ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Predator

Predator Active Member

Подскажите, во второй очереди газовые счетчики, как я заметила на фото, будут вынесены на лоджию? Есть надежда что газовые труби на кухне будут аккуратнее сварены чем в первой очереди?

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
    monik нравится это.
  2. Подскажите, во второй очереди газовые счетчики, как я заметила на фото, будут вынесены на лоджию? Есть надежда что газовые труби на кухне будут аккуратнее сварены чем в первой очереди?[/quote]
    Добрый день!
    Да, во второй очереди газовые счетчики вынесены на лоджию. На фото ниже пример газовой разводки в 1-к квартире второго дома.

IMG_9917.JPG

Predator нравится это.
  3. Predator

Predator Active Member

Добрый день!
    Да, во второй очереди газовые счетчики вынесены на лоджию. На фото ниже пример газовой разводки в 1-к квартире второго дома.

Посмотреть вложение 35969 [/quote]
    Cпасибо за фото, это же совсем другое дело - аккуратненько и без лишних "наворотов"! Моему счастью нет предела!!!

ЖК "Киевский квартал" нравится это.
  4. qinstar

qinstar New Member

а подскажите пожалуйста, куда нужно регистрировать газовую плиту? и можно ли самому ее подключить?

5. Астра

Астра Member

Мы сами \ну не совсем сами\ подключали . В Боярке облгаз,официально надо подключать через них. Но пока нет приписки и документов на квартиру,никто там в вашу сторону и не плюнет. О чем и забыл меня предупредить наш великомудрый ЖЭК-Владимир,когда отсылал меня в Боярку подключаться.Так учитесь на моем печальном опыте.

6. bahnutiy

bahnutiy New Member

И когда будут разрешительные документы???
    Хочу инвестировать 3 или 4 очередь - в обещаные сроки успеете???

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  7. Астра

Астра Member

А в какие сроки обещана сдача 3 и 4 очереди?

8. bahnutiy

bahnutiy New Member

bahnutiy,
    Август- сентябрь

9. Predator

Predator Active Member

Здравствуйте, Астра, хотела Вас попросить, если Вам конечно не сложно, отписатся после церемонии вручения документов. Интересно обещаные на сайте подарки в виде бытовой техники будут вручать :) ?
    Еще подскажите, пожалуйста, на входных пластиковых дверях собираюся устанавливать домофон? И с кем связыватся по поводу ключей от квартиры, что бы можно было по-тихоньку делать ремонт, как у Вас это происходило? На какое время дают ключи - на весь день или на пару часов? И еще Вы обращались к электрикам/сантехникам из стройбригады ЖК или привлекали своих? Спасибо!

Nata-sha нравится это.
  10. Nata-sha

Nata-sha New Member

Интересует тот же вопрос, что и Predator.

11. Доброе утро!
    Как только получим разрешительные документы, сразу Вам сообщим. Сроки сдачи 3 и 4 очереди зависят от начала строительства и точную информацию можна будет узнать когда получим документы.

Последнее редактирование: 21 дек 2013
  12. Predator

Predator Active Member

Доброе утро, вопрос к застройщику: планируется установления домофона в домах или будет охрана? Спасибо!

13. Застройщик домофоны устанавливать не планирует, возможно этим вопросом будет заниматься ЖЕК.

14. Predator

Predator Active Member

спасибо!

15. Астра

Астра Member

Насчет подарков вы что-то погорячились,а а двери у вас уже есть? Есть двери-есть ключи. На охране хранятся все комплекты ключей,по-моему по 4 на квартиру.Подходите,забираете себе один навсегда для производства ремонта и распоряжаетесь ими пожизненно по своему усмотрению.Насчет электрика и сантехника я вам подскажу,когда вы конкретно займетесь ремонтом.

Predator и monik нравится это.
  16. monik

monik Member

Добрый вечер. Спасибо, прежде всего, вам за толковые советы. Скажите, пожалуйста, как живется в новом жилье, как добираться в Киев? Спасибо

17. Астра

Астра Member

Уже привыкли.В принципе добираться нормально,до метро не в час пик-15-20 минут.Час пик-еще плюс минут 10. 796 до академгородка в 6 утра уже ходит. Еще 824 до нивок-он ходит реже,796 каждые 10-15 минут.Еще запустили 742 до академгородка-пока не знаю графика.Муж ездит на работу до скоростного трамвая-10 минут,и через полчаса он на площади Победы.Вечером тоже до 11 доберетесь. На остановку идем вдоль мамедовского дома до поворота на Чайку,там переходим-и вот она остановка. Вобщем терпимо.

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

А перейти там не проблема? там же ведь нет ни светофора ни зебры.

19. Астра

Астра Member

Если честно-поначалу страшно было,сейчас уже привыкла,не Окружная все таки, трафик не такой напряженный.А вообще после получения документов это будет следующая животрпещущая проблема.

20. Predator

Predator Active Member

Спасибо за ответ, а теперь возник следующий вопрос: кого напрячь, что бы узнать есть уже двери в моей квартире или нет???

Поделиться этой страницей