ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Eduard333

Eduard333 New Member

Это не посторонние лица... это потусторонние... :) (каламбур)...

2. Zdybai

Zdybai New Member

Как там успехи с отключением злостных неплательщиков?

3. Оха

Оха New Member

Я так понимаю, кроме меня и Эдуарда, вывески на доме никого не беспокоят?! А их все больше)))))) Пожар никого не пугает. Или работает принцип - с нами это не случится?

4. office1515

office1515 New Member

Всем добрый день!
    Обращаем ваше внимание на обновленные списки должников по электроэнергии на 30.09.2016г. Вчера встречались с людьми от застройщика по электричеству, отключения перенесли на 04.10.2016,так как долгое время сверялись по должникам и поступили просьбы от жильцов ,которые здесь не проживают. Если есть замечания или кто то ошибочно внесен,просьба обращаться по телефону указанный в списках либо эл.адрес. Всем хороших выходных и позитивных эмоций;) Scan_20160930_162855.jpg Scan_20160930_162856.jpg Scan_20160930_162857.jpg

5. shtapnyak

shtapnyak Member

Я сталкивался с таким, (то фонари в окна, то дверь ламают), у меня это вопрос решился таким образом, вечером когда закрывлся магазин хозяин от жильца получил пиздюлей, потом немного суда и теперь это магазин меня не беспокоит)

Пожар не особо пугает, тотому как я пробовал поджечь пенопласт которым обшит наш дом и горит он очень плохо, а при условии что он под короедом без доступа кислорода думаю вообще гореть не будит.
    Беспокоит, но что вы предлагаете, хозяин квартиры на которой реклама должен взять молоток и отбить эту рекламу? Хотя наверное такой вариант возможен)

У некоторых людей долг меньше 100 грн, их тоже будут отключать или в этом нет необходимости, просто присутствуют в списках для уведомления?

Кто кстати подскажет вопрос по поводу оплаты за "лишние квадраты жилплощади", у кого квартира больше 60м2 вроде как должен что то оплатить в налоговую?

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2016
  6. Оха

Оха New Member

Не надо ничего отбивать. Для этого есть другие способы. Как мне рассказали - можно вызвать наряд полиции (это в ее компетенции), написать заявление в пожарную инспекцию, наконец обратиться к нашему депутату Руслану Петровичу, ... Важно то, чтобы решать этот вопрос не в одиночку и тогда не придется бояться за свою дверь.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2016
  7. Zdybai

Zdybai New Member

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в квартале только один какой то интернет-провайдер?

8. tmx

tmx New Member

Три провайдера, а может и 4.

9. Anton Power

Anton Power Member

Продам униттаз для строителей 100 грн. ЖК Софиевский кварт.

10. Zabydovnuk

Zabydovnuk New Member

Начались работы по завершению кладки 9 этажа. DSC_1065.JPG DSC_1066.JPG

11. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый День! Посоветуйте пожалуйста плиточника плиточника, может у кого есть контакты...

12. Zdybai

Zdybai New Member

А что там с гарантийным письмом, которое должен был подписать застройщик?

13. RDE

RDE Member

Какая ситуация со светом?
    Кто- то есть тут на сайте из инициативной группы?

14. Tanya 22-88

Tanya 22-88 New Member

должно быть 2)

15. RDE

RDE Member

Ну, один - это Simnet. А еще кто?

16. tmx

tmx New Member

Еще LuxLite и Maximum Net.

17. RDE

RDE Member

Кто-то в квартиру устанавливал домофон?
    Есть у кого-то контакты, куда звонить по этому поводу?
    Спасибо!

18. vifactor

vifactor New Member

Он подписал письмо, но со своими правками, которые сводились к тому, что подстанцию он передаст на баланс (к 1.09.2017), если "дозволять погодні умови, жителі Кварталу не будуть чинити перешкод", рак на горі свисне и так далее.

Копия письма долгое время была доступна на доске объявлений в подъезде.

Инициативные группы как таковые не действуют. Все общение в группе в Viber, но в основном неконструктивное.

Со светом ситуация мягко говоря не очень: застройщик письмо подписал, но оно мало похоже на юридический документ, за свет мы платить обязались по тарифам застройщика, свет регулярно выключают в связи с проблемами на линии.

Спросите в ЖЕКе, мы брали контакты у Максима. Монтажник правда был весьма специфичным, устроил короткое замыкание и провод в подъезде повесил некрасиво.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  19. SemenSemeni4

SemenSemeni4 New Member

У кого стоит домофон. Сориентируйте по ценам. Сколько вы платите, во сколько обошлось подключение, какая трубка и сколько стоит ключ. Заранее благодарен.

20. Арсен

Арсен New Member

Вложения:

Поделиться этой страницей