджет, кого то устраивает как есть , а мне нужен завершенный вариант потому как лишних средств у меня нет , там и так работы конь не валялся.Все же хотелось бы знать ув соседи подоконники стоят у вас ? двери закрываются у всех на оба замка?ну и прочие не дешевые мелочи отзовитесь , плиз!

5. Predator

Predator Active Member

У меня подоконники не установленны так же как и у всех ( в договоре и акте п/п они не значатся, то есть их не будет). По поводу дверей - верхний замок без претензий, нижний открывается очень сложно.

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  6. monik

monik Member

Двері теж закриваються погано, те, що не буде підвіконників, нас попереджували, а от, що стіни у ванній нештикатурені- якось упустили. В акті перелічених робіт це зазначено, ну а те що ми недочитали-вина тільки наша. Лишніх грошей нема ні у кого, звичайно, но що маємо, те маємо...

А ще відпишіться хто вже підписував акт п/п і яка процедура, а ще, які у кого дані по замірах БТІ? чи є такі власники, які повинні доплачувати за додат. квадратуру?дякую

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  7. ksm83

ksm83 New Member

Здравствуйте, скажите в каком состоянии строительство 3-4 очереди?Есть те, кто заключил договора по 3-4 очереди?

8. Predator

Predator Active Member

Процедура подписания акта п/п проста. При себе нужно иметь паспорт, идн. код, письмо от финансовой компании, я еще брала на всякий случай весь пакет документов по ФФС. Подписываете акт п/п в нескольких экземплярах, если есть претензии по поводу каких то недоделок отображаете это в акте.
    По замерам БТИ площадь моей квартиры уменьшилась на 10 см.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  9. shtapnyak

shtapnyak Member

По поводу замеров БТИ, площадь моей квартиры уменьшилась на 0.5м2, но я приглашал замерщика и он намерял уменьшение на 0.7. Но я подписал одну бумагу в которой сверялся паспорт, ИПН, и т.д., но не помню было ли там указана площадь обмеров БТИ, если да, то получается я не могу оспорить факт обмера БТИ?

10. Здравствуйте!
    На третьей очереди строительства работа "кипит". В первом подъезде перекрытие 1-го этажа уже залито, перекрытие 1-го этажа второго подъезда будут заливать в пятницу.

IMG_1221.JPG

IMG_1232.JPG

11. Predator

Predator Active Member

Уважаемый застройщик, что слышно по поводу подключения газа, есть ли какие то позитивные сдвиги?

12. Вадим12

Вадим12 New Member

По поводу акта приема передачи, сегодня созванивался с Викторией договориться о встрече не получилось и поступило предложение подписать акт самому без присутствия самой Виктории...!!!!

13. Nata_8

Nata_8 New Member

в марте заключили договор по 3 очереди,как идет строительство не знаю.

14. Здравствуйте! Договора инвестирования, уже подписали до 10-ти человек. Наращиваем обороты и по договорам и по строительству!

15. Predator

Predator Active Member

.... а с газом что по 2 очереди???

16. В подвалах второго дома уже полностью установлены все газоанализаторы, сегодня подали документы на подключение дома к газу.

Predator нравится это.
  17. Predator

Predator Active Member

СУПЕР!!! Спасибо за приятные новости )))

18. Радовать Вас приятно для нас :)

19. Доброе утро всем!!!
    Еще одна хорошая новость, присвоен почтовый адрес второму дому: Киево-Святошинский район, с.Софиевская Борщаговка, ул.Райдужная, 145. :super:

AllAngel нравится это.
  20. Lucky 007

Lucky 007 New Member

могу порекомендовать мастера-ремонтника который делал ремонт у нашей квартире в первом доме. один человек сделал ремонт сам за 2,5 месяца в двушке.
    звоните ему по телефончику 0994323914, 0680184738- Алексей.

Поделиться этой страницей