г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. WindRider

WindRider Active Member

Видел объявление... Ну что сказать: респект за "не словом, а ділом"! Однако сразу видно, что составляла девушка:) 20:00 - аккурат начало второго тайма матча Украина - Сев. Ирландия в рамках Евро 2016. Поэтому на сколько-либо внушительную явку среди мужчин я бы не рассчитывал. Меня, к сожалению, тоже не будет.

2. обьявление составлял мужчина ))) не у всех просто клин сошелся на футболе ))) ну это такое )))

соседи, кто есть "живой",давайте все вместе будем звонить ДИСПЕТЧЕРУ в ЖЕК, и подавать заявки по неполадкам во дворе.
    они, на меня одну с трудом реагируют.
    067-214-52-90

заявки такие - это банальные мелкие работы (кто хочет, добавляйте свои еще вопросы. не оставайтесь в стороне):
    1. покраска беседки на детской площадке
    2. покраска теннисного стола на спорт.площадке
    3. береза, которую погнуло после урагана. что-то с ней надо делать. упадет еще на кого-то из детей.
    4. ТЛЯ на акациях возле 1-го и 4-го подъезда. ну и остальную растительность можно покропить для профилактики.
    5. починить скамейку возле 2-го подьезда дома №6 (опять провалилась в землю и стоит криво).
    6.

в общем, кому не лень потратить 5 минут своего времени, диспетчер ЖЕК на связи ))))

WindRider и Veter нравится это.
  3. http://nagorniak.com.ua/2016/06/30/про-результати-роботи-депутата-щодо-о/ - ссылка по результатам вчерашней встречи.

Кратко: "...в першу чергу — масштабні ремонтні роботи вартістю в 1 млн.грн. по провулку Радянському (зараз — Весняний), що знаходиться за 40 м. від вулиці Дорошенка. Тим часом буде підготовлена проектна документація на дощову каналізацію по всім прилеглим вулицям. Паралельно буде готуватися проектна документація на будівництво дороги по вулицям Дорошенка і Франка.

Як тільки буде готова проектно-кошторисна документація, перед міською радою буде ініційовано ще одне внесення змін до бюджету, з тим щоб виконати будівництво дощової каналізації та доріг ще цього фінансового року."

Алена_соседка нравится это.
  4. ВНИМАНИЕ!!!!
    сегодня предварительно обнаружен вор велосипедов в домах по улице Козацкой:
    мужчина 30 лет (плюс-минус), 175 см., рост, среднего телосложения, оооочень белые волосы ооочень (бросается в глаза), длинный горбатый нос (бросается в глаза), черная кепка, футболка и брюки.
    по-моему, был еще шрам на щеке.

сегодня у соседа на видеокамере четко засняли его рожу (опять на днях лазил по парадным и выискивал что б украсть), а утром во дворе мы прогнали подозрительного типа, который сидел под парадным. в итоге, оказалось, что это и был вор, которого выше описала.

ВНИМАНИЕ!!!
    в ближайшие дни на парадных развесим его фото.
    если вдруг кто-то увидит типа похожего по описанию, вызывайте 102!

супер! Чекатимемо на позитивні зміни!!!

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2016
    Авега и rembrant_41 нравится это.
  5. VladKoR

VladKoR New Member

Надо создавать осбб. Если мы сами не в состоянии самоорганизоваться то при чем тут коррупция и рекет властей? Давайте еще на Пороха попеняем за то, что у нас стекла окон грязные что снаружи, что внутри (я о тех, где лестницы).

Шлагбаум ничего не даст. Так жизнь устроена -- без будки с охранником шлагбаум обречен быть сломанным или обойденным. Круглосуточная охрана шлагбаума - дорого и бессмысленно.

Видеонаблюдение - недешево но оправданно. Если все поучавствуют - недорого. Но, мы реалисты - учавствовать будет 10%. Только решение осбб может нагнуть остальных 90% на участие.

И осбб (с оправданным тарифом) и видеонаблюдение повышает качество жизни и стоимость недвижимости (будь то аренда или продажа). Эффект длительный, постоянный, чувствительный. Нужны только мозги, чего во все времена у людей дефицит.

6. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Всем Доброго времени суток. Был в "Участке Полиции" имел там разговор по поводу пойманого жильцами ворюги велосипедов, колясок и кроссовок, все наверное помнят этот момент, так вот про детали говорить не буду- одним словом отпустили "Нашего орла" Все как всегда Б...ть. При разговоре со следователем было очевидно что на все мои вопросы ответы высасывались просто из пальца на отъе.....сь.

У нас на спортплощадке завелся спортсмен-атлет его ети, который любит просто имитируя подтягивание висеть и пастись по окнам, а так же пройтись по заднему двору дома с вывернутой шеей, я бы все понял но в 02:15 или 01:25 ночи как то странновато. Может в такое время кто-то из соседей так борется с бессонницей как и я -выхожу покурить на балкон, но среди жильцов я его не замечал. Я думаю лишняя бдительность не помешает. Если что, фоторобот составить смогу ;) Некоторая особенность спортсмена - на ногах одеты туфли с твердыми каблуками, которые при ходьбе отщелкивают по брущатке ;)

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    AllaiS и Veter нравится это.
  7. WindRider

WindRider Active Member

Ну, отпустить они его могут до суда, дело-то они передали в прокуратуру или как?
    Нужно давить. У меня нет прямых доказательств проив него, мой вел украли больше года назад, так что я уже в пролете, а вот пострадавшим недавано нужно обязательно наяривать в отделение и задалбывать личными явками.
    По поводу "спортстмена" - я иногда бегаю вокруг дома пару кругов с заходом на турники где-то в двенадцать - пол первого (такой вот у меня режим), не видел больше никого в это время, если вдруг замечу (хотя 02:15 или 01:25 я точно уже дома) - постараюсь сфоткать и спросить, откуда он.

Veter нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

2016-04-17_11-13-12_972[1].jpg 2016-04-17_11-13-17_197[1].jpg 2016-04-17_11-13-21_635[1].jpg

ИЛЬЯ, Veter и WindRider нравится это.
  9. WindRider

WindRider Active Member

ИЛЬЯ и Veter нравится это.
  10. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Всем привет! ВОТ ОН! "СПОРТСМЕН" ПРО КОТОРОГО Я ГОВОРИЛ (на 1-ом фото слева на 3-ем висом справа) Авеге РЕСПЕКТ - Запечатлел!

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2016
    AllaiS и Veter нравится это.
  11. oksana11

oksana11 New Member

Илья та інші постраждалі від крадія велосипедів на Ватутіна 15, Козацькій 12,6 і 7. Давайте разом підем в відділення поліції у Вишневому до начальника, а тоді в Боярку поїдем, інакше вони всіх будуть відпускати і далі. Я не знаю контактів всіх осіб. Але нас там було багато, давайте зберемось разом і напишемо скаргу про ігнорування і недбале відношення до роботи і бездіяльність у розкритті справи . Треба усім зібратися і сходити. Мій тел.0971284607. Готова іти в любий час.

Інші постраждалі відгукніться!!!!

