г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. ув. ЖЕК, просьба окропить все деревья вокруг дома №6 на ул. Козацкой.
    кинулась сильнейшая тля, гусеницы падают с веток (((

2. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

3. WindRider

WindRider Active Member

Если повесить букву "У" и красную туфельку, то можно всё.

Алена_соседка и Veter нравится это.
  4. эх, какая "красивая газонная" трава растет на Козацкой!

5. Bombardier

Bombardier Member

Всім доброго дня!
    Схожа ситуація відбувєтся майже щодня, сам не одноразово відганяв "атдыхающих" як з альтанки так і з спортивного майданчику! Зараз літо і таких охочих буде більшати з кожним днем, і з цим треба щось робити! Пропоную створити "групу швидкого реагування", яка буде складатися з чоловіків- які не байдужі до даної проблеми. Записати контакти, роздати всім мамочкам, та людям які не бояться робити зауваження. В разі якщо "атдыхающие" не реагуватимуть на зауваження - набирати, я думаю на прохання кількох чоловіків, реакція буде більш позитивною! Плюс на дитячому та спортивному майданчиках зробити таблички, або написати фарбою (через трафарет) щось типу: "Куріння та розпиття алкогольних напоїв на дит./спорт. майданчику заборонене, штраф... Адміністрація ЖЕК Європейський". Ну або щось в цьому ж руслі, можливо юристи підкажуть краще! Можливо в когось будут інші пропозиції? Пишіть, звертайтеся, приєднуйтесь! Разом в нас все вийде!

WindRider нравится это.
  6. WindRider

WindRider Active Member

Я - за.

Veter нравится это.
  7. Veter

Veter Active Member

Так - за!

8. буквально вчера, опять были замечены две мамочки с папочками и детьми с ЖК Пионрский, у нас на площадке.
    приблизительно в 21.00.
    то есть, там они гуляют с детьми, а сюда приходят пить пиво и курить.
    я дала замечание. но я следом ушла домой и что бвло дальше - не понятно.
    САША, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, РАСКЛЕИТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ О ЗАПРЕТЕ ВЫПИВКИ И КУРЕНИЯ НА СПОРТ. И ДЕТ. ПЛОЩАДКАХ.

нужно наклеить такое обьявление в деревянной беседке, в первую очередь.
    ...повадились тут отдыхать всякие...(((

9. WindRider

WindRider Active Member

На самом деле, наши тоже бухают и курят, и бычки тоже бросают. Не далее, как позавчера увидел кучу бычков возле лавочки, хотя урна в буквальном смысле в "шаговой доступности". Что делать - не понятно, понятно только, что быдло неискоренимо.:wall:

Алена_соседка нравится это.
  10. у нас тут вообще "залётных" много шариться начали...Саш, ты ж в курсе с кражей решеток возле гаража за Козацкой, 7.
    хорошо,что Руслан быстро среагировал и воров поймали.
    но что это за воровство в белый день!!!???

может, для начала расклеить еще наклейки о том, что ведется видеонаблюдение?

пока мы разродимся ходя бы на 3-4 камеры........
    Сань, может, просчитаете смету установки?
    если что, с соседями проведем опрос, может, согласятся скинуться?
    квартиры грабят, велики воруют, курят и пьют на площадках....запустим, потом не выведем всяких...а зима и темные вечера скоро...

это да....

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  11. Огромная просьба к Саше - нач.ЖЕКа: дать распоряжение затянуть жёсткой проволкой ГРП за домом #6 на ул. Козацкой.

Там по бокам очень широкие проходы не закрыты. Подростки туда лазяь,что делают, можем только догадываться!!
    И малыши туда забегают ( за ними ведь глаз да глаз ) , и как потом малышню от туда вытаскивать??? Это надо видеть!!!
    А во-вторых, это очень опасно!!!!

И убрать от мусора спорт площадку за домом #6

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
  12. Tonik

Tonik Active Member

Газон нормального человека и газон курильщика:

Первый сфоткан в пионерском где дядька его поливал в 6 вечера. Этот газон НЕ рулонный, посеян точно так же как и у нашего дома.
    Второй у Козацкой 6 где он поливается рано утром насколько я знаю, может что то пора с этим делать?

Алена_соседка, Veter и WindRider нравится это.
  13. nsteiwn

nsteiwn Active Member

Я вот специально наблюдала, кто по вечерам сидит: утром, напрмер, кучу лушпаек от семечек и крышек от бутылок, стаканчики от кофе после посиделок некоторых наших же мам с отдыхающими после работы мужьями. Конечно, залётные этого счастья еще и добавляют. Причем такая картина как на детской площадке с беседкой , так и на площадке возле теннисного стола. Просто удивительно, почему выбросить бычок надо именно возле урны, а не непосредственно в нее. По утрам у нас-то двор чистится и поливается, но вот ту площадку , что с теннисным столом, и полоска с туями как-будто веник обходит стороной. Ну и море бычков внизу под окнами, что также свидетельствует о культуре именно нашего дома. Возле третьего подъезда непонятно почему принято тушить окурки о стену дома.
    Помимо всего прочего, регулярная парковка , опять же, наших же соседей на газон и регулярный въезд в ёлки, это просто неискоренимо.

