г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Tonik

Tonik Active Member

Какое странное мужское имя: Катя(секретарь СДП буд)
    О Боже! Что же мне теперь делать? :)

Кстати для шпал что под 180 как я эсть способ открытия калитки - перекинул руку, нажал кнопку, открыл - пошел.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Нік Катя(секретарь СДП буд) замінено на Адміністратор офісу "Євромісто".

3. Tonik

Tonik Active Member

Катя, с повышением ВАС! :)

4. Катюша

Катюша Active Member

Dmitry
    Administrator))))))
    Думаю, можно написать ему в личку

5. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Спасибо!

6. Спасибо большое:eek:ops:

7. До уваги жителiв!Сьогоднi замовили козирки на вхiднi дверi до парадних входiв у будинок, на черзi поручнi.

Kitty и nsteiwn нравится это.
  8. Tonik

Tonik Active Member

Не правда, ничего вы не укрепили, сегодня специально проверил, труба что над нами (1 подъезд над 4 эт.) как была разобрана так и есть разобрана, та что внизу точно так же разобрана (сам поправил сегодня).
    ЖЕК "Европейский, Прокоментируй8те пожалуйста Ваш предыдущий ответ.

Еще было бы здорово установить небольшие мусорники возле каждохо входа + возле лавочек на детских площадках.
    ЖЕК "Европейский, Адміністратор офісу "Євромісто", что нужно чтоб это сделать?

rembrant_41 нравится это.
  9. BBC

BBC Member

Уважаемый представитель ЖЕК "Европейский", судя по предыдущим сообщениям с 1 ноября Ваша организация приступила к работе. Для предупреждения недоразумений прошу осветить некоторые моменты, которые, я уверен, интересуют многих:
    1. Перечислите вопросы которыми занимается ЖЕК (уборка территории, подъездов, вывоз мусора и пр.)
    2. Электрик и сантехник работают за зарплату от ЖЕКа или берут оплату сдельно сдельно с жильцов за оказанные услуги.
    3. Тарифы ЖЕКа планируется привязать к площади квартиры или к количеству жильцов в ней.
    4. Есть ли в ЖЕКе "паспортистка"
    5. Какие будут действия ЖЕКа, Застройщика и пр. если часть жильцов не подпишет договор на обслуживание с ЖЕКом.

Спасибо

Васо и rembrant_41 нравится это.
  10. Васо

Васо New Member

BBC, сейчас у вас номер квартиры спросят.

11. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Не спросят, если укажите в подписи номер секции и номер квартиры, как многие участники.

12. Васо

Васо New Member

M_Sergey, я уже объяснял - я из 7-го дома.
    и вопрос ЖЕКа тоже актуальный. Тут так уверенно утверждают, что 7-й чуть ли не в обязательном порядке присоединится к ЖЕКу "Европейский" - а это наводит на определенные мысли. Меня ОСББ гораздо больше устраивает.

Gennadiy нравится это.
  13. Доброго дня всем участникам форума!
    Был в отъезде, поэтому ответ только сегодня.Alego, или я Вас не понял,или Вы даете неточную информацию.Ливневки в доме 6, улица Казацкая, которые,как заявили на собрании были
    раскомплектованы детьми, собраны и прикручены саморезами. Оставалось только два стояка, где отсуствовали трубы с коленом. Спасибо жителю с подъзда 4 за звонок о находке. 2.11.2012г. колено было установлено. Осталась только одна не установленная труба, нижняя, 1 парадное- со стороны дома 12. Если не найдем, необходимо будет покупать. Сегодня обошел дважды дом, никаких разобранных труб не обнаружил.Поэтому,Alego, для уточнения прошу перезвонить по тел. 067-857-68-33.
    Для ВВС, по существу заданных вопросов. Помещение ЖЭКа "Европейский" пока только ремонтируется. Вы правильно перечислили вопросы, чем будет заниматься ЖЭК, мне остается только добавить.Обслуживание слесарем-сантехником систем и узлов в подвальном помещении и стояках.
    Обслуживание электриком щитовых,освещения мест массового использования, и др.
    Обслуживание вентиляционных каналов, и многое другое. Перечень услуг полностью будет указан в договоре и вывешен в ЖЭКэ. В тариф входят работы: по сантехнике- холодная вода до крана отключения/вкл. воды в квартиру, водоотвод- обслуживание стояка. Далее все за счет жителя.
    Электрик- до счетчика.
    Тарифы на обслуживание дома и придомовой территории привязываются к площади, + вывоз
    мусора- количество зарегистрированных.Паспортист в ЖЭКе буде 2 раза в неделю после ремонта помещения. Целесообразность обслуживания в ЖЭКе. Как наглядный пример, спросите у жителей
    застройщика Руденко. Витянская 1а и дом на пересечении Зеленой и Л.Укр. В.С.

14. Alego

Alego Active Member

Уважаемый ЖЕК Европейский!
    Алего-это я и есть тот житель и 4-го подъезда который Вам позвонил буквально на след.утро и которого Вы поблагодарили за оперативность звонка.:hello:А впредь будьте по внимательней .....

15. M_Sergey

M_Sergey Active Member

То:Васо
    Дык, актуальность выбора не мешает указать свои координаты и, даже облегчит процесс голосования, если это (голосование) понадобится.
    з.ы. И в общении удобней.

16. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

17. Tonik

Tonik Active Member

18. Kitty

Kitty Active Member

Катюша, а можно как-то ускорить еще и установку рельс в колясочную в 4 подъезде? Очень трудно одной рукой вытаскивать оттуда по ступенькам коляску, в другой держа ребенка. Мы даже будем рады, если это будет какой-нибудь вариант из 2-х досок, чтоб побыстрее только. ПЛИЗ!
    Или это вопрос уже к ЖЭКу?

19. Це питання переглядалося дуже давно, але напевне будемо переглядати ще

20. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Уважаемый, ЖЕК "Европейский", еще раз прошу Вас внести ясность по вопросу оплаты за электроэнергию. Какой на сегодняшний день существует тариф в нашем конкретном "царстве-государстве"? Я понимаю, что речь об этом шла на собрании, но не все, к сожалению, смогли присутствовать на нём.... Если Вас не затруднит, будьте так добры, ответьте, пожалуйста... Заранее огромаднейшее спасибо....

Поделиться этой страницей