З приводу сміттєзбирачів у нас в дворі.
    Щодня зранку, в обід та ввечері до нас у двір приходять безхатченки та просто збирачі сміття для повторної переробки.
    ВАМ НЕ НАБРИДЛО?ВАМ НЕ СТРАШНО ЗА ДІТЕЙ???
    МЕНІ ТАК. Я телефонувала в ЖЕК разів 100 з проханням закрити сміттєві баки як Піонери зробили і, врешті,поставити контейнери для розподільного сміттєзбору (пластик, папір, скло).
    Мені ЖЕК відмовив 2 рази вже.
    Сьогодні дала ще раз заявку. Прошу всіх небайдужих зателефонувати в ЖЕК і попросити контейнери для розподільного збору сміття і П-подібну стіну, яка закриє доступ до смітників.
    ЩО ЦЕ ВАМ ДАСТЬ:
    1. Відсутність безхатченків у дворі зробить його безпечнішим. Тому що всі, хто проходить двором, є потенційними інформаторами.
    2.Ми будемо рухатись в прогресивному напрямку , а не в зворотньому. Багато хто памятає, що у нас були такі контейнери.Сортують сміття в усьому світі. А в нашому дворі перестали.
    3. Сортуючи сміття і переробляючи його ми збережемо екологію для МАЙБУТНІХ ПОКОЛІНЬ. Всі знають, що ситуація що сміттєзвалищами в Україні катастрофічна. ТОМУ БІЛЬШЕ ПЕРЕРОБЛЯЄМ-МЕНШЕ ЗАКОПУЄМ В ЗЕМЛЮ. Так, саме закопуємо, бо сміття з загальних контейнерів не сортують, не спалюють, його закопують на иак званих "полігонах"
    нижче фото вирішення проблеми в Піонерському кварталі
    4. Наведемо порядок в дворі і будемо спати спокійно.
    ЗАТЕЛЕФОНУЙТЕ В ЖЕК . НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖІ.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
    WindRider и Veter нравится это.
  12. oksana11

oksana11 New Member

Veter нравится это.
  13. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Здравствуйте Оксана, я лично готов хоть завтра, и все таки наверное и схожу встряхну пыль с дела. Если есть желание еще у кого приглашаю на прогулку ;) Предварительно планирую во второй половине дня.
    мой: Ноль 9 восемь восемь восемь 2 восемь ноль 3 ноль

14. oksana11

oksana11 New Member

Илья, давайте разом підемо. Так буде ефективніше. Тільки мені треба точно знати коли ви плануєте, бо у мене дитина спить після обіду. Але може і не спати, якщо в 3 підем. Мій тел. в особисте повідомлення кину. Я є в вайбер, якщо треба.

ваш тел. побачила. Зателефоную

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
    Veter нравится это.
  15. Андрей1971

Андрей1971 New Member

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
    В субботу, в районе 9 вечера, по краше 7 дома бегали пацаны 10-13 лет. В темноте, по крыше дома. пугать и кричать на них не стал - могли от испуга упасть. Залезли по пожарной лестнице. Надо что=то делать, а то покалечатся или погибнут.

WindRider и Авега нравится это.
  16. Уважаемые соседи! может кто в курсе кто занимается вопросами приюта котов возле нашего парадного (1)? очень хочется пообщаться по данному вопросу. Во-первых, это начало рассадника тараканов и других Ваших друзей меньших, во-вторых, я предлагаю, зачем коты, завтра привозят алабая 4года, ставим будку под балконом и все счастливы, либо заведём няшного бомжа, они ведь такие милые. В общем, нет слов просто, хотелось бы, чтобы организатор данной благотворительной акции, сам поправил положение, либо всё это движение улетит на ...!!!!

Вложения:

Авега и Veter нравится это.
  17. sunshinerain

sunshinerain New Member

Уважаемые соседи, устроившие на почтовых ящиках первого парадного пункт сбора крышек, батареек, ламп, макулатуры( библиотека соседей). Просьба отнести собранные троФеи в пункты назначения , так как они превратили вход в свалку. В противном случае через недедю лично проведу генеральную уборку или привлеку уборщицу и все это уйдет на мусорку. Все хорошо в меру и любое благое начинание нужно доводить до конца. Библиотека должна быть интересной и актуальной, а не сбором книг, от которых нужно избавиться. Спасибо за понимание

WindRider и Авега нравится это.
  18. m_sergiy

m_sergiy Member

Привет соседи,
    Подскажите, кто из соседей занимается обслуживанием котлов, когда-то писали, но по поиску не получается найти. Хотелось бы перед отопительным сезоном провериться... :)

Заранее благодарен.

Авега нравится это.
  19. Veter

Veter Active Member

0677977776

0677977776

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
    Авега нравится это.
  20. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Если течет теплообменник, а в наших котлах это замечено неоднократно - велкам. Пайка серебром. Стоимость вдвое меньше официальной.

Evgenika и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей