ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. monik

monik Member

А когда у Вас конечный срок оплаты квартиры?

2. Lucky 007

Lucky 007 New Member

первончально был до до 07/11 а потом перенесли до 25/11. но обещают что все вот-вот будет готово. а кто-то еще покупал готовую квартиру или все есть инвесторы?

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  3. Астра

Астра Member

все есть инвесторы. там всего 2 готовые квартиры оставалось. остальные все инвесторы.

4. Добрый день!
    Уважаемые инвесторы первого дома, мы понимаем Ваши переживания по поводу получения документов и подключения внешних сетей, но тот, кто приезжает на строительство, видит, что электричество в доме есть, ГРП установлено, водоснабжение в доме будет в ближайшее время. Прошу обратить внимание, что по договорам про участие в ФФС срок сдачи первого дома под заселение 30 декабря 2013года, застройщик делает все возможное, чтоб коммуникации подключить уже в этом месяце, в ноябре.
    Процедура оформления документации многоэтапная, на сегодняшний момент пройдена основная ее часть, так что в скором времени Вы сможете увидеть свои докуметы на право собственности.
    Любая большая стройка не обходится без каких либо трудностей. Мы их преодолеваем и по итогу все будет сдано во время. Просто нужно немного терпения. В свою очередь благодарим инвесторов, которым нравится проект "Киевский квартал", будем стараться Вас не разочаровать.

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    Кузя Кукурузя и Gennadiy K нравится это.
  5. Здравствуйте дорогие владельцы квартир в первом доме. Мы понимаем ваши переживания по поводу документов и по поводу коммуникаций. Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что вы конечно видели, это коммуникационные колодцы по всей территории комплекса, газовые трубы по дому и ГРП на нашей территории, и т.д. Так вот канализацию и воду нам проводило Коммунальное предприятие "София", которое обслуживает всю Софиевскую Борщаговку. Если логично подумать, то такое предприятие не занималось бы всем этим не имея на то серьезных оснований. Разводку ГАЗа тоже проводили сами "Киевоблгазовцы" и без них никто не мог бы без проекта, развести ГАЗ и установить ГРП.
    Кроме этого, прошу вас обратить внимание на то, что застройщик не просрочил ни один из сроков, ни по сдачи в эксплуатацию (мы сдали дом на 2,5 мес. раньше), ни по сдачи под заселения, 31 декабря. Мы понимаем и знаем что кто-то из менеджеров говорил, что все будет раньше, мы действительно к этому стремимся всеми силами и до сих пор. Но сроки по договору не просрочены и это нужно принимать во внимание.

Кузя Кукурузя и Zeland нравится это.
  6. Gennadiy K

Gennadiy K New Member

Спасибо за информацию!

Я являюсь одним из первых инвесторов нашего комплекса. Конечно, обещанные мне лично застройщиком сроки немножко затянулись. Но я и не строил себе иллюзий, прекрасно понимая, что раньше осени дом не сдастся.

Главное не паниковать. Я был на стройке и видел все сделанное и не сделанное. Больше чем уверен, что в ближайшее время мы сможем вселиться. Я рассчитываю встречать Новый Год в своей квартире.

А вы, простите, кто? Менеджер отдела продаж, или застройщик?
    На форуме давно, а сообщение только одно.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
    ЖК "Киевский квартал" нравится это.
  7. Здравствуйте! Я руководитель отдела продаж ЖК "Киевский квартал". Я не являюсь активным пользователем именно этого форума, но не мог не ответить на ваши вопросы и переживания. Могу отвечать вам в онлайн режиме здесь.. www.kiev-kvartal.com

8. Gennadiy K

Gennadiy K New Member

А вы, простите, кто? Менеджер отдела продаж, или застройщик?
    На форуме давно, а сообщение только одно.
    Странно. Помнится раньше был другой руководитель отдела продаж.
    Или у вас там на каждую квартиру свой руководитель? :)

9. Вадим12

Вадим12 New Member

Какой механизм оплаты в ффс? Какие документ выдают ?

10. Здравствуйте Gennadiy.
    Время идет, кое-что меняется, но это не так важно, как то что вы все инвесторы хотели от нас ответы на ваши вопросы, которые задавали на этом форуме. Я постарался ответить. Если вам интересно познакомиться поближе, вот мой номер: (067) 659-71-71

Здесь можно прочитать основную информацию.
    http://kiev-kvartal.com/?page_id=641

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
  11. Добрый день!
    По ФФС у нас существует как 100% оплата так и поэтапная, первый взнос - 60% от общей стоимости квартиры. Документы, которые Вы получаете на руки, это Договор про участие в ФФС, Правила ФФС, Свидетельство про участие в ФФС и Договор уступки имущественных прав.
    За более подробной информацией обращайтесь по тел. (097)900-07-07.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  12. Ход строительства второго дома:
    - закончены штукатурные работы в квартирах и подъездах дома
    - подходят к завершению работы по утеплению и покраске фасада дома
    - во второй и третьей секции закончены работы по монтажу стропильной части крыши
    - в первой и второй секции залита чистовая стяжка пола в квартирах

IMG_9275.JPG

IMG_9274.JPG

IMG_9281.JPG

13. Elena L.

Elena L. New Member

Скажите пожалуйста, когда планируете начать стройку дома 3 очереди ? И когда по документам сроки сдачи дома ?

Очень бы хотелось купить у Вас квартиру , но пугают отзывы инвесторов дома 1-ой очереди.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  14. Добрый день!
    Как только застройщик получит разрешительные документы на строительство третьей очереди, сразу строители приступят к работе, и тогда мы сможем Вам сообщить сроки сдачи дома.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  15. Астра

Астра Member

Добрый день! Сегодня 15 ноября,в последний раз Вы обещали подключение воды до 15. Вода уже подключена?

16. Добрый день!
    Магистраль по воде подключена, насосная станция в режиме тестирования.

17. Астра

Астра Member

А когда вода будет конкретно по квартирам?

18. Завтра будут пробывать запуск воды поквартирно.

19. Zaali9

Zaali9 New Member

Привет всем! Скажите пожалуйста, завтра есть сбор инвесторов или нет, если - то во сколько?

20. Астра

Астра Member

Предлагаю часа в 2 возле будки.

Поделиться этой страницей