Ремонт квартир под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Иван9, 18 окт 2012.

1. Иван9

Иван9 New Member

2. Marina_V

Marina_V Active Member

Добрый день, купили с мужем квартиру на ул. Туманяна возле м. Левобережная, двухкомнатная, порядка 80м2 и теперь не знаем с чего начать и как вообще быть дальше. Уважаемые форумчане может кто-то помочь в моем вопросе?
    Да бы не наступать на грабли вновь и вновь переходя от одного к другому. И главный вопрос который не дает спокойно спать, какая может быть стоимость одного квадратного метра ремонта без всякой роскоши используя качественные и по возможности экологические материалы так как забочусь о нашем маленьком ребенке?

3. Иван9

Иван9 New Member

Добрый вечер.Стоимость квадратного метра ремонта будет зависеть от состояния квартиры после сдачи ее строителями,от состояния стен и тому подобное, в целом стоимость ремонта без всякой роскоши от 750 гривен за м2. Было бы очень неплохо встретиться на объекте пообщаться,узнать все ваши пожелания по проведению ремонта в квартире и просчитать смету.Есть выполненные ремонты(которые можно посмотреть) и отзывы от заказчиков.Опыт наших работ в сфере проведения ремонтов 9 лет.
    Если вас заинтересуют наши услуги тел 0674039105 Иван.

4. Marina_V

Marina_V Active Member

Иван спасибо что вы откликнулись, пока встреться возможности нет, но ваш ответ больше чем удовлетворительный для меня, мне нужно понимать к какой сумме может это все прийти в итоге. А какая сумма из вашего опыта выпадает на часть материала, не самого дешевого. И есть у вас сайт или ресурс на котором можно ознакомиться с вашими работами? Если можно в личном сообщении. Заранее благодарна вам за ваш ответ.

5. Саша2013

Саша2013 New Member

Marina_V, Здравствуйте. Относительно стоимости материала, вопрос довольно индивидуальный. Ну если взять как вы говорите из опыта, пускай даже недавно выполненных работ с подобной квадратурой, получится следующее,. К примеру, относительно характеристики ремонта возьмем, капитальное выравнивание стен (маячная штукатурка) с последующей вы готовкой под обои и по клейкой их, также добавим сюда некоторые излишества из гипсокартонных конструкций к примеру: декоративные арки , ниши и т.п . По потолкам выравнивание из ГКЛ в 1 - 2 уровня, и последующей вы готовкой под покраску и покраской их. По полам минимальная стяжка дабы подогнать всю квартиру в один уровень имеется ввиду стык плитки и паркета ну и соответственно чтобы убрать критичные неровности, дальнейшая укладка паркет доски либо ламината и окантовка плинтусом. Столярные работы. Полная разводка и подключение электро-сети. Полная разводка сантехники и подключения фаянса. Ну и ко всему этому понятное дело добавятся некоторые элементы декора дабы сделать ваш ремонт индивидуальным и неповторимым. С учетом данных работ стоимость ремонта составит примерно 900-1000 грн за м2 в общем капитальный ремонт но без особых загонов.
    По материалам выйдет следующее,. Если учесть весь необходимый материал но без таких моментов как , ванна , унитаз, двери, обои, плитка, паркет, плинтус, багет, в общем без того материала который вы должны выбирать индивидуально, получится примерно 400 грн м2 +-.
    Относительно ресурса с нашими работами. К сожалению прежний сайт у меня заблокирован, разрабатываю новый но времени маловато когда будет неизвестно. Фото выполненных работ более чем достаточно, посмотреть есть на что. Возможно вы мне скиньте свой эмейл а я на него попробую както по перекидывать фото ну или как то иначе. Можете попробовать данной ссылке глянуть может что-то получится http://769527.setup.ru/#fotogalereya
    С ув. Иван.
    golovanenko@bigmir.net

Marina_V,
    @Marina_V, Здравствуйте. Относительно стоимости материала, вопрос довольно индивидуальный. Ну если взять как вы говорите из опыта, пускай даже недавно выполненных работ с подобной квадратурой, получится следующее,. К примеру, относительно характеристики ремонта возьмем, капитальное выравнивание стен (маячная штукатурка) с последующей вы готовкой под обои и по клейкой их, также добавим сюда некоторые излишества из гипсокартонных конструкций к примеру: декоративные арки , ниши и т.п . По потолкам выравнивание из ГКЛ в 1 - 2 уровня, и последующей вы готовкой под покраску и покраской их. По полам минимальная стяжка дабы подогнать всю квартиру в один уровень имеется ввиду стык плитки и паркета ну и соответственно чтобы убрать критичные неровности, дальнейшая укладка паркет доски либо ламината и окантовка плинтусом. Столярные работы. Полная разводка и подключение электро-сети. Полная разводка сантехники и подключения фаянса. Ну и ко всему этому понятное дело добавятся некоторые элементы декора дабы сделать ваш ремонт индивидуальным и неповторимым. С учетом данных работ стоимость ремонта составит примерно 900-1000 грн за м2 в общем капитальный ремонт но без особых загонов.
    По материалам выйдет следующее,. Если учесть весь необходимый материал но без таких моментов как , ванна , унитаз, двери, обои, плитка, паркет, плинтус, багет, в общем без того материала который вы должны выбирать индивидуально, получится примерно 400 грн м2 +-.
    Относительно ресурса с нашими работами. К сожалению прежний сайт у меня заблокирован, разрабатываю новый но времени маловато когда будет неизвестно. Фото выполненных работ более чем достаточно, посмотреть есть на что. Возможно вы мне скиньте свой эмейл а я на него попробую както по перекидывать фото ну или как то иначе. Можете попробовать данной ссылке глянуть может что-то получится http://769527.setup.ru/#fotogalereya
    С ув. Иван.
    golovanenko@bigmir.net
    0674039105

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. lenusik

lenusik Member

а значит 55 м квадратных квартира выйдет примерно в 1500 за м квадратный? работа + материалы?

7. Иван9

Иван9 New Member

Ну плюс-минус да. Я же говорю дело индивидуальное.

8. Иван9

Иван9 New Member

Поделиться этой страницей