ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. RDE

RDE Member

У 3- х домов частенько пропадает электричество.
    А вместе с электричеством еще и вода, поскольку подача воды завязана на наличии электроэнергии.

ЖЕК1515 нравится это.
  2. Flint

Flint Member

У ЖК своя насосная станция? Если так, то все логично

Если инвесторы 4 дома подпишут акты без ТП - строить будем сами

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
  3. RDE

RDE Member

не знаю, логично или нет, но закономерность явная. Как только пропадает свет, тут же пропадает вода.

4. Аудит

Аудит New Member

То ви навідріз відмовляєтесь повідомити кожного співвласника в письмовій формі по процедурі?

Ще у мене буде до вас порада, не пишіть принизливо про людей, ви ж не бачите з ким спілкуєтесь, тим більше, що вони просто вимагають від вас правди про інформацію яку ви самі ж і виклали, і на неї посилаєтесь.

У вас ще є можливість все виправити, або признатись, що папірець вами змонтований, або все ж таки розіслати кожному власнику житлових і нежитлових приміщень б 165 по вул. Райдужній, листом від ЖЕКу документу який ви виставили і розвісили.

1. Ви можете видаляти скільки завгодно з сайту, але на ньому лишилась історія яку вам не доступно знищити.

2. Люди на багатьох комп’ютерах зробили копії вами викладеного і «прінт скани» екрану зробили , і зробили то при свідках( не менше трьох). І на різних комп’ютерах, і не на одному. Так навіть не потрібно звертатись до керівництва сайту за отриманням вам видаленого.

3. Також, ще було зроблено при свідках фотографії тих рішень на дошках в парадних.

4. Не знання закону не звільняє від відповідальності.

5. Чи даєте згоду на те щоб я і ще декілька людей виклали « копії» вами видалених рішень сільради? Бо люди цікавляться.

6. І ходити до ЖЕКу у мене нема часу, в 7 ранку їду на роботу і повертаюсь не раніше 21ї.

Якщо я не отримаю в скриньку листа по формі, перше що зроблю, розірву укладений договір. Думаю я буду не один.

5. vifactor

vifactor New Member

И откуда берутся такие нудные и противные люди, как "Аудит"? Выдумало себе что-то и теперь флудит, отвлекая внимание от действительно важных проблем.

office1515 нравится это.
  6. RDE

RDE Member

Плюсую!
    Мне тоже интересно.

7. Скорее бы уже 01.07, может наконец-то люди успокоятся и займутся более важными делами...

8. R.Max

R.Max Member

Дорогой "Аудит" научитесь отвечать за свои слова и перестань подписываться за других.
    не хер нести всякую чушь, ты при красно знаешь и понимаешь для чего ты все это делаешь.
    Давайте вспомним в каком состоянии наш любимый застройщик осенью оставил 3 дом
    Без почтовых ящиков, с недоделанными парадными, лавочки урны тоже отсутствовали почему то.
    Может подскажите почему так произошло?
    Почему до сих пор ТП на баланс в обл энэрго не передано?
    Почему люди с 4 очереди не могут дождаться окончания строительства?
    Таких моментов можно очень долго перечислять про нашего застройщика.
    А знаешь что больше всего бесит, что такие как ты ходят пользуются всеми услугами ЖЭКа и хер за это платят. Или ты хочешь сказать, что с фонарикам по парадному ходишь, потому что у тебя свет в парадном не горит, мусор ты с собой на работу заберешь, парадные по ночам подметаешь и моешь? и много другое.
    Если у тебя так сильно чешется то можешь и в выходные прийти и ознакомится со всем что тебя интересует.Ты не разу даже не попытался связаться в представителями ЖЭКа а фонишь как паровоз и подписываешься за всех.
    И самое главное открой закон про ЖКХ и почитай его там для таких как ты все подробно описано!!!

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    office1515 нравится это.
  9. office1515

office1515 New Member

Уважаемый Аудит!
    Какой договор вы собираетесь разрывать? Как вы могли заключить с нами договор?! Вы же считаете ЖЕК не легитимный, более того, убеждаете в этом других. Никто не пишет унизительно про людей,к чему эти выдумки,а к тому ,что ваша задача спровоцировать. Не забывайте также про ответственность за клевету,которой занимаетесь.Мы не верим что вы здесь проживаете , докажите. Занимаетесь провокацией и флудом на форуме. Как житель вы не могли не видеть разницу в каком состояние сдавались дома и что было раньше. И больше вопросов было бы не к ЖЕКу, а к застройщику. Создаётся впечатление что вы просто заинтересованное лицо от застройщика, уже работали его люди в ЖЕКе ,помним все кто жил что творилось вокруг. Жильцы сами все видят и делают выводы. Многим действительно не безразлична жизнь комплекса и понимают,что вы здесь устраиваете. За оригинал документа не волнуйтесь он есть. Папірці і малюнки в другом месте. Счета за электроэнергию,которые рассылают жильцам вас не беспокоят?
    Укажите на норму Закона,где указано что ЖЕК должен роздавать документы по скринькам, с мокрой печатью. Нету времени это всего лишь отговорки. У нас есть почтовый ящик возле ЖЕКа,в гости на оглядини можете не ходить,обращайтесь официально.