Саш, а подскажи, пожалуйста, разве эта дорога не должна была быть по умолчанию заасфальтирована , т.к. включалась в цену квадратного метра квартиры? Насколько я помню, ее Савочка хотел сделать, но из-за новой стройки вопрос отложили до неопределенного времени. Это у меня сведения неверные ( и ее должен был делать все же горсовет) или Савочка просто планы поменял? Ты писал про долевое участие Козацкой 1 и часников , но через нее заезжает еще и Козацкая 12 , например, и частники, что возле нее. Просто создается впечатление, что Савочка на Козацкую подзабил , поскольку теперь есть Європейське місто и мы нафиг никому не нужны. Как дом сдавался, так отфутболили идею ОСББ и практически вручили нам Савочкин ЖЕК. Тогда инициативных людей хватало, и ты был в числе самых неравнодушных к нашему дому, что вселило огромную надежду на светлое будущее в связи с твоей новой должностью. Теперь же выходит есть новый более презентабельный и прибыльный объект, застройщику мы стали обузой, и слышны предупреждения по типу "мы вас вообще с баланса уберем, будете делать свой ОСББ". Если это не так - можно ли периодически вывешивать информацию на форуме?? Этого очень не хватает и кажется, что работа стоит. Если есть какие -то проблемы и задержки , может хоть иногда объяснять почему. Я знаю, что ЖЕКу много висят денег, ты называл приличную сумму. Но ведь ЖЕКу теперь должны и с Європейського міста наверное? А там народу побольше , и долги будут вечно, и у нас будет что-то делаться по остаточному принципу. Общайся с нами, пожалуйста, почаще. Осталась так и нереализованной идея собрания. Мне кажется, что нельзя ждать, пока каждый ответит по поводу даты -кому как удобно. Назначить и всё, кто смог-тот смог. Ты живешь недалеко, проблемы быть не должно. Нас ты всех знаешь, поэтому общение должно пройти на уровне понимания и конструктива, но всё-таки пройти. Как насчет следующей субботы? Просто скажи, получается ли у тебя, я развешу объявы.

sooorba и WindRider нравится это.
  14. Огромная просьба к Саше - нач.ЖЕКа: дать распоряжение затянуть жёсткой проволкой ГРП за домом #6 на ул. Козацкой.

Там по бокам очень широкие проходы не закрыты. Подростки туда лазяь,что делают, можем только догадываться!!
    И малыши туда забегают ( за ними ведь глаз да глаз ) , и как потом малышню от туда вытаскивать??? Это надо видеть!!!
    А во-вторых, это очень опасно!!!!

15. nsteiwn

nsteiwn Active Member

СОБРАНИЕ жильцов с представителями ЖЭКа назначено на 8е августа (суббота) за домом Козацкая 6 на детской площадке. Время огласим чуть позже, ближе к дате. Просьба заранее предоставить все волнующие вопросы к начальнику ЖЭКа , чтобы на собрании мы слышали уже ответы. Наш форум мониторится, поэтому вполне возможно составлять список здесь. Дата переноситься не будет, если кто-то из жильцов присутствовать не сможет, но хотелось бы видеть неравнодушное большинство.

rembrant_41 и Veter нравится это.
  16. Veter

Veter Active Member

Если возможно,,, то вечером с 18,00 к примеру

17. nsteiwn

nsteiwn Active Member

СОБРАНИЕ жильцов с ЖЭКом состоится 8го августа (суббота) в 18-00 на детской площадке с беседкой за домом №6

Veter нравится это.
  18. Tonik

Tonik Active Member

К сожалению мы не сможем поучаствовать но я свои список (того чтовспомню) оставлю здесь:
    1. ГАЗОНЫ!!! Когда у нас буду нормальные газоны? без "бурьяна" и лысин, такие нкак на фото в моем прошлом посте.
    2. ПЛИТКА, отваленая или побитая плитка в подъездах и на крыльце практически всех подъездов.
    3. "Мозаика", о которой я Саше сообщал лично несколько недель назад. Возле двери в 1 подъезде дырка задута просто пеной уже 2 года. ничего ен происходит. Также эта мозаика облезла вокруг всего дома местами. Когда будет сделано?
    4. ПЛАФОНЫ (а вернее их отсутствие). Не знаю как в остальных но в нашем подъезде самого нижнего плафона нет уже около года. ЭТуда вообще кто то смотрит? Опять же вопрос КОГДА будет починено.
    5. АСФАЛЬТ!! Самая пожалуй любимая тема. В момент подписания договора с Жеком, асфальт до поворота (не до того поворота до которого он сейчас сделан) был ключевым моментом и поводом подписать договор с ЖЕКом. Степанович ушел, потому этот вопрос к Саше для обсуждения с застройщиком и соседними застройщиками. КОГДА ?

Вообщем постановка вопроса сводится к "КОГДА?" по каждому пункту.
    Настя, запишите пожалуйста эти вопросы в общий список и попытайтесь получить ответ на собрании.
    (если что то вспомню - допишу)
    Спасибо.

19. Tonik

Tonik Active Member

Кто был на собрании напишите плиз ответы ЖЕКа на список вопросов.
    Газоны вижу уже поливают и вечером.

20. WindRider

WindRider Active Member

Привет, по итогам собрания мы скинули ЖЭКу на согласование список пунктов и дат (когда эти пункты будут выполнены), сейчас ЖЭК обрабатывает этот список (чтобы дать окончательные даты, на собрании что-то могли понять не так). Ответ ожидается через день-два, как только он будет - отредактированный список выложим здесь.

Поделиться этой страницей