Последнее редактирование: 14 июн 2016
  10. Давненько не было, такой активности на форуме, появился некий Аудит так и жизнь закипела. А с какого дома этот товарищ, что ему все не то?

11. R.Max

R.Max Member

Не признается.

12. R.Max

R.Max Member

Как же накаляют некоторые своими дешевыми ПОНТАМИ... В болоте родились, в болоте выросли, но квакать... пытаются... по-королевски.
    И где же вы такие грамотные были,ещё пол года назад?Вам же на последнем собрании объяснили нормальным языком,по поводу желания создать ОСББ.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  13. Vovchyk

Vovchyk New Member

Доброго ранку.
    Хто і що знає про стоянку за першим будинком? Чому вона не працює?

І ще: 1,5 місяці тому, я просив Максима, щоб хтось із працівників ЖЕКу замінив лампочку в першому будинку 1 під'їзді на 1 поверсі в коридорчику. Обіцяли, що подивляться. Я можу якось допомогти в огляді, щоб пришвидшити процедуру?

Дякую.

14. vifactor

vifactor New Member

Поки деякі користувачі продовжують плутати форум з книгою скарг чи кушеткою в власного психолога, спробую перевести дискусію в конструктивне русло.
    Отже, 1.07.16 вступає в силу норма закону, котра надає право місцевим органам влади призначати керуючу компанію для обслуговування будинків і прибудинкових територій у випадку, якщо співвласники не створили ОСББ, або не обрали таку керуючу компанію самі.

Таким чином, до 1 липня ми можемо:
    1) Нічого не робити, тоді ЖЕК1515 буде призначено такою керуючою компанією
    2) Обрати іншу керуючу компанію з тих, що пропонують такі послуги
    3) Створити ОСББ.

Слід зазначити, що ОСББ можна буде створити у будь-який момент після 1-го липня, тільки треба буде завчасно розірвати договір з керуючою компанією. Основна ж проблема з ОСББ - це схема прийняття рішень: знайти консенсус не завжди просто (особливо при наявності "внутрішнього Аудиту" ;)

Хотілося б розібратись, які конкретні претензії у користувачів до теперішнього виконавця послуг ЖЕК1515. Конкретними претензіями не є фраза типу: не хочу ЖЕК1515, бо хочу ОСББ.

Почну сам:
    1) Потрібно, щоб ЖЕК1515 викладав в публічний доступ звіти про свою фінансову діяльність з розписом доходів/витрат/заборгованостей
    2) Структура власності ЖЕК1515.

Ділянка була виділена окремим кадастровим номером і фактично ЖЕКу не належала, а належала "найчеснішому забудовнику ПЕРЦЮ ВМ". Діяльність "найчеснішого забудовника", судячи з усього, на Софіївській Борщагівці підходить до кінця і він розпродає "остатки былой роскоши". Ділянка продана

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
    EvgeniaK и Flint нравится это.
  15. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Доброе утро!
    В первом доме на первом этаже, стоит тамбурная дверь в коридорчик. Как представители ЖЭКа могут туда попасть?

16. Vovchyk

Vovchyk New Member

Дякую, vifactor. Тепер, запитань стосовно стоянки більше нема.. Думаю, неважко здогадатися, що там тепер буде платна стоянка. :(

Максим,
    для того, щоб відкрити двері, потрібно хоча б за клямку взятися. :) ЦІ ДВЕРІ НІКОЛИ НЕ БУЛИ ЗАЧИНЕНИМИ НА ЗАМОК!!!
    Я сам не в курсі, хто їх поставив.

17. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Представители ЖЭКа не намерены ходить и дергать чужие двери. Если двери открыты лампочку сегодня заменят.

18. RDE

RDE Member

Почну сам:
    1) Потрібно, щоб ЖЕК1515 викладав в публічний доступ звіти про свою фінансову діяльність з розписом доходів/витрат/заборгованостей
    2) Структура власності ЖЕК1515.
    --- добавлено: 49 мин. назад ---
    Такой же интерес.
    И интересно понимать, какие у ЖЭКа обязательства?
    Например, если протечет крыша, кто ее и за какие деньги будет ремонтировать?

19. Flint

Flint Member

:super: а самим поменять лампочку слабо? цена вопроса 8 грн или 1,5 мес. ждать

см. договор. там и права и обязанности и Ваши и ЖЭКа.

20. Vovchyk

Vovchyk New Member

Максим,
    для того, щоб відкрити двері, потрібно хоча б за клямку взятися
    Максим,
    я Вам буду щиро вдячний за це!

Flint я Вам вдячний за підказку, буду мати на увазі. :bravo:

Flint нравится это.

Поделиться этой страницей